Видеокарта MSI GeForce GTX 1650 4GT LP имеет низкопрофильное исполнение

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Видеокарта MSI GeForce GTX 1650 4GT LP имеет низкопрофильное исполнение
Затычка за 200$ - дожились :weep:
korwalol
Member

$184
:rotate:
Лучше бы сделали полностью пассивную.
Dimentoza
Member

Shadoff:Затычка за 200$ - дожились
Магазины типа Фокстрот, Эльдорадо и т.д. с тобой не согласны :laugh:
max1024
Retroclocker

Блин, добавьте ей обычный PCI :)
Grinnie Jax
Member

Shadoff:Затычка за 200$ - дожились :weep:
Я обычно ругаю Хуанга, но тут такое дело - это на сегодняшний день лучшая в мире низкопрофильная карта, как я понимаю. Я знаю кучу людей, коллег по форуму энтузиастов SFF (Small Form Factor), которые именно её ждут и чешут руки давно. В частности, это лучшая карта для красивенного и шикарного Lone Industries L5.

Я сам очень жду, чтобы появилось что-то ещё мощнее в Low Profile сегменте :shuffle: может, Хуанг скоро выкатит 1650ti или AMD сделают что-то на базе более энергоэффективных Navi - какую-нибудь RX 5500 XT Low Profile -энтузиасты SFF будут просто счастливы :D
t3rr0r
Member

korwalol:
$184
:rotate:
Лучше бы сделали полностью пассивную.
согласен, карта же холодная, думаю пассив нужно делать всем картам, кроме ртх.
Brooks
Member

Grinnie Jax:Я обычно ругаю Хуанга, но тут такое дело - это на сегодняшний день лучшая в мире низкопрофильная карта, как я понимаю.
Так данная карта и не Хуангом сделана, а в MSI.

Поэтому Хуанга можешь продолжать ругать.
Grinnie Jax
Member

Brooks:Так данная карта и не Хуангом сделана, а в MSI.

Поэтому Хуанга можешь продолжать ругать.
MSI граф чипы начали делать? Нет чипа, позволяющего такую карту сделать = нет такой карты. Спасибо, блин, за минусы :facepalm:
Brooks
Member

спойлер
Grinnie Jax:Спасибо, блин, за минусы :facepalm:
Изображение

Я не ставил тебе минус. Я их ставлю только особо отличившимся. Сейчас это не тот случай.

UPD: лови плюс.
Melofon
Member

Grinnie Jax:
Я обычно ругаю Хуанга, но тут такое дело - это на сегодняшний день лучшая в мире низкопрофильная карта, как я понимаю. Я знаю кучу людей, коллег по форуму энтузиастов SFF (Small Form Factor), которые именно её ждут и чешут руки давно. В частности, это лучшая карта для красивенного и шикарного Lone Industries L5.

Я сам очень жду, чтобы появилось что-то ещё мощнее в Low Profile сегменте :shuffle: может, Хуанг скоро выкатит 1650ti или AMD сделают что-то на базе более энергоэффективных Navi - какую-нибудь RX 5500 XT Low Profile -энтузиасты SFF будут просто счастливы :D
Я конечно с тобой согласен, но про твоих знакомых я уже второй раз читаю :gigi: В прошлый раз тоже в теме про низкопрофильную 1650.
спойлер
Но все равно лови плюс :-P
Grinnie Jax
Member

Brooks
Melofon
всё, последний раз пишу про low-profile 1650 и SFF сообщество :gigi: :beer: но, если честно, то у меня ощущение, что Хуанг оставил козырь в рукаве - 1650ti, а AMD выкатит свою LP на базе Navi - там была утечка, что планируется целое семейство RX 5500 / 5600 / 5700 / 5800. Так что, у меня есть подозрение, что LP 1650 не будет такой живучей темой как LP 1050ti.
Bryt
Member

Где пассивные варианты? Почему на них все забили?
А то маркетологи втирают нам в каждом году дичь про нанометры и энергоэффективность, а пассивных вариантов видеоадаптеров на рынке становится всё меньше и меньше, так это в эру создания гибридных, пассивных БП и производительных процессоров с 65W и менее TDP.
phobosse
Member

Зачем люди тут просят пассивную версию ? Вы и процессор с блоком питания уже пассивные поставили, иначе какой смысл, если комп все равно не будет бесшумным ? Неужели не лучше вентиль, который на низких оборотах еле слышно, чем греющийся пассив, скорее всего без возможности даже минимального разгона ?
Grinnie Jax
Member

phobosse
сейчас есть все срадства, чтобы сделать полностью пассивный комп, даже в ITX или HTPC формате: корпусы Streacom, радиаторы цп типо Alpine Arctic 4, блоки питания типо Silverstone Nightjar, Mistel и т.п. Вот именно что многое упирается именно в пассивную карту, как правильно заметил Bryt.
phobosse
Member

Grinnie Jax
Видел я такие корпуса, но не помню чтобы кто-то подобное собирал, кроме обзорщиков на ютуб ) цена на подобные корпуса зачастую еще более неадекватная, чем на SFF.
Grinnie Jax
Member

phobosse
конечно, это своего рода тоже фетиш. Я практически не слышу свой комп, когда все вентили на @750 rpm. Но некоторым нравится, чтобы вообще ничего не крутилось :)
phobosse
Member

Grinnie Jax
да я сам когда-то об этом задумывался. но когда вник, увидел сколько нюансов, сколько компромиссов в виде андервольта и снижения рабочих частот, подбора далеко не самых мощных компонентов...ну его )
Grinnie Jax
Member

phobosse:да я сам когда-то об этом задумывался. но когда вник, увидел сколько нюансов, сколько компромиссов в виде андервольта и снижения рабочих частот, подбора далеко не самых мощных компонентов...ну его )
Я когда читал форумы любителей Fanless PC, меня аж захватывало :D как там люди борятся за каждый градус, милливольт, тестят разные ЖМ для скальпа, ставят полностью медные/серебряные крышки цпу, пробуют даже прямой контакт к кристаллу как у вк. Мне кажется, там сам челлендж им больше интересен, чем результат.
Bryt
Member

Grinnie Jax
У меня кстати и сейчас всё на домашнем компе настроено так, что иногда по утрам, спросонья, паника начинается - нажимаю на кнопку Power и ничего не происходит, комп слишком тихо работает - только по монитору понимаю что всё ОК.
Но это удовольствие ведь обходится в копеечку, 2 вентилятора на видике, 1 на ЦП, 2 на выдув и 1 на онлайн ИБП = 6шт. При средней цене хорошего кулера в 500 грн = 3000 грн за бесшумность, такое себе для обычного обывателя.

p.s. Чужие ПК для меня вообще в последнее время - моральная травма. Заплесневевшие в паутине куски железа, которые после включения воют на всю квартиру в приступе агонии. А когда заходишь в систему и видишь ко всему прочему вакханалию вирусов и сомнительного ПО - то приходится сдерживать свои позывы добить пациента, чтоб не мучился.
AceDeLaeda
Member

Grinnie Jax:

+199 карта слабая, но низкий профиль давно меня манит, вот бы 1660 - низкую. Мечта.
Ответить