Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
Психанул , заказал 9900к 
-
Freem-freem
Member
Maxhope
удали это
Понял, что инеженерник гавно?
-
leif
Member
Maxhope:Психанул , заказал 9900к
будемо на барахолці по $200 в кінці літа продавати
А Санька, WakeMe та Freem свої 8700к -- по 150$
-
Sanьka
Member
Maxhope:Психанул , заказал 9900к
Зраднык!!!
я за 140 что бы купили быстрееleif:А Санька, WakeMe та Freem свої 8700к -- по 150$
Maxhope
А вообще получишь проц у которого ест 8 ядер которые всегда и везде полноценные 8 ядер без изъянов.
Вместо того что бы купить 12 коре, у которого то есть много ядер, то нет ни одного нормального.
-
fantomrulezz
Member
Готов сэкономить ваше время и купить ваши фуфлыжные хламопроцы по этой цене прямо сейчасleif:будемо на барахолці по $200 в кінці літа продавати
Сможете сразу заказать себе божественные райзены
-
Dark-seer
Member
К концу лета интересен 8700к за 150даларов
-
tcpdump
Member
так уж и быть, накину 5 баксов от цены fantomrulezz из уважения.
Отправлено спустя 52 секунды:
если кому-то нужна затычка досидеть до божественных 3ххх - могу подогнать 1600. не бит, не крашен не может в 4ггц
Отправлено спустя 52 секунды:
если кому-то нужна затычка досидеть до божественных 3ххх - могу подогнать 1600. не бит, не крашен не может в 4ггц
-
Sanьka
Member
tcpdump:не может в 4ггц
viewtopic.php?f=23&t=218146&start=100
у красных клоунов прям утренний подрыв седалищ. Любимка не вывезла
уже 7 страница стенаний
-
Freem-freem
Member
Понял, договоримсяDark-seer:К концу лета интересен 8700к за 150даларов
Я думаю такой комент наберерт сотню плюсиков
Жара спадет - очнутся.Sanьka:уже 7 страница стенаний
-
tcpdump
Member
ну вот не надо, там и голубые неплохо так бумкнули. но всё шо у я могу сказать - у мну половина воюющих в бане, лень раскрывать читать их экспертное мнение, шо одинх, шо другихSanьka:у красных клоунов прям утренний подрыв седалищ.
-
Ivan Ivanov
Member
150 долларов за 8700 - вкусная ценаleif:Maxhope:Психанул , заказал 9900к![]()
будемо на барахолці по $200 в кінці літа продавати![]()
-
Sanьka
Member
1. Обгадился Рузен 3600tcpdump:ну вот не надо, там и голубые неплохо так бумкнули.
2. Синие влили немного на вентиль
3. Раздался оглушительный взрыв красных пуканов
-
Ivan Ivanov
Member
Я только за!Sanьka: я за 140 что бы купили быстрее![]()
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А что, уже были тесты ризена 3600? Чем же он обгадился?Sanьka:1. Обгадился Рузен 3600tcpdump:ну вот не надо, там и голубые неплохо так бумкнули.
2. Синие влили немного на вентиль
3. Раздался оглушительный взрыв красных пуканов
Понятное дело, что 8700 или 9900 он не перегонит, но чтобы обгадился, не успев выйти "в люди"?
-
odessitmws
Member
не не все по старому viewtopic.php?p=2683892#p2683892leif:шо коїться в обговоренні 3600 райзену?)) я підкінув, а мене запевняють, що інтел круто
стабильный результат чувствуется рука мастера
-
Sanьka
Member
В сыньке обгадился. алым и этого достаточно что бы бомбануть.Ivan Ivanov:А что, уже были тесты ризена 3600? Чем же он обгадился?
Думаю в игровых тестах все будет еще хуже.
Да такое чувство что 8700К никакой райзен не обгонит. Он как легендарный 2500К уйдет непобежденным!!!Ivan Ivanov:что 8700 или 9900 он не перегонит,
-
tcpdump
Member
2600k хотяб)Sanьka:2500К
-
Ivan Ivanov
Member
Тогда необходимо включить режим ждуна. Один из двух вариантов:Sanьka:В сыньке обгадился. алым и этого достаточно что бы бомбануть.Ivan Ivanov:А что, уже были тесты ризена 3600? Чем же он обгадился?
Думаю в игровых тестах все будет еще хуже.Да такое чувство что 8700К никакой райзен не обгонит. Он как легендарный 2500К уйдет непобежденным!!!Ivan Ivanov:что 8700 или 9900 он не перегонит,
1) Чем больше выдержка - тем вино лучше.
2) Зачем сейчас есть огурец? Он ведь зелёный - пусть поспеет
-
zuk
Member
олимпиада метаниями и накидыванием вилами на вентилятор уже начата?
писал же вот красный фанатик
какой многопоток, какой массовый вулкан и игровая параллельность
видать это у них в крови - ждать чуда и надеятся на потанцевал
писал же вот красный фанатик
и первая часть поста вроде как правильная, но вот дальше уже троху не туда его завезло.Вы же понимаете, что это скорее исключение, чем правило. Мало того, что в одном случае - это даже не оригинальная игра, а мод для старого движка, который издавна ориентирован на однопоток.
То что 7700к и 9900к там намного лучше - это закономерность. Но ведь, как сказали выше, эти процессоры и дороже в несколько раз. Разумнее было бы сравнить в том моде r1600 и i7500 или r2600 и i8400, как равные по цене и позиционированию процессоры.
Но вы хотя бы предоставили реальный пример реально плохого фпс. А не обычный пук в лужу с графиком, и за это вам плюс.
Я очень сомневаюсь, что АМД будет и может как-то поднять фпс в старом однопоточном гуане (исключительно с тех. точки зрения). АМД будет ориентироваться на многопоток, на DX12\Vulkan, но современные движки, которые могут распараллеливать задачи.
какой многопоток, какой массовый вулкан и игровая параллельность
видать это у них в крови - ждать чуда и надеятся на потанцевал
-
SoVaR
Member
Так, я или что то неправильно понимаю или про тот невероятный буст IPC был лютейший ТРЫНДЕЖSanьka: Раздался оглушительный взрыв красных пуканов
-
Sanьka
Member
О дааааSoVaR:Так, я или что то неправильно понимаю или про тот невероятный буст IPC был лютейший ТРЫНДЕЖ