Предлагаю обсудить Cooler Master выпустила процессорную СЖО MasterLiquid ML240P Mirage
А вот здесь как вы оправдаете необслуживаемую сво с алюминиевым радом за 150 евро, когда обслуживаемая с полностью медным стоит дешевле?
https://www.alphacool.com/shop/sets-sys ... -cpu-black
Последние статьи и обзоры
Новости
Cooler Master выпустила процессорную СЖО MasterLiquid ML240P Mirage
-
Grinnie Jax
Member
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Ніяк. А навіщо? Існує достатня кількість нормальних недоводянок.
Ніяк. А навіщо? Існує достатня кількість нормальних недоводянок.
-
hollowknight
Member
Та ни как, что та в предыдущей новости гуано, что эта ргб-гуано. Увидел на горизонте хорошую водянку, а оказалось миражGrinnie Jax:Предлагаю обсудить Cooler Master выпустила процессорную СЖО MasterLiquid ML240P Mirage
А вот здесь как вы оправдаете необслуживаемую сво с алюминиевым радом за 150 евро, когда обслуживаемая с полностью медным стоит дешевле?
-
WakeMe
Member
Там термалрайт сделали недоводу с медным радиатором и помпоблок с никелированным основанием. Интересно сколько заломят цену.
-
Grinnie Jax
Member
Да просто иногда такое ощущение, что один и тот же конвеер клепает эти недоводянки с медными радиаторами и только от наклейки зависит ценник я всё понимаю - но почему с каждым новым анонсом их цены всё выше? Уже 150 евро, дальше 200? Там уже до кастома рукой подать.Scoffer:Ніяк. А навіщо? Існує достатня кількість нормальних недоводянок.
В предыдущей новости они хоть добавили разъемы для того, чтобы сделать её обслуживаемой. Захотел, сменил радик или трубки и т.д. А тут вообще фигею, это 170 баксов за самый примитив.hollowknight:Та ни как, что та в предыдущей новости гуано, что эта ргб-гуано. Увидел на горизонте хорошую водянку, а оказалось мираж
Термалрайт этот, кстати, очень похож на RAIJINTEK ORCUS 240 / ENERMAX LIQFUSION 240, только с медным радом.WakeMe:Там термалрайт сделали недоводу с медным радиатором и помпоблок с никелированным основанием. Интересно сколько заломят цену.
- спойлер
-
Ray2000gt
Advanced Member
С вентилями они заморочились конечно. Думаю, требования к качеству литья при изготовлении таких пропеллеров намого выше. Ведь даже небольшие дефекты могут приводить к сильному (относительно обычных конструкций) дисбалансу.
-
Kotya
Member
Наконец-то с РГБ.
Просто праздник!
Отправлено спустя 38 секунд:
А цена 150 у.е. за 240мм выходит.
Немало как бы...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Уже цена разнится конкретно и за 130 у.е. 360мм не видать.
Тут точно альфакул поинтереснее
Просто праздник!
Отправлено спустя 38 секунд:
Но много ли кому они нужны?Ray2000gt:С вентилями они заморочились конечно.
Думаю, требования к качеству литья при изготовлении таких пропеллеров намого выше.
Ведь даже небольшие дефекты могут приводить к сильному (относительно обычных конструкций) дисбалансу.
А цена 150 у.е. за 240мм выходит.
Немало как бы...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вот тут я полностью за альфакул.Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Cooler Master выпустила процессорную СЖО MasterLiquid ML240P Mirage
Уже цена разнится конкретно и за 130 у.е. 360мм не видать.
Тут точно альфакул поинтереснее
-
Grinnie Jax
Member
Да это очень много. Учитывая, что реально неплохая, и, при этом 280мм, недовода NZXT Kraken X62 уже стоит меньше 120 баксов:Kotya:Немало как бы...
https://www.amazon.com/RL-KRX62-02-Cool ... B06XX8Q1CL
-
viperest1
Member
А я б собі взяв водянку be quiet - строгий вигляд, тиха і без лгбт
-
Grinnie Jax
Member
Так водянки be quiet как раз и делает Alphacool. Первые им вентили подгоняют, вторые другим радиаторы, и так далее сотрудничество)viperest1:А я б собі взяв водянку be quiet - строгий вигляд, тиха і без лгбт
-
viperest1
Member
Grinnie Jax
Так це ж суперово . Стосовно цього якщо чесно то не знав .
Так це ж суперово . Стосовно цього якщо чесно то не знав .