Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

bibliary: Только если тему о Кэне не откроют)
Модер так психанул видать, он не привык к активной работе ДПКшников :lol:
bibliary
Member

Sanьka:
bibliary: Только если тему о Кэне не откроют)
Модер так психанул видать, он не привык к активной работе ДПКшников :lol:
Это нужно внести в анналы!
Maxhope
Member

HappyBird:Мантра про 0.1/1% продолжается
серьезные ресурсы давно измеряют так производительность, ибо средний фпс не отображает реальной плавности игрового процесса
HappyBird
Member

Maxhope
в какой игре?
Dark-seer
Member

Sanьka:По этому ты берешь Интол =НВИдию. БРАВО!!!!!!
про невидию модешь не вбрасывать, явообще карты от амд нынче не воспринимаю, по поводу проца от интел я выше писал, что беру его для красивой цифры
\по хорогему мне вообще игровой комп ненжуен, я чисто для галочки его собираю, потомучто играть тупо некогда
Sanьka
Member

bibliary: Это нужно внести в анналы!
А что Дмытра тоже бананули? Хотя с таким ником.... :shuffle:
Maxhope
Member

HappyBird:в какой игре?
в куче игр :facepalm:
Sanьka
Member

Dark-seer:про невидию модешь не вбрасывать, явообще карты от амд нынче не воспринимаю
фу, ты зеленый нехомяк. ГАНЬБА!
bibliary
Member

Sanьka:
bibliary: Это нужно внести в анналы!
А что Дмытра тоже бананули? Хотя с таким ником.... :shuffle:
он два раза регился и оба раза в бан)
Lorichic
Member

Maxhope:даже с просадками загрузки видика на 8400, не будет 30фпс
А сколько, 10-20 будет? На 8400 и ему подобным невооруженным глазом видны просадки, и без мониторинга всё понятно :gigi:
Последний раз редактировалось Lorichic 23.06.2019 23:14, всего редактировалось 1 раз.
HappyBird
Member

Maxhope
не знаю из тех в которые я играю ( раст пабг РоЕ) не было ЖУТКИХ ФРЫЗОВ до 30 фпс :dontknow: и да обе системы из профиля под боком, ах да, Санька уже гворил глаза не те :lol:
Maxhope
Member

HappyBird:не было ЖУТКИХ ФРЫЗОВ до 30 фпс
0.1\1 это не жуткие фризы до 30фпс, график среднего фпс вообще это не отображает , на то оно и идет отдельным пунктом, это ощущается , я с 6800к пересел на 9900 , еще не К с частотой 4.2ггц , запустил Ассассина Одиссею , побегал с всинк , что там 60фпс было что на новом проце 60фпс, но по ощущениям на много лучше , камера прям воздушная в больших городах, тогда как на 6800к сразу как в город попадаешь, ощущается тяжесть какая то , нет той плавности что где то посреди пустыря, хотя что там , что там 60фпс... А вот по 0.1\1 как раз разница в пользу 9900 заметная , там вообще ниже 60 не было , тогда как у 6800к были дропы до 45фпс по 0.1. Вообщем кто хочет максимум плавности, нужен Интел , я бы на Райзене сума сошел с такими затупами :rolleyes:
mraleks
HWBOT OC Team

Maxhope:
Dark-seer:райзен 1600
Dark-seer: в фулХД
{1EB9AC29-A1F3-4447-A5A0-90CF9B79D369}.png.jpg
Надо сказать своему рузену, что он должен дропать до 24 кадров в фулл хд, а то он не знает и даже в 4к 0,1% больше выдает :lol:
Maxhope
Member

mraleks
Типичная дорогущая сборка на Райзене , как и говорил Санька... Тут ничего кроме как Райзен головного мозга на ум не приходит... Явно же были деньги на Интел + Нвидиа , но нет , соберу на лагодромном АМД.
mraleks
HWBOT OC Team

Maxhope
Да-да, тебе же лучше знать как у меня жутко дропается фпс с 50-55 до 40-45 0,1% в 4к, как же мне их пережить? Да и вегу он более чем нагружает и в 1440 где упирается в вертикалку, а в 4к упирается в саму вегу уже, но тебе же лучше знать как у меня дела обстоят.

Когда я собирал эту платформу интел мог предложить максимум 4 ядра за вменяемые деньги, rly?
Maxhope:mraleksТут ничего кроме как Райзен головного мозга на ум не приходит...
Это же я сижу и отписываюсь почти под каждой новостью и во флудилке как райзен фризит и нипаиграть :lol:
Sanьka
Member

mraleks:за вменяемые деньги,
Чта? Во времена 2700 у нитола не было что предложить? А это ниче что 8700к вышел до 2ххх серии?

Ах да, покупая МП уровня КросхейрЕкстрим мы конечно же будем рассказывать о экономии на проц. :laugh: :laugh:
Это очень умно покупать такую МП для проца что 4ггц набирает с натугами.
Ох уж эти "беспристрастные" , "янивчемн заинтересованные" алые упоранты :laugh:
Maxhope
Member

mraleks
Десятки тестов врут что у Райзен проблемы с 0.1/1% , это с самой архитектуру склейки вытекает.
mraleks:Когда я собирал эту платформу интел мог предложить максимум 4 ядра
у тебя мать стоит дороже топового проца Интел , если ты ее на старте брал... Да и память такая тогда стоила как проц , о какой вменяемости разговор... Тем более что ты ещё м проц менял судя по всему , продав старый в пол цены , как это с Райзен обычно и бывает и купив этот в районе 10к гривен , тогда как сейчас он уже меньше 7к стоит новый в магазинах... Экономия так и прёт :D

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Sanьka:Во времена 2700 у нитола не было что предложить?
Та не он купил 1700 или 1800 за 10-12к , продал потом за 5 и купил 2700х снова за 10к, сейчас его продавать будет за 5к и брать 3700/3800 за 10к... Ну эта АМД экономия :lol:
Sanьka
Member

Maxhope:Та не он купил 1700 или 1800 за 10-12к , продал потом за 5 и купил 2700х
Ахах а смысл покупать по сути одно и то же? Там же разница 5-7%.
Хомячье оно и в Африке хомячье.
Maxhope
Member

Sanьka
Та таких на форуме целая куча , ещё про экономию втирают , Интел один раз купил и забыл на 5 лет , а эти все меняют :D
Sanьka
Member

Maxhope:3700/3800 за 10к...
И опять недотянет до уровня 8700к :lol:
Карма - злая :censoured:
Закрыто