Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Maxhope
Member
WakeMe
в сайнбенч самое маленькое падение, в CPU-Z например у меня сингл упал с 540 до 500, а мульти еще больше.

в сайнбенч самое маленькое падение, в CPU-Z например у меня сингл упал с 540 до 500, а мульти еще больше.
в техническом плане... частоты 4.2 на все 8 ядер, 4.3 на 3 ядра и 4.4 на одно ядро, множитель заблокирован... конечно он плохо гонитсяFreem-freem:Ну нет же, там частоты очень низкие и не гонятся почти. Буду дома покажу посты.
-
SVVAT
Member
odessitmws
Да я блин расстроился. Брал профильное железо на сейчас, типа пересидеть пол года-год.. Ждал амд, думал будет интересней все. Хотелось от амд производительности 8700к за деньги 9600к
Но хотели так и останутся хотелками. Мало того что процы выровняли по ценам, так ещё и матери на амд стали стоить непомерно. Короче нет смысла сглазить с ай5. Будем ждать теперь чего то нового от интел..
Да я блин расстроился. Брал профильное железо на сейчас, типа пересидеть пол года-год.. Ждал амд, думал будет интересней все. Хотелось от амд производительности 8700к за деньги 9600к
Но хотели так и останутся хотелками. Мало того что процы выровняли по ценам, так ещё и матери на амд стали стоить непомерно. Короче нет смысла сглазить с ай5. Будем ждать теперь чего то нового от интел..
-
Dark-seer
Member
вот без всякого нефонатства, вы посмотрите насколько годный охлад питалова у мат платы, я б такую взял под интел, но раньше с таким охладом продавали мат платы за 200-250 баксов, а теперь за косарь евро
- спойлер

-
Sanьka
Member
только в специф сценариях (как правило бенчи/синтетика)Maxhope:Там уже до 18% просела производительность.
Ну так покупай АМДMaxhope:Ну круто платить кучу денег, потом искать какие обновы отключать.
Могу даже поспорить что будет точно так же как и раньше когда ты брал АМД/АМД.
Как раз к концу года Интол должен родить проходной камень. Как раз потратишься/наиграешься Рузенами, а потом опять вернешься/занесешь Интолу.
Главное что бы во всем остальном стояло нормальноWakeMe:В сайнбенче упало
Отправлено спустя 9 минут 57 секунд:
Я так понял 8700К 2017года самое годное решение Интол со времен 2500К.SVVAT: Хотелось от амд производительности 8700к
По сути в игорях до него АМД так и не дошла , а это на минуточку 06.2019.
Крики про патанцавал и "на будущее" остаются только криками, так как ни один Рузен до сих пор не дотянулся.
И посмотрим тесты, вангую что 3ххх так же не дотянется. Вот вам и проц 2017 года, купил и забыл!
Нытье о уязвимостях, заплатках, патанцавалах = обычное горение завистников или тех кто сам не знает чего хочет.
Я давно понял что если проц может, он должен "могти" здесь и сейчас, а если он овно, то конфеткой уже не станет.
-
WakeMe
Member
ХмMaxhope:WakeMe
viewtopic.php?p=2664477#p2664477
-
Freem-freem
Member
WakeMe
По моим подсчётам упала на 3% в мультипотоке, ужас, можно на барахолку за 100€
По моим подсчётам упала на 3% в мультипотоке, ужас, можно на барахолку за 100€
-
SVVAT
Member
В темах с новостями про амд, просто невозможно что то писать, что идёт вразрез с линией партии. Лупят минуса пачками, не взирая ни на что, конструктивно, здравые мысли.. Всё побоку. Только что то отдалённо похожее на критику, насыпают по 20штук.а там где какой нибудь дятел пишет что то типа, ура наконец то!! Стоит столько же плюсов, типа человек открыл какую то истину
вот же секта.. Самое печальное что у меня в группе есть люди, которые ждали амд продукты больше полугода, так как не могут себе позволить апгрейд с фикуса. Их мечты так и останутся мечтами. Амд теперь дорого. Вторичку не все себе могут позволить. Искренне хотел, чтобы люди наконец то дождались годных железяк. Но увы. Надежда на падение цен на старые райзены только.
-
Maxhope
Member
а на 1903? и думай потом на сколько еще скинут производительностьWakeMe:Хм
играю на эмуляторе ВииЮ , так там где было 60фпс+ стало с дропами ниже 60, не приятно.Sanьka:только в специф сценариях
2600 до сих пор тащит, 2500 уже все... у друга обычный 2600 без К как раз пересел на него с 2400 вроде, с 1080 тащит любые игры с играбильным фпс... а на и5 уже фризилоSanьka: 8700К 2017года самое годное решение Интол со времен 2500К.
-
Dark-seer
Member
Maxhope
2600к в разгоне на 4.5+ ещё тащит, а вот без разгона печаль
Ну так, по личным ощущениям
2600к в разгоне на 4.5+ ещё тащит, а вот без разгона печаль
Ну так, по личным ощущениям
-
WakeMe
Member
Через неделю может домой попаду, обновлюсь и проверюMaxhope: а на 1903? и думай потом на сколько еще скинут производительность![]()
-
Maxhope
Member
Dark-seer
просто на и5 вообще неиграбильно, тупо фризы и замирания картинки, на и7 2600 без разгона все плавно, да не 60фпс стабильных в некоторых играх, но играть можно)
просто на и5 вообще неиграбильно, тупо фризы и замирания картинки, на и7 2600 без разгона все плавно, да не 60фпс стабильных в некоторых играх, но играть можно)
-
Sanьka
Member
Срочно!! Срочно продавай и беги за АМДFreem-freem:3% в мультипотоке, ужас, можно на барахолку за 100€
Отправлено спустя 40 секунд:
1 и 2 серии нет, оч даже доступныSVVAT: Амд теперь дорого.
-
Freem-freem
Member
Да игнорь и всё, я иногда захожу читаю и делаю такSVVAT:В темах с новостями про амд, просто невозможно что то писать, что идёт вразрез с линией партии
Все хомяки интелобои нормальные люди именно так и делают.
У меня 1903 и в многопотоке для 5ггц на том же 8700К даже на 50 очков больше чем у WakeMeMaxhope:а на 1903? и думай потом на сколько еще скинут производительность
-
Sanьka
Member
Freem-freem
Тссс не разбивай страх перед заплатками. А то люди поймут что это только в бенчах и начнут покупать интол ещё больше.
А где твой 9900к?
Тссс не разбивай страх перед заплатками. А то люди поймут что это только в бенчах и начнут покупать интол ещё больше.
А где твой 9900к?
-
odessitmws
Member
я правильно понимаю что установка
после поднятия с лоу пару шероховатостей проявилось, но пиков нету
п.с. прогнал еще раз все идеально ровно стало
- спойлер

после поднятия с лоу пару шероховатостей проявилось, но пиков нету
п.с. прогнал еще раз все идеально ровно стало
Последний раз редактировалось odessitmws 17.06.2019 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Freem-freem
Sanьka
еще слух был что Comet Lake вообще будут без HT , все из-за этих дыр в безопасности... Как бы не надумали принудительно HT отключать в нынешних процах или порезать его к чертям
Sanьka
еще слух был что Comet Lake вообще будут без HT , все из-за этих дыр в безопасности... Как бы не надумали принудительно HT отключать в нынешних процах или порезать его к чертям
-
Freem-freem
Member
Sanьka
Не доехал
я в последний момент отменил заказ, потому что решил смысла в нет для меня.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Не доехал
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Да он и не нужен когда там 8+настоящих ядер, я 8700К выбрал вместо 9700К только потому что первый дешевле на 60уе при равной производительности. Как теперь выяснилось (сужу по руоверам, там ветка нормальная) то 9700К страшно горячий и не всегда выше 4900 берет.Maxhope:Comet Lake вообще будут без HT
-
rozmar1ne
Member
- спойлер
-
Sanьka
Member
Фигня эти слухи, все для хайпа и накруткиMaxhope:слух был
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Мммм бажественный 8700кFreem-freem: 8700К выбрал вместо 9700К только потому что первый дешевле на 60уе при равной производительности.
-
Maxhope
Member
я тебе так и писал, что 9700к вообще не о чем... Даже игры уже 12 потоков больше любят чем 8 ядер, а дальше только хуже будет для 9700к... У Интела для меня существует только 8700к как эконом вариант и 9900к как ультимативный.Sanьka:Мммм бажественный 8700к
Все же дождусь тестов Райзенов и буду выбирать , но конечно в АМД не сильно верится