Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Ivan Ivanov: по мне, завышать цены на новый ризен в каком-то регионе по сравнению с другим, пусть и из-за пока высокого спроса - это подсерать на старте
Барыги они и в африке барыги.
Большой спрос = дефицит = пофышение цены.
Grinnie Jax
Member

У меня серьёзное предложение голубым нефанатам. Я принимаю, что вас волнуют задержки. Примите и вы, что меня они не волнуют. Я прошел уже дума, вольфа, форзу заездил, сча всякие друидстоуны играю - АБСОЛЮТНО не вижу никаких проблем, ни малейших. Никаких киселей, компотов, блевотни и кефиров. И я не хочу ничего мерять, ничего смотреть, и слышать ни про какие 1%, 0.1%, 0.01%, 0.001% и так далее. Честное слово. Я ухожу от этих срачей, надоело до ужаса, одно и то же нытье.

Короче, буду просто юзать обе мои системы, одну на Интеле, вторую на АМД, потом побалую себя сво, наверное, а участвовать в метании копролита больше не хочу :beer:

Я сегодня читал это помойное "обсуждение" новости и понял как мне всё это обрыдло. Пускай другие дурни забирают эстафетную палку, я пас. Нет сил ни отшучиваться, ни в сарказм, ни даже читать.

P.S. И не надо меня больше суммонить как ведущего метателя от красного лагеря, я больше ни в каком лагере. Я хочу быть в лагере адекватных юзеров.
leif
Member

Grinnie Jax
Ти давно не писав в цьому топіку міг би і далі не писати, до чого цей крик душі не зрозумів. Те що тебе райзен влаштовує ніби всі давно зрозуміли і тебе особисто ніхто ні в чому не переконував з місцевих постійних нефанатів :dontknow:
Grinnie Jax
Member

leif
ок. Я ж не против общаться, в том числе и в этом топике. Что тебя райзен не устраивает, все уже тоже слышали сто раз. Просто мы с вами зависли в каком-то дне Сурка с этим подтролливанием и периодическим метанием.
Sanьka
Member

Grinnie Jax:Я принимаю, что вас волнуют задержки
как то двусмысленно ))) Они вообще многих волнуют, особенно женщин :laugh:
leif:Ти давно не писав в цьому топіку міг би і далі не писати, до чого цей крик душі не зрозумів
он хочит нашего внимания.
Мыкита, ты же знаешь, мы к тебе норм относимся, та как свой ;) :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Grinnie Jax
У меня к тебе личный вопрос.
А беларуский хлеб, он и вправду в беларуси выдуман? Это такой черный с тмином. Просто это мой любимый.
Grinnie Jax
Member

Sanьka:он хочит нашего внимания.
наверное :gigi:
leif
Member

Grinnie Jax: Просто мы с вами зависли в каком-то дне Сурка с этим подтролливанием и периодическим метанием.
імхо нормально. просто всі ці речі типу того як вимірювати продуктивність сучасних компів в іграшках, наскільки сильно впливають latency на показники 0.1%, хто це бачить і коли, це відносно недавно з'явилось як тема для дискусії і треба якісно все обговорити не один раз)))

сьогодні писали що баланс нефанатів почав змінюватись, це ж не просто так все. короче кажучи, воно ніби все те саме, але еволюція дискусії певна присутня, до того ж постійно нові продукти на горизонті
Grinnie Jax
Member

Sanьka:А беларуский хлеб, он и вправду в беларуси выдуман? Это такой черный с тмином. Просто это мой любимый.
Это, наверное, Нарочанский (как он у нас называется) :) тогда да, местное изобретение, и тоже мой любимый :beer: с женой вечно спорим, она любит всякие серые, а я вот черный нарочанский) сошлись на бородинском в итоге

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
leif:сьогодні писали що баланс нефанатів почав змінюватись, це ж не просто так все. короче кажучи, воно ніби все те саме, але еволюція дискусії певна присутня, до того ж постійно нові продукти на горизонті
Меня бесит не сам предмет дискуссии, как таковой, а "юношеский" максимализм дискутирующих. То, как все гиперболизируют и доводят до абсурда. И нет, в этих спорах не рождается истина. В них рождается исступление и с каждой страницей все становится только тупее (пример - сегодняшняя новость).
Sanьka
Member

leif:наскільки сильно впливають latency на показники 0.1%,
Тот случай когда мне те 0.1% до фени при игре в ВОТ с пингом 30 и Герои3, я просто люблю накинуть, что бы бомбили :dontknow:
leif
Member

Grinnie Jax:Меня бесит не сам предмет дискуссии, как таковой, а "юношеский" максимализм дискутирующих.
на жаль це атрибут будь-якої публічної дискусії в інтернеті на "вогненебезпечну" тему, тому і мова тих хто міг би в принципі вести і більш змістовну розмову часто адаптується до майданчику ведення срачу полеміки :)

все одно мені здається, що узагальнене розуміння чому новенький R 1600 коштує в 2 рази дешевше б\в 6700к ще тільки формується ;)

Відправлено через 28 секунди:
Sanьka:я просто люблю накинуть, что бы бомбили
мені абсолютно не заважає :beer:
Sanьka
Member

Grinnie Jax:пример - сегодняшняя новость
Заметь я ни разу не отписался, ибо помойка!
Набрасываю только в отведенных для этого местах - Флудилка.
Те же клоуны набрасывают в новостях, опуская уровень ресурса на дно :down:
MexaHuK_DM
Member

Просто напомню:
Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных?
Grinnie Jax
Я ухожу от этих срачей, надоело до ужаса, одно и то же нытье.
Короче, буду просто юзать обе мои системы, одну на Интеле, вторую на АМД, потом побалую себя сво, наверное, а участвовать в метании копролита больше не хочу :beer:
Держите нас в курсе ;)
Dark-seer
Member

Grinnie Jax: Меня бесит не сам предмет дискуссии, как таковой, а "юношеский" максимализм дискутирующих. То, как все гиперболизируют и доводят до абсурда. И нет, в этих спорах не рождается истина. В них рождается исступление и с каждой страницей все становится только тупее (пример - сегодняшняя новость).
:beer: :beer: :beer:
тоже поэтому не пишу в новостях, а только здесь, хоть и Саня ведет себя как подросток ;)
Grinnie Jax
Member

Я вот купил себе неделю назад наушники Grado SR80e - столько кайфа получил, каждый альбом по новому для себя открыл :D Therapy?, Pearl Jam, Radiohead, Incubus, Muse, Limp Bizkit, Linkin Park, Alestorm, даже такое мамонта как Yardbirds, Credence Clearwater Revival, Jimmy Hendrix Experience, Heaven's Gate, Animals - не могу наслушаться, всё великолепно! Вот это попадание в яблочко моих музыкальных предпочтений.

Отправлено спустя 38 секунд:
Пожалуй, лучшее вложение 100 баксов, что я делал.
leif
Member

Grinnie Jax:Я вот купил себе неделю назад наушники Grado SR80e - столько кайфа получил
а з яких моделей обирав? саме їх купив під музичні стилі, які слухаєш чи з іншої причини?
Grinnie Jax
Member

leif:а з яких моделей обирав? саме їх купив під музичні стилі, які слухаєш чи з іншої причини?
Да как-то спонтанно купил, даже не слушал их, просто сидел на обеде, от нефиг делать заказал на JD :) поэтому и не ждал от них ничего. Какое же было мое удивление, когда я их подключил. До этого я ездил, даже в Гонконг, истошно слушал десятки ушей, даже втрое более дорогих, разных вычитанных по форумам и сайтам Audio-Technica разные модели, Sehnheiser, Bose, да кучи их, но ни одни так не зацепили.

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Но, предположу, что они хороши для рок музыки и всяких соседних, метал, спид-метал, трэш-метал, блюзовые темы. Потому что они эмоционально окрашенные, любителям мониторных ушей не зайдут. Быстрые, с упругим басом, сцена, на мой взгляд, идеальна - все там, где я их и представлял. А сцена это мой фетиш, терпеть не могу, когда или слишком нависают надо мной, или слишком раскинуты, тут идеально, на мой взгляд.
Maxhope
Member

Гоняю я 9900к , ну что завелся на 5ггц 1.33в без особых проблем , но я не любитель таких разгонов когда нет 100% стабильности абсолютно везде, так как запускаешь Прайм95 с AVX и все... темпы под 100градусов
Скинул в дефолт, напряжение 1.22в , темпы с AVX 84-86 градусов в тихом режиме с 600 оборотами вертушек в корпусе и 900 оборотов на Д15.
Лучше память погоняю, пока с пол пинка завелась на 4000 17-17-17-38 :up:
спойлер
Аннотация 2019-06-25 193939.jpg
leif
Member

Maxhope:Лучше память погоняю, пока с пол пинка завелась на 4000 17-17-17-38
що аіда малює на такій частоті, не тестував?
Maxhope
Member

leif
еще тайминги вторичные и третичные не трогал, пока рисует 56-55-52 и задержка 42нс
Память заводится еще при 3900 16-16-16-36 , надо посмотреть что лучше и потом этот режим отполировать... Выше 4000 при 17 таймингах не заводится, а выше задирать тайминги смысла не вижу.

Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
не , нефига, на 3900 16 ошибку выдало через 10 минут мемтеста, вернулся к 4000 17, сейчас настрою все тайминги , потестирую, скину что вышло
Dark-seer
Member

Maxhope:Гоняю я 9900к , ну что завелся на 5ггц 1.33в без особых проблем , но я не любитель таких разгонов когда нет 100% стабильности абсолютно везде, так как запускаешь Прайм95 с AVX и все... темпы под 100градусов
Скинул в дефолт, напряжение 1.22в , темпы с AVX 84-86 градусов в тихом режиме с 600 оборотами вертушек в корпусе и 900 оборотов на Д15.
Лучше память погоняю, пока с пол пинка завелась на 4000 17-17-17-38 :up:
спойлер
Аннотация 2019-06-25 193939.jpg
часто в прайм95 играешь?
Закрыто