Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
rage11
Member
что такое есть Graft(GRFT), щиткоин какой то пампанули?
-
PushKing
Member
rage11
Украинская монета. Раньше был на криптоните, а сейчас запустили мастерноды. Уже пол года как цена знатно падает. От максимальных значений в 400+ сатох сейчас стоит 40. Хотя ещё месяца полтора-два назад торговался по 120-130 сатох. Зашёл на койнмаркеткап и не вижу где его пампанули.
как был на дне, так и остался.
Украинская монета. Раньше был на криптоните, а сейчас запустили мастерноды. Уже пол года как цена знатно падает. От максимальных значений в 400+ сатох сейчас стоит 40. Хотя ещё месяца полтора-два назад торговался по 120-130 сатох. Зашёл на койнмаркеткап и не вижу где его пампанули.
-
rage11
Member
Пушкин вчера воттумайн показывал на ней доходность на 580 1,8 уе))
-
ARomanA
Member
На нормальный киловатник 8*RX470 кто-то подключал ? По идее должно хватить, только запаса маловато.
-
rage11
Member
ARomanA стремновато, у меня 4 карты на 700вт работают, но если еще и проц в разгоне нагрузить то ребут.
-
anatolikostis
Member
8*120вт=960втARomanA:На нормальный киловатник 8*RX470 кто-то подключал ? По идее должно хватить, только запаса маловато.
все остальное железо питается святым духом?
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Смотря какой алго, на криптонайте у меня карточки кушали что-то около 95w или даже 75, надо копаться в скринах
Смотря какой алго, на криптонайте у меня карточки кушали что-то около 95w или даже 75, надо копаться в скринах
-
Kronus
Member
У меня под 950 Вт из розетки шесть RX478 гребут на платиновом БП на ETH. Вроде, зимой меньше потребление было. Наверно из-за жары вертушки все значительно раскрутились и жор увеличился.ARomanA:На нормальный киловатник 8*RX470 кто-то подключал ? По идее должно хватить, только запаса маловато.
-
TheBlackFox
Member
Kronus
Нет. Это связано с КПД, при работе устройства выделяется тепло, чем больше электричества преобразовывается в тепло, тем соответственно ниже КПД и выше потребление. Проверить просто - выстави вертушки на 100% оборотов и продуй видеокарты из углекислотного огнетушителя - потребление начнёт падать.
Нет. Это связано с КПД, при работе устройства выделяется тепло, чем больше электричества преобразовывается в тепло, тем соответственно ниже КПД и выше потребление. Проверить просто - выстави вертушки на 100% оборотов и продуй видеокарты из углекислотного огнетушителя - потребление начнёт падать.
-
Kronus
Member
Возможно. Но и вертушки надо учитывать. Четыре штуки по 0.6А корпус продувают. На картах 12 штук + на проце. Думаю, 30-40 Вт на них добавилось. Зимой еле шуршали. Некоторые даже останавливались кратковременно. Сейчас почти на максимум все фигачит.TheBlackFox: Нет. Это связано с КПД, при работе устройства выделяется тепло, чем больше электричества преобразовывается в тепло, тем соответственно ниже КПД и выше потребление.
Последний раз редактировалось Kronus 21.06.2019 11:11, всего редактировалось 2 раза.
-
anatolikostis
Member
TheBlackFox:Kronus
...продуй видеокарты из углекислотного огнетушителя - потребление начнёт падать.
- спойлер

-
TheBlackFox
Member
anatolikostis
Это не я придумал - так иногда делают при экстремальном разгоне на западе.
Это не я придумал - так иногда делают при экстремальном разгоне на западе.
-
rage11
Member
-
Kronus
Member
Ну, корпус типа такого. Только, он боковой крышкой закрыт:rage11:6 видях в корпусе? это зашквар, какие температуры? у меня корпус это целая комната, которую продувает сквозняк
- спойлер

По температурам в данный момент так:
- спойлер

-
Нacker
Junior
риг как риг, а шо вы хатели 
на..рать какого вида, главно выхлоп, профит
на..рать какого вида, главно выхлоп, профит
-
NehalemX
Junior
ну что где все эти кто кричал что майнерам пора на завод а крипта это лохотрон? наверно сами фермы завели и кочегарят?
-
Kronus
Member
Да им некогда сюда заходить. Утром - на завод. А вечером - домой добираться.NehalemX:ну что где все эти кто кричал что майнерам пора на завод а крипта это лохотрон? наверно сами фермы завели и кочегарят?
- спойлер
- P.S. Кстати, против заводов ничего не имею. Считаю, что лучше совмещать. Просто, заводов с зарплатами у нас почти нет. "Сельскохозяйственная сверхдержава" же, как высказался прошлый гарант.
-
bastardo
Junior
Как думаете, на барахолке цены на RX-ы 4-ого поколения поднимутся и если да, то до какого порога?
-
Kronus
Member
Это зависит от цены добываемых на этих картах криптомонет. Может быть такое, что за эти карты убивать будут. Ну, или они будут никому не нужны и придется их на помойку выносить. Оба варианта возможны.bastardo:Как думаете, на барахолке цены на RX-ы 4-ого поколения поднимутся и если да, то до какого порога?
-
Нacker
Junior
7850 и иже с ними не спешат на помойку выносить до сих пор, а даже пытаются еще и продать
так что с RX это еще не скоро произойдет, но это не точно
так что с RX это еще не скоро произойдет, но это не точно