967 грамRex:nutertabl
Здорово, хорошо получилось!![]()
А сколько примерно весит такая конструкция? Как бы мать оно не прогнуло...
Последние статьи и обзоры
Новости
Мой проект на суд общественности.
-
nutertabl
Junior
-
Нacker
Junior
- спойлер
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
gehka3
Катярко
Та пусть пацан тренируется, чего накинулись то?
Всяко лучше чем в виртуале жопу отсиживать сутками
nutertabl
Троллей поменьше всерьёз воспринимай, сделанное чужими руками хаять - много ума ненадо
То что на данном этапе смотрится колхозно и по цигански - дело техники и опыта, возможно недостаток идей/материалов - не всё сразу, главное рук не опускай, выше ребята подсказывали направление
nutertabl
Троллей поменьше всерьёз воспринимай, сделанное чужими руками хаять - много ума ненадо
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
То что на данном этапе смотрится колхозно и по цигански - дело техники и опыта, возможно недостаток идей/материалов - не всё сразу, главное рук не опускай, выше ребята подсказывали направление
-
nutertabl
Junior
Восхительный Смайл , приятно что у кого-то еще есть чувство ЮмораНacker:
- спойлер
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Приятно слышать , буду старатьсяgehka3:Та пусть пацан тренируется, чего накинулись то?
nutertabl
Троллей поменьше всерьёз воспринимай, сделанное чужими руками хаять - много ума ненадо![]()
-
nutertabl
Junior
Небольшое отступление. Пришло лето стало очень жарко почему то вспомнился War Thunder , родилась такая штука. Конечно к модингу пк она никакого отношения не имеет но все же вот . Только не надо писать склеил 2 гильзы и двигатель это просто для души ,кто играл поймет задумку этого настольного вентилятора.
-
SEREGAFOX
Member
Цепь на кулере напомнила это
- спойлер
-
Fishnya
Alex
SEREGAFOX
точно
и мне в целом понравилось. но себе я бы не поставил
тс, занимайся и будет счастье (или результат)
точно
и мне в целом понравилось. но себе я бы не поставил
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
тс, занимайся и будет счастье (или результат)
-
HEKPO3ABP
Junior
Кулер агонь, но есть небольшой недостаток: маловато наклеек ROG, попробуй больше ![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
nukeproof
Member
nutertabl
Для кулера громоздко имхо лучше сделай такой корпус под mITX форм-фактор - у apple подобное вполне прокатило. Наклейки и надписи ROG цеплять не стоит.
Для кулера громоздко имхо лучше сделай такой корпус под mITX форм-фактор - у apple подобное вполне прокатило. Наклейки и надписи ROG цеплять не стоит.
-
nutertabl
Junior
Итак ,подбиваю итог работ , судя по всему получился шлак. Разобрал переделываю. ![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
-
Saffa
Member
-
AntonyKandaurov
Member
nutertabl
Не пойму к какому классу относить? Это не пропеллерчики ю87 штуки которые в пикировании создавали тот самый звук?
Не пойму к какому классу относить? Это не пропеллерчики ю87 штуки которые в пикировании создавали тот самый звук?
-
SEREGAFOX
Member
Делали же раньше весТчи.... Полный пасив, медь, красота....
NOFAN CR-95C
NOFAN CR-95C
- спойлер
-
jimbo
Member
и что в этой вестче? перекрытие первого психслота, звезд с неба не хватает.SEREGAFOX:Делали же раньше весТчи.... Полный пасив, медь, красота....
NOFAN CR-95C
-
SEREGAFOX
Member
Эстетическая составляющая например и качество изготовления.
- спойлер
-
SEREGAFOX
Member
И так принципиально в какой из двух pci-e 16 воткнута карта?
-
avuremybe
Member
Как правило, в средних и ниже материнках на второй по дефолту отправляется х8.SEREGAFOX:И так принципиально в какой из двух pci-e 16 воткнута карта?
-
SEREGAFOX
Member
У нормальных 2 по 16 вроде
-
falcongrig
Member
SEREGAFOX
Только в топовых.
Только в топовых.
-
Volodimir
Member
у нормальных нет pcie-x16 впритык к сокету. Из расчета на нормальный охлад как раз.