Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
ни первое ни второе.Maxhope:тут либо разоблачение очередного вранья АМД , либо чудо
Немного прогресса, но и не то что обещают.
Все как всегда.
-
odessitmws
Member
а все знали эту фишку? вытянуть максимум графона с минимум видюхи
-
Dark-seer
Member
выключил, сразу, о чем видео?
-
MexaHuK_DM
Member
Он иногда такую ахинею порит, что потом в следующем видео будет объяснять что он имел ввиду в предыдущем. Стоит только посмотреть серию его видосов с оправданиями про "раскрытие" видеокарт и бутылочное горлышко. Вменяемого ничего не говорит, о принципе обработки игрового движка процессором толком ничего не понятно из его слов.odessitmws:а все знали эту фишку? вытянуть максимум графона с минимум видюхи
Достаточно просто сказать что это настолько сложно, что лучше не вникать и делать сбалансированную сборку либо обратиться к тем кто шарит, без всяких извращений 1080ти+гиперпень. Ведь 95% геймеров все равно не понимают как оно работает и оно им не нужно. Чтобы загрузить видеокарту на 100% и "раскрыть" её кукурузный потанцевал даже на селероне - достаточно врубить максимальное качество текстур, сглаживание и масштабируемость разрешения.
Попытайтесь объяснить своей маме как процессор обрабатывает игровой движок, задет полигональное пространство(в т.ч наполнение мира деталями и физику предметов), а видеокарта накладывает текстуры, освещение, пост-обработку сцены, геометрию. И как зависит скорость обработки этой информации процессором от скорости памяти, контроллера памяти, объема L3, количества ядер/потоков, скорости загрузки новых данных/текстур с диска и кривости игрового движка... и это только основные причины.

-
tcpdump
Member
так это, как бы помягче сказать... не его проблема, если я правильно вижуMexaHuK_DM: ничего не понятно из его слов.
-
odessitmws
Member
и где он такое советовал? я его особо не смотрел, но в такое не верюMexaHuK_DM:без всяких извращений 1080ти+гиперпень. Ведь 95% геймеров все равно не понимают как оно работает и оно им не нужно.
и да это должен знать каждый овер что можно получить и какой ценой в специфических задачах
то что у кого то не хватает мозгов вникнуть в суть сказанного не делает из него плохого блогера
Dark-seer
не думаю что в этом есть смысл, нужно самому смотреть на разницу
-
Lorichic
Member
Ты уже нашёл лошка кому сбагрить своё профильноё неботребство? Время мало осталось, скоро на развес будут кофелейкиSanьka:Предвкушаю как толпы владельцев Рузенов 1/2 выстраиваются в очередь на стрижку к АМД.
-
Maxhope
Member
odessitmws
Давным давно знаю , проходил watch dogs 2 как раз с реконструкцией , делал кучу скринов , разницы никакой не увидел в обычных условиях... Видны артефакты иногда при быстрой езде и то только если поочередно рассматривать скрины с реконструкцией и без, фишка очень крутая , жаль не все разрабы на ПК ее добавляют.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Давным давно знаю , проходил watch dogs 2 как раз с реконструкцией , делал кучу скринов , разницы никакой не увидел в обычных условиях... Видны артефакты иногда при быстрой езде и то только если поочередно рассматривать скрины с реконструкцией и без, фишка очень крутая , жаль не все разрабы на ПК ее добавляют.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Не будут , Интел всегда на много легче продать , я свой 6800к продал за неделю , не по самой низкой цене, а 9900 инженерник мне сами люди писали в ЛС с просьбами продать... Что я и сделал , продав дороже чем купил. А АМД месяцами на барахолке висят в пол цены и никто не берётLorichic:скоро на развес будут кофелейки
-
Dark-seer
Member
Lorichic
7700k до сих пор продается дороже новых 9600к в магазине и при том успешно
а райзен 1600 в магазине уже 3100
7700k до сих пор продается дороже новых 9600к в магазине и при том успешно
а райзен 1600 в магазине уже 3100
-
Lorichic
Member
Maxhope
Я в прошлом году 8700к продавал почти месяц, райзен 1600 за пол дня ушёл, тут такая ситуация, чем дороже система тем тяжелее продать, тем более в нашей стране, интел держит цены годами на старьё, продавец от цены на новый не сильно двигается вниз, за трёхлетний камень отдавать 250 доларов, к примеру 7700к, нема уже дурных
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Я в прошлом году 8700к продавал почти месяц, райзен 1600 за пол дня ушёл, тут такая ситуация, чем дороже система тем тяжелее продать, тем более в нашей стране, интел держит цены годами на старьё, продавец от цены на новый не сильно двигается вниз, за трёхлетний камень отдавать 250 доларов, к примеру 7700к, нема уже дурных
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В цифрах можно про успехиDark-seer: в магазине и при том успешно
-
Sanьka
Member
Очередные откровения от форумной ванги

Отправлено спустя 55 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
В твоих мечтах разве что.
Ага проц друга мамкиной подруги

Отправлено спустя 55 секунд:
потому что барахло никому не надо.Maxhope: А АМД месяцами на барахолке висят в пол цены и никто не берёт
Отправлено спустя 49 секунд:
Lorichic:Я в прошлом году 8700к продавал почти месяц,
В твоих мечтах разве что.
Ага проц друга мамкиной подруги
-
Dark-seer
Member
Sanьka
такую фигню еще после первых райзенов писали
зы кстати имхо оба проца хороши и стОят своих денег
1600 райзен даже по интереснее доллар/фпс чем 8700к
такую фигню еще после первых райзенов писали
зы кстати имхо оба проца хороши и стОят своих денег
1600 райзен даже по интереснее доллар/фпс чем 8700к
-
Sanьka
Member
Но ванга так и осталась в прошломDark-seer:такую фигню еще после первых райзенов писали
Отправлено спустя 42 секунды:
только по 0.1 фпс он нафиг не надо такой красивый. Тут проц либо может, либо нет.Dark-seer:1600 райзен даже по интереснее доллар/фпс чем 8700к
-
Dark-seer
Member
ты это доказываешь на каждой второй странице последних 100 страницSanьka: только по 0.1 фпс он нафиг не надо такой красивый. Тут проц либо может, либо нет.
а я тебе говорю(и не только я в этой теме)
и не только мы в этой теме, а еще сотни тысяч других пользователей райзенов своим долларов, что на это проце можно играть и вполне неплохо
-
Freem-freem
Member
Ты поэтому такой обиженный на кофе? Так ты ж наверно как большинство тут - выставил выше рынка и ждешь идиотаLorichic:Я в прошлом году 8700к продавал почти месяц
Вечером выставил - через час хороший человек забрал, доволен, мы точно про 7700к говорим?Lorichic:за трёхлетний камень отдавать 250 доларов, к примеру 7700к, нема уже дурных
-
Sanьka
Member
Да, есл закрыть глаза на фризы.Dark-seer: что на это проце можно играть и вполне неплохо
Мой 2500К забрали за 45 минут , притом 2 живых предложения. Второй хотел даже больше дать, но пообещал первому (который кстати скорее всего его перепродал)Freem-freem:Вечером выставил - через час хороший человек з
Интел может сейчас, Интел хорошо продается потом!!!
-
Dark-seer
Member
Sanьka
ты нет там никаких фризов
ты нет там никаких фризов
-
Sanьka
Member
Боюсь что Макс не купил Рузен 3ххх
Как же он его потом продаст свой б/у с наценкой, если на тот момент он будет стоить в магазах на 50% дешевле

ЗРАДА!
Как же он его потом продаст свой б/у с наценкой, если на тот момент он будет стоить в магазах на 50% дешевле
ЗРАДА!
-
Lorichic
Member
Я 15 % скидывал на процессорах, не покупали потому как не скальп был, и максимум что мог запруфить 4.5 в стрестесте, думали что неудачный проц., 1600й без лишних телодвижений работал на 4ггц, забрали сразу, в деньгах больше потерял на 8700к, так 15% отэтих камней разные суммыFreem-freem:Так ты ж наверно как большинство тут - выставил выше рынка и ждешь идиота
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Бесполезно, я даже не знаю откуда у синих такая методичка про 0.1
Бесполезно, я даже не знаю откуда у синих такая методичка про 0.1