Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Maxhope:Я АМД поэтому и не особо хочу брать
бери, будешь в тренде. Особенно если периодически говнить Интол :up:
leif
Member

MexaHuK_DM, Я думав вже весь форум знає, що крутять адоби і грають в ігри на 165гц моніторі. Ще багато чого, але для того всього і 6700к вистачало :laugh:
Последний раз редактировалось leif 19.06.2019 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Maxhope
Member

Sanьka
Я этого и не стыжусь , по моему это совершенно нормально...
У меня кент машины меняет по 4 в год , тоже не определенность ? :D
fantomrulezz
Member

Maxhope:Я в отличии от отбитых фанатиков могу признать ошибку и что был не прав , разве не в этом смысл здравого мышления? Что плохого в том что я ждал Зен по тем обещаниям которые они давали , а потом как они обосрались , я взял Интел потому что для моих задач он лучше?
Молоток :up:
Я, если честно, после анонса Райзена тоже загорелся брать R7 1700 на замену i7-2600K.
На бумаге в анонсе звучало всё круто - IPC как у скайлейка, но в два раза больше ядер за те-же деньги.
Чуть не заказал на старте.
А потом вышли первые тесты и оказалось, что маркетологи АМД в своих слайдах не просто приукрашивают действительность, а откровенно врут.
В играх, где обещался паритет, он сливал 4-котловому скайлейку в полтора раза, и даже древний сэнди бридж в разгоне часто не мог обойти.
Да, в некотором многопоточном софте он вполне хорош. Вот только что мне с того? Я, как и 99% пользователей производительный ПК дома держу только ради игр.
Одно радует, что чуть разшевелили Интел и заставили впервые за много лет досыпать ядер в массовый сегмент.
В общем, спасибо АМД за шикарный 8700K :laugh:
Lorichic
Member

tcpdump:То есть насколько аорус х570 дороже (а по новым сливам там 280 баксов на старте) - где-то так же и технологически новее.
Он не понимает что х570 по своим возможностям выходит на уровень текущих HEDT платформ, кроме четырёхканала, и при этом цена как у мейнстрим платформы, вход 400 баксов за плату и процессор, странные люди, амд даёт возможность приобрести то что ранее было не по карману за недорого, а они носом крутят, ну не надо тебе это? проходи мимо, есть альтернатива в виде керогазов интла
Sanьka
Member

MexaHuK_DM:Что делают люди на компьютере с 9900К и 1080ти?
Герои 3 играют, разве не понятно.
Maxhope:У меня кент машины меняет по 4 в год , тоже не определенность ?
не путай теплое с мягким. Менять осознанно, и менять не понимая что хочу и зачем меняю это разные вещи :gigi:
Я когда то менял потому что хотел, благо повзрослел и не занимаюсь фигней.
Последний раз редактировалось Sanьka 19.06.2019 10:01, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

Lorichic:Он не понимает что х570 по своим возможностям выходит на уровень текущих HEDT платформ, кроме четырёхканала, и при этом цена как у мейнстрим платформы, вход 400 баксов за плату и процессор, странные люди, амд даёт возможность приобрести то что ранее было не по карману за недорого, а они носом крутят, ну не надо тебе это? проходи мимо, есть альтернатива в виде керогазов интла
Це розводняк такий самий як мене з ріпером 1950х розвели у свій час :laugh: уххх маркетологи проклятущі
MexaHuK_DM
Member

Maxhope:leif
Да , просто ради интереса, Интел выгодно брать , менять , перепродавать , по-сути ничего не теряешь... Я АМД поэтому и не особо хочу брать , через год цена в 2 раза дешевле будет :D
Купить чтобы было, чтобы потом продать. Почему я не видел разницы в играх между FX8350+RX488 и over9900+1080ti? выглядит одинаково, играется так же плавно. А может устроить слепой тест для нефонатов? Примерно 99% аудиофилов в слепом тесте не слышат разницы между акустикой и аппаратурой за 10к грн и за 10к $, или CD и винилом, а потом срут кирпичами от своей не проф. пригоности.
leif
Member

MexaHuK_DM:Почему я не видел разницы в играх между FX8350+RX488 и over9900+1080ti
У мене для тебе погані новини :laugh:
Maxhope
Member

MexaHuK_DM:Почему я не видел разницы в играх между FX8350+RX488 и over9900+1080ti?
:eek: может без монитора играл ?
fantomrulezz
Member

MexaHuK_DM:Почему я не видел разницы в играх между FX8350+RX488 и over9900+1080ti?
Изображение
Sanьka
Member

leif: з ріпером 1950х розвели у свій час
Ой не надо.
Все мы знаем что ты купил ТРипер что бы на форуме писать гадости об АМД :-P
MexaHuK_DM
Member

leif:
MexaHuK_DM:Почему я не видел разницы в играх между FX8350+RX488 и over9900+1080ti
У мене для тебе погані новини :laugh:
А правда что все владельцы топ-конфига включают оверлей rivatuner с графиком загрузки ЦП, ВК и ОЗУ, чтобы во время игры краем глаза видеть что фпс не меньше сотни и ядора загружены не полностью, а видеокарта на 100% что "раскрывает" потанцевал?
Sanьka
Member

MexaHuK_DM:Примерно 99% аудиофилов в слепом тесте не слышат разницы между акустикой и аппаратурой за 10к грн и за 10к $, или CD и винилом, а потом срут кирпичами от своей не проф. пригоности.
Все, кроме момента убийства - так, болтовня (с)
fantomrulezz
Member

MexaHuK_DM:А правда что все владельцы топ-конфига включают оверлей rivatuner с графиком загрузки ЦП, ВК и ОЗУ
Для этого существуют дисплеи в клавиатуре :D
leif
Member

Sanьka
Та я навіть певний час намагався його трохи захищати, доки очі не відкрилися остаточно :facepalm:
Lorichic
Member

leif:Це розводняк такий самий як мене з ріпером 1950х
Если ты брал это для чисто поиграть, то сам себя развёл ;)
leif
Member

MexaHuK_DM:А правда что все владельцы топ-конфига включают оверлей rivatuner с графиком загрузки ЦП, ВК и ОЗУ, чтобы во время игры краем глаза видеть что фпс не меньше сотни и ядора загружены не полностью, а видеокарта на 100% что "раскрывает" потанцевал?
Не знаю хто як, але я тільки так і граю, тільки ще розмір графіків роблю на пів екрану, тому ще геймплей -- вторинне, первинне -- фпс. Найпервинніше -- показники 1%/0.1% :laugh:

Відправлено через 28 секунди:
Lorichic:Если ты брал это для чисто поиграть, то сам себя развёл
Ага суто під овервотч купив :weep:
Sanьka
Member

leif:Ага чисто під овервотч купив
зачем ты его так троллишь :laugh:
К нам не так часто забегают нефонаты, спугнешь еще.
Lorichic
Member

leif:Так а де альтернатива?
Так её и обсуждаем, через две недели выходит, 3900х, при сопоставимой цене будет равенство или быстрее 9900к в зависимости от задачи
Закрыто