На момент выхода поляриса у Хуанга были в производстве 8 гигабайтные 2060 с 256 битной шиной.
Я и про 192 битные 6 гиговые GTX960 тоже сказки слышал. У Хуанга вообще все тузы в рукове но почему то RTX Super стучится в двери. Видио просто RTX нихрена не супер был. У меня скоро монитор мхом покроется от нефанатов
Последний раз редактировалось Святой 21.06.2019 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Святой:manbearboar
Хуангу пришлось выпускать 1060 с DDR5X на 104 чипе и DDR5 c частотой 9000
На момент выхода поляриса у Хуанга были в производстве 8 гигабайтные 2060 с 256 битной шиной.
Они так и не увидели белого света, отделался просто разгоном 6гигов и 192 битами.
Prescott
Я спойлеры не вижу но на данный момент Я вижу такой расклад по ценам дорогие нерефы 1650 той по цене веги 56 торгуются. Я как человек купивший более 300 позиций за бугром не намерен нести чушь в отличии от нефанатов.
Это самый дешманский нереф и БУ ? Дайте угадаю, всё остальное стоит около 350-400 уе, так ?
Нет. Это даже не самый дешевый лот из 56 вег. Опять мимо. Это как раз XFX а не Хуананы всякие. Были и по 205 баксов. Уже разобрали. Сам себе везу материнки новые под 2011-2
Последний раз редактировалось Святой 21.06.2019 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Так зайдите на НьюЕгг и посмотрите почем остальный мир (не азиатский) товары покупает и какова ситуация на сегодня.
Я бу не беру. Только если аналогов нового нету. А яйца не интересны именно из за цен. Яйца не производят железо а лишь перепродают его. Не желаю платить перекупам.
Святой:
Я бу не беру. Только если аналогов нового нету. А яйца не интересны именно из за цен. Яйца не производят железо а лишь перепродают его. Не желаю платить перекупам.
Окей, давайте условимся что ВСЁ о чем вы пишите применимо к 1 площадке с своей спецификой покупки, доставки, гарантии ? К миру за пределами вашего кругозора оно относится аж никак.
Окей, давайте условимся что ВСЁ о чем вы пишите применимо к 1 площадке с своей спецификой покупки, доставки, гарантии ? К миру за пределами вашего кругозора оно относится аж никак.
Опять же мимо. Я покупаю на многих разных сайтах. А именно потому что там дешевле и часто просто другие площадки не предлагают нужного мне ассортимента. Как только яйца начнут продавать тоже самое дешевле так куплю на яйцах. Мне абсолютно все равно кто получит мои деньги - "дядя Ляо" или "Педро Рамирез" меня интересует результат и до тех пор пока загнивающая не сможет удовлетворить мои потребности я буду заказывать в других местах. Ну вот сейчас мне надо новые материнки под 2011-2 желательно Асус и двусокеты. Какие у меня варианты? Или я хочу видеокарты и SSD от Colorful. Опять яйца в пролете... Это даже не смотря на разницу в ценах а просто по ассортименту.
Добро пожаловать мир капитализма.
С маркировкой видеокарт Navi у AMD вообще хрень, какая-то. Вот если бы, видеокарты получили бы такую же маркировку, как и процессоры, то было бы лаконично и понятно. Например, Radeon 7 3700X или Radeon 7 3700. В народе их называли бы, R7 3700X или R7 3700.
Izraphail:Стоп... если это 690, т.е. приемник 590.... То мы имеем превращение 280 баксов за rx590 в 500 за rx5700xt? Шо б они там курят?
220 баксов + к цене в сегмент... Это шаг даже на на 1 сегмент вверх.
Так потому и переименовали, что народ не понял бы такого изменения в цене между 590-690, которые по идее в одном сегменте. А тут типа совершенно новое наименование, "совершенно новая" архитектура, и, соответственно, совершенно новое ценообразование. Вот такие пироги(
Але через тиждень, наші фіскали приліплять до тої ціни, ще мінімум 30 баксів + доставка мінімум 10, тож вийде ціна брендової 1070 з залишковою місцевою гарантією.
Але через тиждень, наші фіскали приліплять до тої ціни, ще мінімум 30 баксів + доставка мінімум 10, тож вийде ціна брендової 1070 з залишковою місцевою гарантією.
За 7 лет такого не было. Нету причин так считать. Я доверяю практике а не теории.
150 и 200 это не одно и то же. )
Как и 140$ (на некоторых сайтах только мемберы могут видеть отпускные цены)
За 7 лет такого не было. Нету причин так считать. Я доверяю практике а не теории.
Borysthenit
Я буду только обсуждать это по факту. Вот если случится так что надо будет заплатить что-то сверху то только тогда. До тех пор пока этого не случилось я не буду реагировать на подобные вбросы. Теории и домыслы мне не интересны.