Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
MaxA
Member
Ставят в топы, цена соответствующая, все берут 3D TLC и не парятся.Fishnya:мужики, а с mlc щас вообще беда я смотрю...
-
Fishnya
Alex
MaxA
а можно модели, кроме самсунг про серий?
-
MaxA
Member
Про как раз на MLC, модели на 3D TLD интересны?Fishnya:а можно модели, кроме самсунг про серий?
-
Fishnya
Alex
ну я знаю о pro, мне уровень знаний надо поднять.
поэтому вопрос информационного характера.
да, нужны MLC модели.
знаю одну бюджетную - goodram iridium. массово ставлю клиентам, возвратов не было, а вот cx серия от тех же поляков - уже тройка вернулась точно.
поэтому вопрос информационного характера.
да, нужны MLC модели.
знаю одну бюджетную - goodram iridium. массово ставлю клиентам, возвратов не было, а вот cx серия от тех же поляков - уже тройка вернулась точно.
-
MaxA
Member
Почему именно MLC?Fishnya:да, нужны MLC модели.
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
- 3D TLC по ресурсу не равно TLC

Покупался год назад. Эксплуатируется плотно. Мало?
-
Fishnya
Alex
MaxA
да не в ресурсе и надёжности вопрос.
просто нужен список накопителей на mlc памяти
да не в ресурсе и надёжности вопрос.
просто нужен список накопителей на mlc памяти
-
MaxA
Member
Ну, так Хотлайн, выборка по фильтру. Можно где угодно, в чём вопрос? 368 штук: https://hotline.ua/computer/diski-ssd/7005/Fishnya:просто нужен список накопителей на mlc памяти
-
Fishnya
Alex
MaxA
дык я о новых моделях
увидел, что можно модельный год выставить там же.
как и ожидал - кот наплакал тех mlc
дык я о новых моделях
увидел, что можно модельный год выставить там же.
как и ожидал - кот наплакал тех mlc
-
MaxA
Member
Так и есть.Fishnya:как и ожидал - кот наплакал тех mlc
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Welkome на amazon или newegg в поисках SM961. Они сейчас по сладким ценам.Fishnya:MaxA
-
sdhkb
Member
Fishnya
Transcend 370S. Может не новый, ну и что? По уровню выносливости и цены сопоставим с 860 EVO. Правда гарантия меньше = 3 года против 5 лет у самсунга.
Transcend 370S. Может не новый, ну и что? По уровню выносливости и цены сопоставим с 860 EVO. Правда гарантия меньше = 3 года против 5 лет у самсунга.
-
MaxA
Member
Забавная штука: Up to 3300M/s PCI-E 4X for M.2 SSD Adapter SM961 SM951 950Pro Radiator Version
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Посмотрел на 2Тб модели, проще здесь взять, чем с таможней возиться. Пора какой-то "Контрабас-канал" искать. ООО "Летучий Контрабас-Белгород"
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Посмотрел на 2Тб модели, проще здесь взять, чем с таможней возиться. Пора какой-то "Контрабас-канал" искать. ООО "Летучий Контрабас-Белгород"
-
Goffander
Junior
Ребят, посоветуйте какой ssd докупить еще. Сейчас стоит: для ОС - Samsung 850 pro - 128 gb, для всего остального - Samsung 850 evo -250 gb. Думаю докупить еще ssd на 512 gb samsung какой выбрать? 970 evo, evo plus или вообще взять 860 evo? Слот м2 на мат плате есть, пк используется для развлечений.
-
zmax
Member
Goffander
на самсунг никто не жалуется, берите любой по вкусу карману
на самсунг никто не жалуется, берите любой по вкусу карману
со штатов станет не выгодно, а несуны с западной части страны все также будут таскать, там же лимиты совсем другие, да и таможенники давным давно свои.MaxA:Посмотрел на 2Тб модели, проще здесь взять, чем с таможней возиться. Пора какой-то "Контрабас-канал" искать. ООО "Летучий Контрабас-Белгород"
для пересичного у MLC нет никаких преимуществ перед TLC. 5 лет гарантии служит достаточным поводом для покупки. Большое значение играет цена, разницы человек не понимает, но цифры сравнить сможет и выберет 1 tb TLC, вместо 500 Gb MLC.Fishnya:как и ожидал - кот наплакал тех mlc
-
Avenger80
Member
sdhkb
Transcend 370S уже не тот - контроллер не тот, память не та, поэтому нельзя сравнивать его со старым диском.
Transcend 370S уже не тот - контроллер не тот, память не та, поэтому нельзя сравнивать его со старым диском.
-
sdhkb
Member
Avenger80
на сколько все плохо?
на сколько все плохо?
-
Avenger80
Member
sdhkb
А вы по отзывам почитайте (последним) - греется, ресурс быстро расходуется (заложено 1000 циклов перезаписи вместо 3000). Теперь контроллер SM2258AB вместо SM2246EN.
А вы по отзывам почитайте (последним) - греется, ресурс быстро расходуется (заложено 1000 циклов перезаписи вместо 3000). Теперь контроллер SM2258AB вместо SM2246EN.
-
MaxA
Member
Та я уж лучше в магазине куплю, для меня что эти, что китайцыzmax:а несуны с западной части страны все также будут таскать
-
N1amn
Member
MaxA
вас не поймешь, то "Хочу контрабас" то "Не хочу контрабас"
вас не поймешь, то "Хочу контрабас" то "Не хочу контрабас"
-
MaxA
Member
Мне тот источник контрабаса не нравится. Я лучше к ООО "Летучий Конрабас - Белгород" обращусь. Эти сделают всё ОкN1amn:вас не поймешь, то "Хочу контрабас" то "Не хочу контрабас"