Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
WakeMe
Member
Вот интересно получается с жадным интелом. Кто-то купил ещё в 15-м году 6700к за десятку + МП за пятерку, разогнал до 4.7-5.0 и сидит уже 4 года ровно и дальше будет играть сидеть. Кто-то взял полтора года назад 8700к за туже десятку и МП за пятерку и будет сидеть ещё долго. А кто-то ждал рузен, взял 1600х за 7к и МП за 3к. Посидел 2 года, теперь продаст камень за двушку и мать за полтораху и побежит за новым рузеном снова за 7к и МП за 5-7к, чтобы "догнать" интол. Э - экономия. АМД - корпорация добра.

-
Maxhope
Member
WakeMe
Так и есть ) купив бу 6800к с материнкой за 11к , я через 2 года продал за 9к , добавил 7к и взял новый 9900к+бу материнку на z390 , а экономные Амдшники купили комплект 1600х за 11к , продав его нужно добавить 7к на 3600
Сейчас косяки в Райзен 3000 повылазят и цена через год будет в два раза дешевле.
Так и есть ) купив бу 6800к с материнкой за 11к , я через 2 года продал за 9к , добавил 7к и взял новый 9900к+бу материнку на z390 , а экономные Амдшники купили комплект 1600х за 11к , продав его нужно добавить 7к на 3600
Сейчас косяки в Райзен 3000 повылазят и цена через год будет в два раза дешевле.
-
Sanьka
Member
на оверахсру, алые агрятся
https://overclockers.ru/blog/mixrus1/sh ... eekbench-4
Я набросил прям так толстенько, прям как сходил на кичу после макдональдса.
Я набросил прям так толстенько, прям как сходил на кичу после макдональдса.
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Да я уже понял кто основная аудитория сейчас на форуме
viewtopic.php?p=2685517#p2685517
14 лет, сидит с Core 2 Duo E6550, GeForce 9800 GT, 4 Gb RAM, Asus P5B, 450W PSU. и рассуждает о мощи видеокарт, недоволен он анонсами хуанга
Да я уже понял кто основная аудитория сейчас на форуме
viewtopic.php?p=2685517#p2685517
14 лет, сидит с Core 2 Duo E6550, GeForce 9800 GT, 4 Gb RAM, Asus P5B, 450W PSU. и рассуждает о мощи видеокарт, недоволен он анонсами хуанга
-
Dark-seer
Member
Реально обострение у школьников, каникулы заняться нечем
-
jimbo
Member
нда, рассматриваю теперь вариант 9400f+бюджетная z370 мать(вдруг захощится апнуть потом со вторички), после всех веселых историй последних дней
-
Sanьka
Member
не рассматривайjimbo:рассматриваю теперь вариант 9400f+бюджетная z370
-
jimbo
Member
вай нот? сандаль пора продать куда-то по наследству простоSanьka:не рассматривай
-
Sanьka
Member
адназначнаjimbo:купить райзен
ты же не хочешь быть синим нехомяком.
-
jimbo
Member
мне не важно, чьим хомяком, но я хочу некое увеличение ipc, и без в кидывания 600+$ в корыто постарее. Кукурузены 1-2 выглядят бледно в этом плане относительно пнутого сандаля.Sanьka:ты же не хочешь быть синим нехомяком.
-
Hum
Member
Ну, сэнди бридж сравнивать с райзеном как-то нелогично. Сандик морально устарел. Банально производительность на ядро меньше.
-
Sanьka
Member
ну да.Hum:Ну, сэнди бридж сравнивать с райзеном как-то нелогично.
Сандик может в 0.1% , а Райзен нет
зато произ-ть/процессор вышеHum:Банально производительность на ядро меньше.
АМД хвастается ядрами,но не берет во внимание свою гнилую обвязку ядер.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
все проблемы в желаниях, откажись от них.jimbo:но я хочу
-
jimbo
Member
в каком месте тоHum:Банально производительность на ядро меньше.
-
Hum
Member
Sanьka
Не особо и может на фоне i5-8400
Не особо и может на фоне i5-8400
-
Sanьka
Member
так на фоне 8400, даже Рузен 2700 сливает с треском.Hum:Не особо и может на фоне i5-8400
-
Hum
Member
Sanьka
Треск это 5-10% разницы?
Треск это 5-10% разницы?
-
Sanьka
Member
25-50% по 1 и 0.1% фпс.Hum:Треск это 5-10% разницы?
Прекращай все менять по макс фпс, ты же вроде не полный нуб.
-
Freem-freem
Member
Я конечно понимаю, что на улице +37 сегодня и реально делать на улице нехрен, но камонDark-seer:Реально обострение у школьников
Самое беззаботное время
-
leif
Member
ого, у вас шкваритьFreem-freem:Я конечно понимаю, что на улице +37
я, пам'ятаю, вперше на форум підсів 2003 року (у 8 класі), тоді мій ентузіазм був зосереджений навколо кишенькових ком'ютерів на базі Palm OS і фото технікиFreem-freem:дома включил кондишен, взял квас, сиди мультики смотри
Самое беззаботное время
форум то була така забава для мене- школяра, на діалапі скачував сторінки, потім читав в офлайні
але мені розуму вистачало майже нічого не писати, читати розумних дорослих людей
-
SergN
Member
Хорошо, что тема относительно спрятана и отключен рейтинг у постов - моментально уменьшается возможность и желание заср..ть ее теми "экспертами", у кого сейчас каникулы. Зато в теме об анонсе серверных процов столько потенциальных "клиентов"