Вопрос по гарантии EVGA

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

anatolikostis:минимум RTX2080
Губа не? :lol: а че не ti сразу?
И сколько наши содрали на таможне?
Alexey1977
Member

yupi
да просто у EVGA были прецеденты когда по гарантии отправляли 980Ти а получали 1080 ) :D
так что могло и проканать в принципе B-)
anatolikostis
Member

yupi:
anatolikostis:минимум RTX2080
Губа не? :lol: а че не ti сразу?
И сколько наши содрали на таможне?
ну каг-бэ, если новые карты у ЕВГА есть, то почему они не в продаже в офиц.магазине ЕВГА или у партнеров, а только у неадекватов по $1200 - и это, я так понял, ЕВГУ сильно не волнует.
Видимо 300 000 возвращенных чипов хватит на всех - и будут менять "паскали на паскали" еще лет 10-15 минимум и надеяться поменять по схеме "максвелл на паксвелл" скорее всего не выйдет.
А 1080ти=RTX2080, хотя бы исходя из факта технических спецификаций + реальной производительности в играх.

по поводу очистки: поскольку цены на новые мне "сообщили" из области фантастики (те самые $1200), пришлось расчехлить старые инвойсы на карты того же артикула 6393/6391 с newegg ($710 штука - хорошо, что быстро нашел и вообще сохранил).

PS В настоящий момент уже нашел вторую дорогу и поедет следующая EVGA 1070ti по нормальной схеме. Чуть позже отпишусь о результатах.
980Ти а получали 1080
не только: были и 970 на 1070 и т.д.
ti1
Junior

Есть вопрс по гарантии, может кто сталкивался,
Раньше была инфа , что для продуктов купленных до 25 мая 2018 инвойс не нужен, но похоже это не так(
Купил карту, зарегал и получил такой ответ:
Thanks for your question. I show that one is under warranty through November 2020. You may use the shipping date of 9 November, 2017 for your purchase date. You will need an invoice for any warranty exchange.
Т.е карта куплена до 25 мая 2018 ,но чек требуют.
Кто то сталкивался с подобным , может он все же не нужен?
Sachem
Member

ti1:зарегал
Что указывали в качестве места и даты покупки, или просто зарегистрировали серийный номер?
ti1
Junior

Sachem:
ti1:зарегал
Что указывали в качестве места и даты покупки, или просто зарегистрировали серийный номер?
В качестве места указал Польшу, и дату отгрузки со склада , которую узнал через саппорт.
Кстати почитал условия гарантии евги, вроде как должни принимать без чека , если отгружена со склада до 25 мая 18.
https://eu.evga.com/warranty/graphics-cards/
Надо разобраться)
anatolikostis
Member

Когда создаешь саппорт-тикет, а потом и РМА-тикет, то система всегда присылает письмо с просьбой загрузить инвойс.
У меня на пачку карт инвойсы со старта были загружены при регистрации, но они куда-то периодически исчезают и просят снова при проблемах с работой.
Andick
Junior

Почались проблеми з блоком 750 P2
Став вимикатись під навантаженням, в еко режимі вимикався зразу, навіть без навантаження, схоже як на перегрів
Відкрив тікет, попереписувався, прийшли до висновку що треба відправляти їм
Відправив 27 травня, сьогодні по треку прийшло
Прийшов email що відмовляють в гарантії бо
спойлер
unnamed.png
image003.png
Певно варто подякувати Укрпочті, що навіть пару слоїв пупирки і коробка не врятували від їх сервісу
Sachem
Member

Andick:Певно варто подякувати Укрпочті...
Почему не Мистом?
Andick
Junior

Sachem:
Andick:Певно варто подякувати Укрпочті...
Почему не Мистом?
так тут в темі говорилось що укрпочтою відеокарти слали і все ок було
крім того, за 7 років замовлень з Китаю нічого пошкодженого не приходило, навіть в простих пакетах
а тут і пупиркою добре обмотав, в коробці було ...
Alexey1977
Member

Andick
никогда не доверяю ни кому упаковку, но это конечно не снимает с Укрпочты - вины за такую доставку.
вроде если заводская упаковка, так там еще пенопласт толщиной в пару сантиметров должен быть.
Andick
Junior

Alexey1977:Andick
никогда не доверяю ни кому упаковку, но это конечно не снимает с Укрпочты - вины за такую доставку.
вроде если заводская упаковка, так там еще пенопласт толщиной в пару сантиметров должен быть.
пакував сам, там було намотано товстий шар пузирчастої плівки і картонна коробка, ніколи б не подумав що цього мало
в заводському комплекті не відправляв, так як для rma вистачає лише блока, без кабелів і макулатури

тепер evga навіть не відправить його назад за свій кошт, і пропонує самостійно платити за доставку цього брухту, або вони з радістю його утилізують
WalkMan
Member

Andick
У EVGA блоки хороші, важкі. З твоєї сторони було досить не розумно лише обмотати пупиркою, як так розумію, що це була плівка з маленькими бульбашками? Ну і звичайно жаль що в результаті залишився біля розбитого корита. Буде наукою для інших.
Andick
Junior

WalkMan:Andick
У EVGA блоки хороші, важкі. З твоєї сторони було досить не розумно лише обмотати пупиркою, як так розумію, що це була плівка з маленькими бульбашками? Ну і звичайно жаль що в результаті залишився біля розбитого корита. Буде наукою для інших.
так, але її було багато, декілька шарів, і з залишків по краях ще + 2-3 см плівки

власне вони самі так рекомендують
To protect your product and warranty from shipping damage, you will need to use cushioning material (foam, bubble wrap) and a rigid container such as a cardboard box
пошкодження виглядають якось занадто серйозні, не думаю що там ще щось би врятувало

найгірше те що він працював добре, без навантаження
і виходить що я, замість того щоб користуватись далі або дати по місцю в ремонт, заплатив 600 грн для того щоб мій "майже" робочий блок утилізували в Німеччині :weep:
Stixx
Member

Andick
Это прискорбно... Понимаю, что вам от этого не легче, однако сочувствую.
anta777
Member

А разве не должна платить Укрпочта за то, что повредила блок при доставке?
Или это надо быдо сделать EVGA при приемке блока? Выставить дефектный лист Укрпочте?
anatolikostis
Member

anta777
укрпочта передает после пересечения границы свои посылки ДХЛ экспресс - попробуй угадать теперь, где именно переехали посылку грузовиком или уронили с небоскреба... :dontknow:
olegdjus
Junior

Всем привет!
Если видеокарта (1080 Ti) приобретена в РФ, и по RMA на нее высылают замену - растаможка требуется?
overfenix
Member

Приветствую. Крякнула evga 1070
Зарегал ее на сайте и написал саппорт. Спросили проверял на одном выходе или остальные тоже пробовал. Отписал что пробовал все и получил другого рода письмо о том чтобы загрузить инвойс покупки карты.
А теперь самый интересный вопрос:
На инвойсе фамилия не моя и почитав вот это хочу узнать не пошлют ли меня ...???
В случае Стандартной гарантии RMA нужно, чтобы вы были оригинальным владельцем изделия и могли предоставить доказательство покупки в виде счета-фактуры или чека.
Инвойс у меня имеется распечатан на А4
Alexey1977
Member

olegdjus
скорее всего скажут расстомаживать, но тут как повезет, они судя выше по постам ценник в 200$ лепят на инвойсы.

overfenix
я в фотошопе свою фамилию на все инвойсы по РМА ставлю если она там есть) пока проблем не было :D
Ответить