bombeybox:Как же мне нравятся это новопоступающие жуниоры с когнитивным расстройством Сначала вброс про:А через несколько постов:point77:лично меня, сможет ли новое поколение райзенов 144фпс выдать в 1080р на ультрах?
ведь зен и зен+ максимум 80-100кадров выдают (говорю про трипл А проекты типа асассинов и ларки), а 9600к стабильно 144кадра....point77:вопрос в финансах...лично я не готов платить такие деньги чтобы просто играть в игры...мне и р5 1600 с головой (тем более что у меня все упирается в видяху)
Так мало того, у таких еще и синдром Ванги в крайней стадии, ведь такой жуниор точно знает, что через 3 года, когда консоли перейдут на 8с16t компоновку ядер - в Ассассине 2022 i5 9600 с шестью забитыми на 100% ядрами все равно будет показывать больше фпс, нежели 6/12 или 8/16 райзен, ПАТАМУ ЧТА РИАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ЭТО IPC, и что это никак не отризаться на плавности системы в альт-табе, с запущенными браузерами, воисчатами, загрузками, апдейтами, и прочей фоновой деятельностью. И действительно. Это ведь шикарно, когда твой ЦПУ кочегарит на 100%, греется, а СО - шумит. Это ведь в сто раз лучше, чем холодных тихий процессор, работающий в пол силы.
один факт: вспомните такой камень как 2600к (2013 года выпуска если не ошибся) и как он до сих пор силен, а потом говорите что-то про сто-ядерные камни и потенцивал...Ок? где вы видели рваную картинку на 6ядернике от синих??? вы что-то перепутали ,а вот просадки на райзенах это факт. интересно как браузер влияет на производительность процессора??? может больше на загрузку ОЗУ??
мои цитаты все верны, я реально сижу на р5 1600 и я реально знаю что райзены не умеют 144фпс а интелы умеют...вы бы вставили еще мою цитату что мне неприемлема ценовая политика от синих для объективности моих высказываний.
жуниоры...то что вы сидите на оверах, вообще ничего не говорит о вашей ПК грамотности или о моей
лично я 2года назад перешел с ноутбуков на ПК сам все изучил, сам все собрал, сам все разогнал
лично я сижу параллельно на винде и на различных дистрах от гну линукс (просто интересно что там предлагают за бесплатно...тестирую...ломаю систему периодически и т.п.) да, я вообще неграмотный ага...жуниор...
давайте чтобы не разводить срач. для игр лучше интел, а райзен топ за свои деньги, особенно для недорогих систем