Последние статьи и обзоры
Новости
AMD работает над графическими ядрами Navi 12, Navi 14 и Navi 21
-
animal_black
Member
Предлагаю обсудить AMD работает над графическими ядрами Navi 12, Navi 14 и Navi 21
Интересно - каково позиционирование Radeon VII.
Интересно - каково позиционирование Radeon VII.
-
Izraphail
Member
А может будем надеяться то что они пересмотрят свою ценовую политику относительно пользовательского сегмента?В продажу графические ускорители Radeon RX 5700 и RX 5700 XT поступят уже 7 июля. Будем надеяться, что к тому времени AMD поделится официальными подробностями о других представителях серии Radeon RX 5000.
Ну или хотя бы вспомнят о том, что он существоет не только для галочки и в нем тоже нужно навязывать конкуренцию, а не играть в поддавки хуану
Отправлено спустя 43 секунды:
Временной затычки в модельном ряде и имиджевого продукта.animal_black: Интересно - каково позиционирование Radeon VII.
-
Sanьka
Member
Что бы поставить шах и мат Хуангу, им надо скинуть цену, но почему они этого не делают
-
Grinnie Jax
Member
Izraphail
Sanьka
откуда вы уже знаете за сколько они будут продаваться?
Sanьka
откуда вы уже знаете за сколько они будут продаваться?
-
Fulkrum
Member
Izraphail
Хомяки во времена когда радоны были лучше и дешевле все равно покупали НВ. Так что нечего жаловаться, вы сами убили конкуренцию. ой как здорово что вышла 4850, пойду куплю подешевевшую 9800. АМД проще делать чипы для приставок, их то гарантировано купят вне зависимости от цены битка.в нем тоже нужно навязывать конкуренцию
-
Izraphail
Member
А можно, для меня, подробнее. Когда это я убил конкуренцию покупкой зелёных карт?Fulkrum:IzraphailХомяки во времена когда радоны были лучше и дешевле все равно покупали НВ. Так что нечего жаловаться, вы сами убили конкуренцию. ой как здорово что вышла 4850, пойду куплю подешевевшую 9800. АМД проще делать чипы для приставок, их то гарантировано купят вне зависимости от цены битка.в нем тоже нужно навязывать конкуренцию
Отправлено спустя 43 секунды:
Grinnie Jax
С анонса карт АМД 5700? где они пошли на поводу ценовой политики кожанки?
-
Fulkrum
Member
Izraphail
Открой статистику по рыночной доле и посмотри когда. "Мы в ответе за тех кого приручили" - тебе тоже объяснить почему ты лично в ответе?
Открой статистику по рыночной доле и посмотри когда. "Мы в ответе за тех кого приручили" - тебе тоже объяснить почему ты лично в ответе?
-
Izraphail
Member
Да, обьясни, в чем, конкретно моя вина.Fulkrum:Izraphail
-
Weep
Member
І все це вони повинні зробити для того, щоб Ви могли купити дешевші карточки nvidia?Sanьka:Что бы поставить шах и мат Хуангу, им надо скинуть цену, но почему они этого не делают
-
Fulkrum
Member
Izraphail
Твоя вина в неумении понимать литературные приемы.
-
Sanьka
Member
5700 что то не больно дешевой будет ((((Grinnie Jax:откуда вы уже знаете за сколько они будут продаваться?
В плане видях я бы и АМД взял, но что бы цена ощутимо отличалась, а не дешевле настолько насколько медленнее.Zeep:І все це вони повинні зробити для того, щоб Ви могли купити дешевші карточки nvidia?
Еще от доступности много зависит.
-
Izraphail
Member
Мы не на форуме почитателей творчества Экзюпери, или как там его... В общем, эталонный слив с твоей стороны подтвержден - свободен.Fulkrum:Izraphail
-
Zenux
Member
Репутация! Если ты X раз сделал плохо и 1 раз у тя получилось хорошо, никто к тебе не пойдет, потому что конкурент сделал X раз хорошо и только 1 раз плохо.Fulkrum:Хомяки во времена когда радоны были лучше и дешевле все равно покупали НВ.
Ну раз проще, туда и дорога, мне плевать на фирму, цель которой делать $$$, но которая в этом не преуспевает.Fulkrum:АМД проще делать чипы для приставок...
Последний раз редактировалось Zenux 19.06.2019 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Fulkrum
Member
Izraphail
Слив чего?
Открой статистику сливной ты наш. Посмотри что "вы"/"мы"/"обыватели" покупали. Хотя да, тебе наверное комп родаки покупали, так что не твоя вина.
Слив чего?
Открой статистику сливной ты наш. Посмотри что "вы"/"мы"/"обыватели" покупали. Хотя да, тебе наверное комп родаки покупали, так что не твоя вина.
-
Grinnie Jax
Member
не знаю, одна MSRP еще не много значит. Рынок сам поставит в итоге куда надо.Sanьka:5700 что то не больно дешевой будет
-
Izraphail
Member
Уже на личности переходим? Ну-ну...Fulkrum:Izraphail
Слив чего?
-
Fulkrum
Member
Zenux
Я бы сказал маркетинг. НВ более агрессивно вела себя, плюс во времена покупки АТИ было время и с неудачными картами и с потерянным временем.. плюс 2-3 раза смена стратегий.
Я бы сказал маркетинг. НВ более агрессивно вела себя, плюс во времена покупки АТИ было время и с неудачными картами и с потерянным временем.. плюс 2-3 раза смена стратегий.
-
Zenux
Member
Del
-
bombeybox
Member
Это не относится к кому-то конкуретному, как к личности. AdoredTV про это делал несколько часовых видео.Izraphail:Когда это я убил конкуренцию покупкой зелёных карт?
Во все времена, на протяжении последних 20-ти лет, даже когда АМД (АТИ) была объективно лучше во всех сегментах рынках - Нвидиа все равно продавала в 3-4 раза больше видеокарт и выходила с огромной выручкой. Потому что бренд. Потому что хомяков ведь больше, чем форумных энтузиастов, вроде нас с вами. По той же причине Интел сейчас не ощущает конкуренцию со стороны АМД, из-за таких вот квадратноголовых, которые берут i3-8100 вместо Ryzen 1600, или i5 8400 вместо ryzen 1700 / 2600x.
-
Fulkrum
Member
Ваше право. Я ж не призываю покупать всех новые нави чтоб спасти рынок карточек АМД. Просто производство чипов 7нм ограничено по количеству пластин. Если с этих пластин выгоднее наклепать новые Рязани и чипы для приставок чтоб с хорошей маржей продавать - зачем стремится завоёвывать рынок видух где им ничего не светит. Да неприятно что такие цены зарядили, хотелось бы 5700хт за 399$ и 5700 за 299$ хотя бы. Но серия карт все равно не особо удачная, по питанию прожорливее конкурента на 7 нм, по производительности где то рядом. Так что многие пропустят.мне плевать на фирму