Последние статьи и обзоры
Новости
Высокие показатели температуры NZXT Kraken x62
-
ipanamas
Junior
Всем привет, недавно приобрел себе СВО NZXT Kraken x62, в общем установил все нормально, но столкнулся с проблемой что сильно высокие температуры в спокойном режиме где-то 40-50 градусов Цельсия, и в стресс тесте 70-90 градусов, да знаю что "недоСВО" и т.д. но все таки смотрел много обзоров на ютубе так у людей показатели куда ниже чем мои. Подскажите брак ли это, или может это из-за того что корпус плохо продувается, корпус "In Win 805c", проц Core i7 7700k разогнан до 4.8 ГГц.
-
Zaelot
Member
Если проц без скальпа , тот тут хоть крякен хоть не крякен, ничего не поможет.
-
ipanamas
Junior
Это только скальпировать и жидкий метал туда пихать?Zaelot:Если проц без скальпа , тот тут хоть крякен хоть не крякен, ничего не поможет.
-
siagat
Member
Совершенно верно, есть человек с форума делает за не большие деньги и очень качественно.ipanamas:Это только скальпировать и жидкий метал туда пихать?Zaelot:Если проц без скальпа , тот тут хоть крякен хоть не крякен, ничего не поможет.
-
ipanamas
Junior
Понял, спасибоsiagat:Совершенно верно, есть человек с форума делает за не большие деньги и очень качественно.ipanamas: Это только скальпировать и жидкий метал туда пихать?
-
Devijack
Member