Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

NehalemX:ну что где все эти кто кричал что майнерам пора на завод а крипта это лохотрон? наверно сами фермы завели и кочегарят?
Несколько вангований дзена из тысячи негатива :-P

спойлер
Изображение
Жесть 2019 может от текущую ситуации имел ввиду? :D
TheBlackFox
Member

Нacker
Со старыми картами вобще ничего не понятно, стоят очень дорого, это наверное эффект, как с плёночными камерами - купили дорого, а теперь не хотят продавать за дёшево. За цену 7850 можно купить 7950 :insane:
Про 1060 по 1800 я вобще молчу, 780 и 970 а так же много других старых железок стоят дороже, чем 1060. :apes:
Buldozer.
Member

bastardo:Как думаете, на барахолке цены на RX-ы 4-ого поколения поднимутся и если да, то до какого порога?
конечно. цены будут повышаться. скажу по секрету-и очень скоро. карт на вторичке-нет. У меня инфа из первых рук, можете мне поверить.
Robostyle
Member

Хм, а что, остались еще места где можно монетизировать намайненые эфиры/монеры и т.д.?
NehalemX
Junior

Robostyle
А они девались куда-то?
anatolikostis
Member

RAZOR 9280:Несколько вангований дзена из тысячи негатива :-P
ты про него?
Не пользуюсь микроволновкой, так как ем только свеже приготовленную еду.
Смарфоном тоже не пользуюсь. самое идиотское изобретение. Живу за городом. Стены почти полметра. Облучателей минимум.
спойлер
Изображение
Buldozer.:конечно. цены будут повышаться. скажу по секрету-и очень скоро. карт на вторичке-нет. У меня инфа из первых рук, можете мне поверить.
отлично - пора видимо продать штук 6 rx480 :idea:
Robostyle
Member

NehalemX
Не знаю, все заглохло, площадки наверно пустые
Kronus
Member

Robostyle:NehalemX
Не знаю, все заглохло, площадки наверно пустые
Это ты о чем???
спойлер
https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-privat24-uah.html
RAZOR 9280
Member

anatolikostis: ты про него?
Не пользуюсь микроволновкой, так как ем только свеже приготовленную еду.
Смарфоном тоже не пользуюсь. самое идиотское изобретение. Живу за городом. Стены почти полметра. Облучателей минимум.
спойлер
Изображение
Ага :) , чет давно его не видно в этой теме, наверное и не будет пока рынок растет :banan: :jump: :banan:

anatolikostis:
Buldozer.:конечно. цены будут повышаться. скажу по секрету-и очень скоро. карт на вторичке-нет. У меня инфа из первых рук, можете мне поверить.
отлично - пора видимо продать штук 6 rx480 :idea:
Скоро опять упоротая часть геймерой будет гавкать с каждой будки, мол клятi майнеры жизни не дают :lol: :facepalm:
anatolikostis
Member

RAZOR 9280
так то и было его последнее сообщение на этом ресурсе по состоянию на сейчас - не каждый выдерживает слив длинной в 1.5 года :gigi:
Hexsx
Junior

а тим часом 11К пробили) to the moon :super:
PushKing
Member

Сколько необходимо памяти для equihash 150.5? На вин8 1063 копала нормально. Соответственно на вин10 из-за искусственного резерва видеопамяти уже не хочет копать.
П.С. сейчас на раннем хашимото есть попрофитнее монетки, чем екви 150.5, но я думаю на перспективу про ОСЬ для нового рига :gigi:
TheBlackFox
Member

В тем временем хриплый по 0,45 :)
NehalemX
Junior

TheBlackFox
0.47)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Кста сейчас то самое чувство, когда растет все но только не то что ты купил)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Hexsx:а тим часом 11К пробили) to the moon
Есть шанс на новый исторический максимум в этом году, если в 17 никто не верил в 10к а остановились мы на 20к, то сейчас никто не верит в 50к....
anatolikostis
Member

NehalemX
говорят в Черногории недорогая была недвига...
StingerYar
HWBOT OC Team

Играешь такой в Endless Space 2, а там достижение-напоминалка :laugh: :
1.jpg
ARomanA
Member

RAZOR 9280: Скоро опять упоротая часть геймерой будет гавкать с каждой будки, мол клятi майнеры жизни не дают :lol: :facepalm:
Если геймер не успел купить себе карту за такой большой период падения цен - это целиком и полностью проблема геймера :rotate:
Dante_syb
Member

RAZOR 9280
anatolikostis
парни, я несколько раз натыкался на сообщения и ответы этого юзера. да, ведет себя всегда вызывающе и надменно.
судя по его сообщениям, такому человека нужно посочувствовать, может у него действительно проблемы по жизни. раз смарта нет, микроволновку и роутеры хает за излучение.
так может его единственная радость в жизни сесть за клавиатуру и "застучать" нас всех клавишами.

а может он тупо через сообщение всех троллит :D
RAZOR 9280
Member

ARomanA:

Если геймер не успел купить себе карту за такой большой период падения цен - это целиком и полностью проблема геймера
Всегда будут те кто не купил по разным причинам :gigi:

Dante_syb: может у него действительно проблемы по жизни. раз смарта нет, микроволновку и роутеры хает за излучение.
Желание отказаться от смарта, микроволновни и роутера я понимаю, как по мне здесь ничего смешного нету, эти разговоры о опасности и негативных последствиях этих вещей совсем не пустые, как бы нам не говорили об обратном. :nunu: (железяки нужно продавать)
Для очень многих людей, по прежнему все эти вещи совсем не важны и не жизненно важные :dontknow:
Со всем остальным полностью согласен, ведет он себя как будто он "самый умный царь", а все остальные тупые холопы. :laugh:
anatolikostis
Member

Dante_syb
да он уже давно наторговал мульен баксов, переехал в Черногорию, как раз туда, где
Живу за городом. Стены почти полметра. Облучателей минимум.
PS А может даже накопил с торгов на домик в окрестностях Дубровника :yes:
Ответить