Вышел геймплейный ролик Project Borealis — фанатской версии Half-Life 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

HL3 не сделают . Успокойтесь . Слишком сильны ожидания , слишком Valve боятся не затащить
badcatcheg
Member

Valve уже давно не умеет в большие проекты. Даже Black Mesa запороли. Такое впечатление, что всё к чему прикасается сейчас Valve, превращается в *овно.
Corey666
Member

badcatcheg:Valve уже давно не умеет в большие проекты. Даже Black Mesa запороли. Такое впечатление, что всё к чему прикасается сейчас Valve, превращается в *овно.
:dontknow:
Black Mesa делает/ли не Valve, и каким образом они ее запороли?

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Серия HL может дать фору многим современным шутерам, практически по всем аспектам жанра. Надеюсь у фанатов все получится :pray:
hollowknight
Member

Kozakevich:
M3f1Ss: Поддерживаю.
Была попытка показать поколению моложе что такое HL.
Как первую часть выбрал Black Mesa, вторую оставил как есть.
В общем первая еще как-то была интересна молодняку, но вторая все - вообще не зашла.
Так что да - появляться на свет надо было хотя бы в начале 90х :)
Тут не скажу. Мне,хотя родился чуть позже 1999,HL2 зашла,проходил залпом.Помню,даже 1 эпизод немного огорчил (в 3 раза меньше по длительности).Тут дело в том,с каких игр начать.Сам ведь начинал с более-менее годных сюжеток.И опять же, на вкус и цвет товарищей нет :-P
Да, тут не спорю. Но, согласись что после графонистых проектов современности, поиграть в халфу первый раз, это уже не то) Да и сеттинг у игры своеобразный :rotate:
MatroxG400
Member

Shaolin_Style:Это всё конечно очень интересно, но проект вряд ли доживет до стадии релиза. Во первых команда не того уровня что бы на основе пускай и хорошего сценария сделать игру хотя бы не хуже уровня HL2. Во вторых, я думаю сама Valve не позволит выпустить это как полноценную игру и тем более если они захотят ее монетизировать. Впрочем и HL3 похоже уже точно не выйдет, так что могли бы "простить и отпустить".
Hunt Down the Freeman же выпустили, а это говно тупого говна.
john_headon
Member

KimRomik:Grinnie Jax
Валве будет делать Халву 3 на крайний случай, когда прибыль начнет падать. Это поможет ей еще остаться на плаву.
И будет эксклюзивом для ЕГС на год. :banan:
Shaolin_Style
Member

nochnik89:HL3 не сделают . Успокойтесь . Слишком сильны ожидания , слишком Valve боятся не затащить
Valve давно уже все всем доказали и ничего не боятся. Им просто все равно. Лучше после карточной игры по доте, выпустить шахматную игру по доте :facepalm:
mrws
Member

Shaolin_Style:
nochnik89:HL3 не сделают . Успокойтесь . Слишком сильны ожидания , слишком Valve боятся не затащить
Valve давно уже все всем доказали и ничего не боятся. Им просто все равно. Лучше после карточной игры по доте, выпустить шахматную игру по доте :facepalm:
А ещё предложить отпраздновать 20 лет CS дав фанам поиграть на старой карте с графеном из времён 1.6, хотя уже есть UE4 с "фотореализмом":
https://www.youtube.com/watch?v=hi7A6D0TDfQ
Kozakevich
Member

hollowknight:
Kozakevich: цитата
Да, тут не спорю. Но, согласись что после графонистых проектов современности, поиграть в халфу первый раз, это уже не то) Да и сеттинг у игры своеобразный :rotate:
Тот же HL1 начал резать глаза после 3 часов прохождения
Trinity
Member

mrws
В такую КС я бы поиграл, конечно же если читеров не будет :super:
Atvva
Member

не на соурсе, значить не халва! :down:
terminat0r
Junior

Grava: Нет. Тем кто играл в первую/вторую - надоело ждать, тем кто не играл - не интересно. Она просто не нужна, с шапок и так бабки капают.
Хайп сделает своё дело. Я все части халфы только в позапрошлом году прошёл и с удовольствием заценю даже фанатскую версию третьей части
MexaHuK_DM
Member

Сейчас весь шоу и игробизнес построен на хайпе. Я про любую новую игру узнаю 90% инфы из интернета - геймплей, саундтрек, интервью. Сколько хайпа сейчас про Киберпанк 2077? Да уже все знаю какой там графон, геймплей и сюжет... я уже не хочу в него играть, и тем более покупать, это уже мне будет скучно после 40 минут показанного геймплея, сюжета и мистера Андерсона.
Вам не кажется что это лишнее? Утрачено чувство интриги, когда ты запускаешь игру и это для тебя ново, не обычно, ты видишь это первый раз. Сейчас любую новую игру включи - ощущение что ты уже это видел... на youtube, в рекламе.
Крупные студии вроде Марвел держат все в секрете и в трейлере показывают минимум. Какой был бы интерес, если бы в трейлере показали что в начале фильма убьют Таноса и будут путешествовать во времени, или показали бы 15 минут фильма... Просто сравните что вам показывают в трейлере крупные студии, что можно найти в интернете про сюжет(в основном фанатские теории), и что вы видите потом в кинотеатре. Чувствуете разницу, и что деньги потрачены не зря?
Viktor_S
Junior

hollowknight:
Viktor_S:Никогда не понимал почему все так любят это Халф Лайф. Первую часть прошел без эмоций вообще, во вторую три раза начинал и забрасывал потому что нудно :spy:
Потому что родится надо было не в 99м ;)
Я так то 90го года если что ;)
hollowknight
Member

Viktor_S:
hollowknight: Потому что родится надо было не в 99м ;)
Я так то 90го года если что ;)
УУУУпс)) А когда первый раз поиграл? :rotate:
Vgamble
Member

MexaHuK_DM
Жалуется, что ему спойлерят Киберпанк в трейлерах и тизерах, притягивает сюда конвеерный мусор Марвел, который "не спойлерит" в своих трейлерах (хотя даже самые отсталые из зрителей "сериала" знали кого там воскресят, а кого закопают, просто сопоставив анонсы сольных фильмов героев вселенной на imdb), при этом сам берет и спойлерит весь фильм просто так, чтобы было :lol:
Тебя силой заставляют кликать на трейлеры/геймплеи?
falcongrig
Member

Kozakevich:
M3f1Ss: Поддерживаю.
Была попытка показать поколению моложе что такое HL.
В общем первая еще как-то была интересна молодняку, но вторая все - вообще не зашла.
Так что да - появляться на свет надо было хотя бы в начале 90х :)
Тут не скажу. Мне,хотя родился чуть позже 1999,HL2 зашла,проходил залпом.Помню,даже 1 эпизод немного огорчил (в 3 раза меньше по длительности).Тут дело в том,с каких игр начать.Сам ведь начинал с более-менее годных сюжеток.И опять же, на вкус и цвет товарищей нет :-P
Нифига тут дело не в возрасте. Я 80-го, и так и не понял этих восторженных визгов, хотя проходил в свое время старые части. Просто годный шутер, но чтоб прям что-то такое выдающееся... Из юности как-то больше запомнились Wolfenstein, Serious Sam, Call of Duty, Medal of Honor, GTA, NFS и прочие. Ну а дальше понеслось, сами знаете. Халва просто потерялась среди прочих.
На вкус и цвет товарищей таки нет))
Точно так же, как многие до сих пор играют в древнюю (и весьма примитивную, как на нынешнее время) КС, другим заходят всякие бродилки и поиски предметов, а третьим, к примеру, симулятор бомжа :lol:
MexaHuK_DM
Member

Vgamble:MexaHuK_DM
Жалуется, что ему спойлерят Киберпанк в трейлерах и тизерах, притягивает сюда конвеерный мусор Марвел, который "не спойлерит" в своих трейлерах (хотя даже самые отсталые из зрителей "сериала" знали кого там воскресят, а кого закопают, просто сопоставив анонсы сольных фильмов героев вселенной на imdb), при этом сам берет и спойлерит весь фильм просто так, чтобы было :lol:
Тебя силой заставляют кликать на трейлеры/геймплеи?
Конвеерный мусор в качестве примера как они держат интригу от создателей. Другой пример - вспомните недавний выход МК11 - сколько трейлеров, сколько выложенных геймплеев за разных персонажей со всякими крутыми приемами, презентация с полным раскрытием геймплея: все что дали похавал, все увидел, не купил. Следующий youtube-мусор, это Death Stranding - не вижу смысла играть, т.к уже в принципе все известно что это за доставщики и почему так, и какой там кривойгеймплей.
Andrey2005
Member

M3f1Ss:Была попытка показать поколению моложе что такое HL.
Так что да - появляться на свет надо было хотя бы в начале 90х
Не факт, я с ребенком прошел оригинал 98 года, оба дополнения а потом Black Mesa. Ребенок в восторге от халвы 98 года, и сказал "мобильные игры фигня, даже 20 летняя ПК игра круче в 100 раз" :gigi:
Vgamble
Member

MexaHuK_DM
С одной стороны испортили тебе, возможно, положительные впечатления от игры, с другой - сэкономили деньги и время. Если первый вариант, то вопрос актуален:
Тебя силой заставляют кликать?
Зы поправка, впечатления от игры не испортили, а испортил себе сам.
Ответить