Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Можно занедорого поднять массу если уже так хочется. Взять протеин КСБ-80 только не Гадячский (уж очень вонючий), креатин моногидрат ну и витамины. Я пью сейчас BiotechUSA Multivitamin+Scirtec Nutrition Advanced Multimineral+UNS Omega 3. Что на себе заметил от витаминов так это падение пульса т.е выносливость организма повысилась).
HappyBird
Member

Hum
Года 3-4 назад Гадяч брал вроде норм было
Hum
Member

HappyBird
Я Щучинский после только брал, а у Гадячского для меня был слишком сильный запах.
Scoffer
Member

Hum
Я зажрався, і гімняні протеїни, щоб потім через силу їх пити, більше не беру
HappyBird
Member

Scoffer
Я тогда еще студентом был =) но я может быть и не знаю какой на вкус должен был быть нормальный прот, если вдруг нашел бы время для зала то наверное тот же гадяч и взял бы
Hum
Member

HappyBird
Да все эти даже самые дорогие протеины т.н гейнеры это все тот же КСБ молочный протеин из сыворотки + уже добавление различных ароматизаторов/витаминов/аминокислот и.т.д Чисто для ленивых. А в КСБ-80 чистый протеин без всяких присадок.
Scoffer
Member

Hum
Не обов'язково. Є ще яєчні і м'ясні. Щодо останніх я вважаю, що за їх споживання потрібно ще нефігово так доплачувати. В порівнянні з ними, КСБ - вишукана елітна страва :laugh:
Hum
Member

Scoffer
Яичный да, согласен но его цена не идет ни в какое сравнение с сывороточным.
Ivan Ivanov
Member

Hum:Можно занедорого поднять массу если уже так хочется. Взять протеин КСБ-80 только не Гадячский (уж очень вонючий), креатин моногидрат ну и витамины. Я пью сейчас BiotechUSA Multivitamin+Scirtec Nutrition Advanced Multimineral+UNS Omega 3. Что на себе заметил от витаминов так это падение пульса т.е выносливость организма повысилась).
Вот ешь протеины и пьёшь витамины, а почему весишь так мало? :D

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Scoffer:Hum
Не обов'язково. Є ще яєчні і м'ясні. Щодо останніх я вважаю, що за їх споживання потрібно ще нефігово так доплачувати. В порівнянні з ними, КСБ - вишукана елітна страва :laugh:
А "мясной" протеин - это случайно не мясо-костная мука? :lol:

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Когда ещё жил в селе, стал заниматься сам по себе, ел что было - молоко, простокваша, яйца, хлеб, каша, и... мясооо! Овощи, фрукты тоже. Всего понемногу - но хватало. Обходился без протеинов. Когда переехали в город, то выбор уменьшился. Вместо фирменных витаминчиков пользовался аптечными пивными дрожжами, и немного аскорбинки.
Последний раз редактировалось Ivan Ivanov 20.06.2019 21:33, всего редактировалось 1 раз.
liwi
Member

Hum:liwi
Не будет подьемов по ступеньках с крупногабаритным и тяжелым грузом, работы в паре, сборки мебели и многих других "упражнений".
У меня 62 кг при 173см росте. Мелкий но жилистый.
А Ви про збірку, то вже інша робота. Там більше моторика. Я думав, що Ви мали на увазі вантажник, на доставці. А ще якщо й збирати на місці. Мені якось розказували, що довелось шафу з висотою 220см збирати стоячи, бо інакше не було можливості. :lol: Хардкор та й годі.
SoVaR
Member

Перестаньте баловаться с этими добавками, я на них давно забил. Ешьте курятину, мясо индейки, яичный белок и т.д. Зимой да, витамины лучше покупать как и некоторые добавки, а летом на базаре витамины (или у кого есть, на огороде :D ). Остальное - это работа в спортзале и не 3 подхода по 5-6 повторений, потому шо очередной лошарик на ютубе сказал... это все уже индивидуально. И обходить всякие маки с их гуано 10й дорогой...
Последний раз редактировалось SoVaR 20.06.2019 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Maxhope
Member

один адекватный владелец Райзен 1600 пытается доказать какое это дно, но стадо непоколебимо :D уже Gecid не вызывает доверия , где тесты на удивления подтверждены видео с данными процов и акцентируют внимание именно на просадках, которыми райзен просто блестает, а не тупо графики с средним фпс на которые ссылаются постоянно фанатики
ЗЫ. куда то вас не туда понесло :D
SoVaR
Member

Maxhope:владелец Райзен 1600 пытается доказать какое это дно
Шо, его уже заминусовало стадо? :lol:
Maxhope
Member

SoVaR:Шо, его уже заминусовало стадо?
ну контрольные 10-20 минусов на свой любой пост получает... вот мне интересно это реально столько фанатов райзена тут обитает или у отбитых пачка ботов под это дело
SoVaR
Member

Maxhope причем красных ботов больше у тех, кто топит за амд и сидит на интел+нвидиа :lol:
jimbo
Member

SoVaR:Maxhope причем красных ботов больше у тех, кто топит за амд и сидит на интел+нвидиа
с этого дико угораю. Или какой-нибудь супербюджет красный, проц/видик, местами сильно несвежий :laugh:
Sanьka
Member

А я брал простые Stark pharm, вроде ниче.
По вкусу ок.
Freem-freem
Member

Я наверно перепробовал всё, что не надо колоть в себя, так как был худой лет до 25 (гимнаст же ж), короче наверно почти всё из этой категории http://sportwiki.to/%D0%9A%D0%B0%D1%82% ... 1%81%D1%8B
Из протеина по вкусу лучше всех Optimum Nutrition но надо вкус нормальный брать, обычно шоколад самый натуральный, остальное химоза, по составу и цене лучше всего MyProtein (Англия, шлют в Украину), но вкусы сейчас испортились, кроме малины ничего не советую, пьется даже шоколад ужасно, гейнер нафиг не впал - овсянку в блендер, потом протеина добавил и молока - готово.
Обычно чем вкуснее протеин - тем больше там сахара ;)
Вкусные от Кая Грина говяжий (MuscleMeds) и от Арни MusclePharm Iron Whey Arnold Series.

Сейчас только витамины (всегда разные) например попса Opti-Men или Two-Per-Day Capsules, Caffeine в таблетках, самые адекватные BCAA+G 1000 и L-Glutamine, ну и для суставов комлексы летом и зимой.

А так надо фигачить регулярно, но не рвать опу, в меру надо :super:
Dark-seer
Member

Очередное спасибо амд, за подешевели процы интел
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 21/124678/
tcpdump
Member

Dark-seer:Очередное спасибо амд, за подешевели процы интел
так это ж зрада. или нет. ну, то есть как в Шоу Довгоносиків:
"Ганьба! Слава! Тобто добрий вечір!". Насколько я понял важный плюс интола - шо он прям как хорошее вино - не дешевеет, через 10 лет за гиперпень село можно будет купить с крепостными.
а ты ш смотри как, дешевеет. :lamer:
Закрыто