Основная кампания Borderlands 3 займет 35 часов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Основная кампания Borderlands 3 займет 35 часов
1 и 2 части как и пресиквел лютая дичь, эта мультяшная стилистика и геймплей трэш дикий, и чего борда такая популярная?
Grimstroke
Member

Рэнди, из за твоей недальновидности придется оставить деньги на делюкс себе и со слезами на глазах играть в торрент едишен... Ну не хочу я покупать игру в ЕГС когда у меня 3 части + длс в стиме :mad:
nochnik89
Member

MessiaH
кто-то и 1080 как затычку рассматривает ,а кто-то и бордерлендс как дикий треш :laugh:
Последний раз редактировалось nochnik89 22.06.2019 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Grimstroke
Member

MessiaH:Предлагаю обсудить Основная кампания Borderlands 3 займет 35 часов
1 и 2 части как и пресиквел лютая дичь, эта мультяшная стилистика и геймплей трэш дикий, и чего борда такая популярная?
Просто твоя лоуенд карта не способна раскрыть красоты игры. А вообще "мультяшность" игре придает селлшейдинг, он же и выделяет ее на фоне других. А насчет геймплея то тут все фломастеры разные, кто то вон CoD4:MW в 3 раз готовиться покупать или лутбоксы в "королевских битвах" открывает по кд.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Ситуация с ЕГС напоминает современный кинематограф в СНГ. Фильмы окупаются еще на стадии производства из за рекламы, а сборы это уже приятный бонус.
fleagull
Member

MessiaH:Предлагаю обсудить Основная кампания Borderlands 3 займет 35 часов
Якщо грати з друзями, то гра прекрасно заходить. Коли пробував грати один, то теж здалося, що гра нудна і взагалі якась какашка смердюча
gedie
Member

MessiaH
Borderlands, на сколько я знаю, хорош как сетевая "палилка". Я когда-то пробовал сюжетку играть - не зашло, скука смертная. Ну а стилистика конечно своеобразная, тут уже на вкус и цвет. Если честно, тоже не понимаю чего все так ссут кипятком от этого Borderlands.
MessiaH
Member

nochnik89:кто-то и 1080 как затычку рассматривает
она и есть затычка, карта для нетребовательного геймера и сегодня она уже неактуальна
Gliese
Junior

После выхода первой пытался играть, показалась скучной, удалил. Вторую прошёл на одном дыхании. Во много раз улучшили все аспекты первой части, добавили кучу крутых персонажей, а Handsome Jack до сих пор остаётся для меня одним из самых интересных злодеев. Даже опасаюсь, что плохиши третьей части будут меркнуть на его фоне.
Myaucher
Member

В первую не играл, вторую прошел в одиночную кампанию. Свой шарм у игры есть, этого не отнять, но мне зашла далеко не сразу. Таки скучновата ИМХО, до конца доиграл с трудом. Особо бесил респаун мобов через 5 минут на свежезачищенной территории, особенно сначала, когда ни денег, ни пушек нету :)
alexS123
Member

gedie:Borderlands, на сколько я знаю, хорош как сетевая "палилка". Я когда-то пробовал сюжетку играть - не зашло, скука смертная. Ну а стилистика конечно своеобразная, тут уже на вкус и цвет. Если честно, тоже не понимаю чего все так ссут кипятком от этого Borderlands.
I powdered my cockatiel for the ribcage slaughter!!! (c) Krieg

А что тут понимать-то? Может вы знаете игры с такой же обезбашенной атмосферой и с такими же обезбашенными персонажами? Игра несерьезная, но где нужно становится таковой. К примеру, ограбление поезда, битва с Bloodwing, смерть Роланда и Энжел, финал Dragon Keep. Здесь есть место дружбе и предательству. Здесь есть квесты не похожие ни на одни другие, к примеру чаепитие с Тиной, или свадебная резня, или квест на очеловечивание робота. Да ради только одних цитат мистера Торга уже стоит поиграть в игру. :D
Draqoon
Member

alexS123:
gedie:Borderlands, на сколько я знаю, хорош как сетевая "палилка". Я когда-то пробовал сюжетку играть - не зашло, скука смертная. Ну а стилистика конечно своеобразная, тут уже на вкус и цвет. Если честно, тоже не понимаю чего все так ссут кипятком от этого Borderlands.
I powdered my cockatiel for the ribcage slaughter!!! (c) Krieg

А что тут понимать-то? Может вы знаете игры с такой же обезбашенной атмосферой и с такими же обезбашенными персонажами? Игра несерьезная, но где нужно становится таковой. К примеру, ограбление поезда, битва с Bloodwing, смерть Роланда и Энжел, финал Dragon Keep. Здесь есть место дружбе и предательству. Здесь есть квесты не похожие ни на одни другие, к примеру чаепитие с Тиной, или свадебная резня, или квест на очеловечивание робота. Да ради только одних цитат мистера Торга уже стоит поиграть в игру. :D
Какая атмосфера, какой сюжет, это первый лутершутер :up:
DUKE3D
Member

смотрел геймплей нового дума и новой борды. Сравнивал исключительно динамику шутеров. Блин, аж бесит борда своей медлительностью. Надеюсь, исправят
Thermite
Member

Редкий случай, но пожалуй яя соглашусь с Мессией. Почему Борда такая популярная, может дело в коопе? Ибо для меня это абсолютно заурядный шутан в относительно интересной стилистике. :dontknow:
DevourerOC
Member

DUKE3D:смотрел геймплей нового дума и новой борды. Сравнивал исключительно динамику шутеров. Блин, аж бесит борда своей медлительностью. Надеюсь, исправят
А что тут исправить? Если это РПГ, с циферками урона и уровнями, то тут априори не может идти речи о какой-либо динамике
JJ Judge
Member

Первую пробовал начинать 2 раза, вторую 3 раза. Кроме единственного раза, когда первая только вышла, играл только в коопе.
Максимум хватило на часа 4 (один вечер).
Скучный, нудный, однообразный, бессмысленный гринд-гринд-гринд. Убей 100500 мобов, чтобы получить вундервафлю с которой следующие 100500 мобов будет убивать на 10% проще/быстрее, вуху! И так по кругу.
Хотя стилистика у игры неплохая, тут не спорю.
Grimstroke
Member

JJ Judge:Первую пробовал начинать 2 раза, вторую 3 раза. Кроме единственного раза, когда первая только вышла, играл только в коопе.
Максимум хватило на часа 4 (один вечер).
Скучный, нудный, однообразный, бессмысленный гринд-гринд-гринд. Убей 100500 мобов, чтобы получить вундервафлю с которой следующие 100500 мобов будет убивать на 10% проще/быстрее, вуху! И так по кругу.
Хотя стилистика у игры неплохая, тут не спорю.
А вы точно в ту "борду" что и я играли? А то по описанию какой то WoW Classic... :lol:
XAMCTBO
Member

Крошка Тина готовит "дамочек", а мистер Торг выехал делать "чайные пакетики" для еретиков, которым не заходит Борда, со своим уровнем безбашенности :gigi:
JJ Judge
Member

Grimstroke
Да, в ту.
В MMORPG (ну, адекватных во всяком случае) гринд ради нагиба в пвп.
В Борде - гринд ради гринда.
Grimstroke
Member

JJ Judge
Просто за свои дохрена+ часов в борде я ни разу не наткнуля на задания по типу убей 1000 мобов. Тем более в сюжетке и главных линий длс

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
JJ Judge
Да и легендарки в основном с рейд боссов падают, за квесты совсем мизер дают.
TillyVilly
Member

nochnik89:MessiaH
кто-то и 1080 как затычку рассматривает ,а кто-то и бордерлендс как дикий треш :laugh:
Любая карта - затычка, вопрос времени. :laugh:
Ответить