Видео: 19 минут игрового процесса Phoenix Point — новой стратегии от создателя X-COM

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Видео: 19 минут игрового процесса Phoenix Point — новой стратегии от создателя X-COM

собственно, как раз от X-COM2 отличия минимальные
Sanьka
Member

Неплохо.
Записываюсь в ждуны.
millionerv
Member

Уже хочу))
DesMusic
Member

Как раз по сравнению с X-COM2 (та что от Firaxis) выглядит как-то уныло.

Там особенно понравилась проработка характеров каждого бойца (и возможности кастомизации), а тут в демонстрации какие-то безликие солдаты, которым даже не сопереживаешь. И вообще большое внимание было уделено деталям. А за интерактив можно даже ничего не рассказывать, количество абилок и спец. возможностей было выше крыши.

Если они хотят выпустить игру с механикой классической X-COM это ошибка. Все продолжают почему-то думать "вот бы старую игру, но с новой графикой". Тогда эти игры были первыми в жанре, поэтому в них было интересно играть. Сейчас же игры должны быть более сложными и комплексными, и включать какие-то новые элементы. То что по сути и сделали Firaxis с X-COM2, поэтому именно эта часть мне понравилась.
Misery
Member

DesMusic
Сделай лучше , сможешь ?
tcpdump
Member

DesMusic:а тут в демонстрации какие-то безликие солдаты, которым даже не сопереживаешь
это ж демка полуготовая, не думаю что стоит от неё ожидать какого-то раскрытия геймплейных фишек. насколько помню из интересных фишек будет ровно одна - возможность стрелять не во всео пришельца, а в конкретные конечности/точки
Nutbar
Member

tcpdump:возможность стрелять не во всео пришельца, а в конкретные конечности/точки
Если не будет как в снайпер элите, то не интересно :gigi:
Draqoon
Member

чёт вообще не хочется больше играть в рогаликовидные xcom после Mutant Year Zero :-/
tcpdump
Member

Nutbar:Если не будет как в снайпер элите, то не интересно
у бедных алиенов могут быть не все нужные внутренние органы :lol:
cAkeJJ
Member

Misery:DesMusic
Сделай лучше , сможешь ?
Лол, он что геймдев? К чему тут это вообще можешь не можешь. Или вот нужно уметь лучше сделать, прежде чем свое мнение высказывать? :laugh:
cpu1156
Member

пошаговый бред
Misery
Member

cAkeJJ
Нет нужно просто снятся с ручника и понять что не все компании позволяют иметь большой бюджет, крутых спецом и пилить игры 6 лет на словах .
DesMusic
Member

Misery:cAkeJJ
Нет нужно просто снятся с ручника и понять что не все компании позволяют иметь большой бюджет, крутых спецом и пилить игры 6 лет на словах .
А для чего все эти краудфаудинговые платформы? Вон всякий трэш собирает по 50 миллионов, а для такой игры достаточно пару лямов будет для реализации всего, при наличии конечно талантливой команды разработчиков (с этим у них вроде все нормально).
Draqoon
Member

DesMusic:
Misery:cAkeJJ
А для чего все эти краудфаудинговые платформы? Вон всякий трэш собирает по 50 миллионов, а для такой игры достаточно пару лямов будет для реализации всего, при наличии конечно талантливой команды разработчиков (с этим у них вроде все нормально).
Извини, все деньги загребла никчемная эротическая пародия на игры Subverse, вот что интересует большинство. :laugh:
Ostin
Member

Во-первых, есть X-COM (оригинал) и есть XCOMы (перезапуск). Неужели так сложно понять, где ставится дефис?
Во-вторых, очень похоже на новый XCOM.
Я взял у эпиков по скидке, поэтому за уплаченные деньги переживать не буду. Но очень хотелось бы увлекательную игру со множеством своих новых фишек и все такое. Еще один забег в обычные и приевшиеся xcom-подобные тактики такая себе перспектива... Хорошо, хоть не мультяшное все.
fantomrulezz
Member

Draqoon:чёт вообще не хочется больше играть в рогаликовидные xcom после Mutant Year Zero :-/
А мне хочется.
Mutant Year Zero хороша, но контента кот наплакал, заканчивается слишком быстро :-/
Draqoon
Member

fantomrulezz:
Draqoon:чёт вообще не хочется больше играть в рогаликовидные xcom после Mutant Year Zero :-/
А мне хочется.
Mutant Year Zero хороша, но контента кот наплакал, заканчивается слишком быстро :-/
Конечно быстро это ж сингл игра без длц. 20+ часов хватает для раскрытия персонажей.
Lickut
Member

fantomrulezz:
А мне хочется.
dlc скоро выходит, должны добавить больше контента
Izraphail
Member

Draqoon:
DesMusic:
Извини, все деньги загребла никчемная эротическая пародия на игры Subverse, вот что интересует большинство. :laugh:
Попрошу на Сабвёрс не быковать. В эпоху баб спартанцев, переписывания лора устоявшихся игровых героев под РГБ (привет райоты) и игр с кровью и кишками но без голых животиков потому что долой насилие и обьективизацию - это ожидаемый ответ. :dontknow:
dante1980
Member

Играл в демку. Не ахти прям куплю на старте, но альтернатив особо то и нет. Последнее что было - это Battletech. В мутантов поиграл пару часиков и приелось. слишком мало разнообразия... Она бы отлично подошла для планшетов. Икскомов затер уже до дыр даже с модом Long War...
Ответить