Последние статьи и обзоры
Новости
Подбор игрового ПК
-
Pavua
Member
А ATI не думает внедрить подобную технологию в свои видюхи?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Pavua
Нет,ни в коем случае Хуанг ляжет ,но не отдаст PhysX
Нет,ни в коем случае Хуанг ляжет ,но не отдаст PhysX

-
Pavua
Member
Я больше про: Не собираеться ли АТИ создать собственную технологию подобную Физиксу?
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Могу и ошибаться(я не силен в ати с времен 9550) ходили слухи что работают над похожей (HAvok) , вроде даже создали,но ФизИкс пользуется большим спросом у разрабов игр...
-
Pavua
Member
А у тя какая видюха? Слух, а если взять проц кор 2 квад? он как в сравнении в Феномом шестиядерным?
-
Gatya
Member
Pavua
По-моему это уже обсуждение для другой ветки. Тебе уже написали: посиди почитай. Вот если тогда вопросы будут, тогда задавай. Или гугл вырубили?
Квад - это 775сокет, а он быстро отмирает (судя по ценам на барахолках), смысла в него вкладывать сейчас деньги мало.
Лично я бы брал что-то подобное что писал тебе или на и5. Если тебе так хочется нВидиа - бери, никто тебе насильно не будет пихать 5850, дело твоё.
По-моему это уже обсуждение для другой ветки. Тебе уже написали: посиди почитай. Вот если тогда вопросы будут, тогда задавай. Или гугл вырубили?
Квад - это 775сокет, а он быстро отмирает (судя по ценам на барахолках), смысла в него вкладывать сейчас деньги мало.
Лично я бы брал что-то подобное что писал тебе или на и5. Если тебе так хочется нВидиа - бери, никто тебе насильно не будет пихать 5850, дело твоё.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
у меня Nvidia 9600,и для моих нужд её достаточно...
СОбирать что-то на Кор2Квад - безумство,775 сокет уже отходит...

-
Pavua
Member
Да я уже неделю читаю, все равно лучше у людей спросить чем посмотреть а почти одинаковые графики и услышать мнение : "Ну... Типа..... Какбы.... Наверно вот это.... Лучше чтоль... Ггг
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Как бы я не любил Интел,и Нвидиа,но при той ситуации что происходит в мире,и в частности в Украине,я бы брал комплект от АМД. Личноя бы нашел куда применть те 3-4 тисячи гривен,что получиться переплачу при сборе системы от ИНТЕЛ)

-
Andrey235
Member
SoulOfONYX
Хавок - это вовсе не АТИ, и даже не ГПУ. Это чисто процессорная технология, давно уже Интел (с).
Pavua
АМД сейчас продвигает открытый стандарт вычислений, OpenCL, который поддерживают вроде как все производители, и постепенно паровоз двигается в его сторону.
Физикс - красиво рассказано, но на практике - банальная маркетинговая спекуляция. Игра "Метро 2033" доказывает, что визуальные эффекты не одним физиксом живы.
За 7т грн можно собрать систему "всё от АМД", на которой будут идти все современные игры (включая то же "Метро 2033") в тяжелых настройках.
Хавок - это вовсе не АТИ, и даже не ГПУ. Это чисто процессорная технология, давно уже Интел (с).
Pavua
АМД сейчас продвигает открытый стандарт вычислений, OpenCL, который поддерживают вроде как все производители, и постепенно паровоз двигается в его сторону.
Физикс - красиво рассказано, но на практике - банальная маркетинговая спекуляция. Игра "Метро 2033" доказывает, что визуальные эффекты не одним физиксом живы.
За 7т грн можно собрать систему "всё от АМД", на которой будут идти все современные игры (включая то же "Метро 2033") в тяжелых настройках.
-
Pavua
Member
Тоесть ы предлагаешь брать Амд и ати... Хорошо, что с оперативой и как тебе такой корпус?
http://hotline.ua/tx/thermaltake_mozart_tx_ve1000bws" target="_blank Посоветовали.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Здесь разница всеже видна но помоему переплачивать за это конкретно не прикольно " target="_blank
http://hotline.ua/tx/thermaltake_mozart_tx_ve1000bws" target="_blank Посоветовали.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Здесь разница всеже видна но помоему переплачивать за это конкретно не прикольно " target="_blank
-
well
Member
Pavua
пипец ты жжош
то пишешь про 7 тыс. то корпус за 200 баксов выбираешь
зачем тебе такой? 
пипец ты жжош

-
Pavua
Member
Он большой))
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну посоветуй ты полную комплектацию тыщза 8000-10000
умник)
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну посоветуй ты полную комплектацию тыщза 8000-10000

-
Gatya
Member
Pavua
Ты когда к кому-то обращаешься лично, жми перед сообщением на его ник, что бы было видно к кому именно.
Опера. В принципе разницы у всех вендоров особо никакой в твоем случае. (разгоном, как я понял ты не балуешься). Так что смотри по цене.
Корпус
. Первое - он огромен. Второе - не такой он уж и удобен, с слов владельца (камрада).
Надо что бы циркуляция воздуха была хорошая. Что-то из http://hotline.ua/tx/cooler_master_cm_6" target="_blank ... c-692-kkn2 такого плана.
Ты когда к кому-то обращаешься лично, жми перед сообщением на его ник, что бы было видно к кому именно.
Опера. В принципе разницы у всех вендоров особо никакой в твоем случае. (разгоном, как я понял ты не балуешься). Так что смотри по цене.
Корпус

Надо что бы циркуляция воздуха была хорошая. Что-то из http://hotline.ua/tx/cooler_master_cm_6" target="_blank ... c-692-kkn2 такого плана.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Andrey235
ну я же писал,что могу ошибаться) Рфмщл в действительности больше на консолях юзается)
По поводку корпуса -єто сугубо индивидуальное)Главное - хорошая цыркуляция воздуха.и для этого есть спецветка(там вариант Моцарта разбирали не один раз) ,я бы не брал его для себя,так как мне он напоминает холодильник
и у мне нравятся корпуса немного другого стилевого направления NZXT Tempest например)
ПО поводу оперативки,то я бы брал самую обычную DDR3 1333 , переплачивать за 1600 не вижу смысла,разницы на галаз не заметите,а в играх тем более....
ну я же писал,что могу ошибаться) Рфмщл в действительности больше на консолях юзается)
По поводку корпуса -єто сугубо индивидуальное)Главное - хорошая цыркуляция воздуха.и для этого есть спецветка(там вариант Моцарта разбирали не один раз) ,я бы не брал его для себя,так как мне он напоминает холодильник

ПО поводу оперативки,то я бы брал самую обычную DDR3 1333 , переплачивать за 1600 не вижу смысла,разницы на галаз не заметите,а в играх тем более....
Последний раз редактировалось SoulOfONYX 24.06.2010 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Gatya
Member
well
С твоих слов, если железа на 7к, то к ним ещё 2к надо за корпус отдать?
С твоих слов, если железа на 7к, то к ним ещё 2к надо за корпус отдать?

-
Pavua
Member
Ну вообще разгоном хотелось бы побаловаться, корпус большой, если все будет помещаться в маленький я же не против, лишь бы потом не пожалеть когда что то не влезит
-
well
Member
Gatya
наоборот, обычный, добротный корпус за 100 баксов ему подошел бы куда лучше, например те же кулермастеры и т.п
наоборот, обычный, добротный корпус за 100 баксов ему подошел бы куда лучше, например те же кулермастеры и т.п
-
Pavua
Member
Gatya
Зачем 2к просто хороший корпус за 200 грн не купишь, будет картонный ящик без вентиляции нормальной и мест под вентиляторы
Зачем 2к просто хороший корпус за 200 грн не купишь, будет картонный ящик без вентиляции нормальной и мест под вентиляторы
-
Gatya
Member
Pavua
Или такого http://www.eletek.ua/ru/case/antec-game" target="_blank ... ation.html
Pavua
Я не тебе писал про 2к
Или такого http://www.eletek.ua/ru/case/antec-game" target="_blank ... ation.html
Pavua
Я не тебе писал про 2к

Последний раз редактировалось Gatya 24.06.2010 15:33, всего редактировалось 3 раза.