Последние статьи и обзоры
Новости
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
c0013r
Member
радомышль это перша приватна, впрочем там все никакое уже давно.Juzt:та эт бадяга из "славутыча"(вродь)
-
rozmar1ne
Member
Месяц назад был в отпуске в Баку, разное пробовал пивко, и прочие интересности, ну вот почему-то понравилось именно Жигулевское из маркета в бутылке двухлитровой. Хотел к пивку рыбки вяленой, так нигде не нашел, в магазинах напрочь нету, только копченая. Оффтоп. Потом, ездил уже машиной из Баку в Грузию, в Телави, так вот по дороге назад, заехал на винную точку, там почти через сколько каждые пол км с трассы съезды есть и указатели, ребята, какое вкусное вино. Так мы взяли несколько бутылок, не знали просто что будет на границе, как разрешат, и потом уже дома в Баку во дворе на мангале была рыбка, под это самое винишко
-
Teazzie
Member
c0013r
Цена электричество менялась, да ? Когда ?
Цена электричество менялась, да ? Когда ?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
И на эл-во, и на газ (второе куда актуальнее для производств) - регулярно вверх
В Море Пива это лучше чем порошок с крупных заводов в АТБ и прочих местах, но я когда про крафт писал - то не про них
Смысла обсуждать мало детальнее, на большом рынке, наверное, есть много где Шале (из недорогих), но я уже с год его не брал (стали редко продавать), раньше было отличное.
Крафт это не новинка, конечно, но на разлив стали брать массово где-то лет как пять. Даже не знаю как там Оболонь и прочие места выдерживают натиск.
Даже если 0,5 для настроения то лучше чего-то интересного на разлив, чем непонятное в бутылке с годовым сроком "службы". Пастеризованые хугардены, лёфы и прочее это тоже всё не то, что из-под крана (но они уже неприлично дороги, для меня). Только в пабе! 0,5 можно взять, в проверенном
В Море Пива это лучше чем порошок с крупных заводов в АТБ и прочих местах, но я когда про крафт писал - то не про них
Смысла обсуждать мало детальнее, на большом рынке, наверное, есть много где Шале (из недорогих), но я уже с год его не брал (стали редко продавать), раньше было отличное.
Крафт это не новинка, конечно, но на разлив стали брать массово где-то лет как пять. Даже не знаю как там Оболонь и прочие места выдерживают натиск.
Даже если 0,5 для настроения то лучше чего-то интересного на разлив, чем непонятное в бутылке с годовым сроком "службы". Пастеризованые хугардены, лёфы и прочее это тоже всё не то, что из-под крана (но они уже неприлично дороги, для меня). Только в пабе! 0,5 можно взять, в проверенном
-
St.Bezdelnik
Member
На разлив и беру, благо под боком пивточка. Но как не странно этот сорт зашел и в бутылке. На родине производства пил на розлив.
-
vic_zp
Junior
Сич "Московское"
-
Hum
Member
Взял Опилля Фирменное в новой итерации 6.5% алкоголя против 5.7% прежнего. Ну что сказать. Чувствуется явный винный привкус, а в горле аж тепло стоит. Начинает воздействовать даже после полбутылки хоть спиртом и не несет.
-
kostyany4
Junior
кстати: Черниговское белое (не фильтрованное)- довольно не плохое пиво.
студенческие воспоминания))
-
St.Bezdelnik
Member
согласен, раньше было тоже отличное, просто больше темные сорта люблю.kostyany4:кстати: Черниговское белое (не фильтрованное)- довольно не плохое пиво.
-
Феном Феномыч
Member
Пару раз, когда-то, пил чернигов.,ничего хорошего. Давеча как то с сотоварищи, в кафе кеговое довелось. Выбора в кафе не было В принципе, если пить на резльтат то ничего. И кажется менее ядовитое, чем раньше/в стекле.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Черниговское
Как этот шмурдяк пивом называть можно?
Они, как и оболонь, что-то интересное могут только в честь нового года выпустить, имхо.
Они, как и оболонь, что-то интересное могут только в честь нового года выпустить, имхо.
-
St.Bezdelnik
Member
возможно сейчас да, но я то вспоминаю его образца 2008-2010 и тогда оно было норм.prosha_evolist:Черниговское
-
Феном Феномыч
Member
Попробовал козла, светлого. Сто лет не пил. Так я вам скажу, очень приличное пиво, тем более, оно у нас импортное. В сознании стойкая связь, с совдепрвским жигулем, местного разлива а может даже и лудше.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Тяжко выдерживают. Немного не про распитие, а про то как мешают работать пивоварам:acm_fan:Даже не знаю как там Оболонь и прочие места выдерживают натиск.
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 3313775390 (боли пост + видео).
-
Феном Феномыч
Member
acm_fan
Слов нет
Слов нет
-
Hum
Member
Купил в АТБ баночное литовское пиво Livu Pilzenes. Ну что сказать. Кисловатое пойло с небольшой долей горечи и мыльным привкусом, а пена как у шампуня. Сомневаюсь, что оно вообще бродило. Чем-то напоминает Robert Doms, который такой же тошнотворный. Слил в унитаз.
Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
Следующая банка чешского Keltske Dedictvi svetly lezak. Вкус уже понасыщенней с доминированием горькоты. Пенится не шибко сильно как литовский гейзер и пена мелкопузырчастая уже похожая на пивную но пьется все равно с нажимом. Среди порошковых пивасов занимало бы крепкое серебро. Если человек нетребовательный то может смело брать. Оно вкуснее Hike, Сармат, Оболонь, Черниговское и прочего массового пива, а стоит 17.5 грн в АТБ. Отставил каплю на 5 мин в чашке так вкус полностью испарился. Пришлось и его скормить унитазу.
Отправлено спустя 16 минут 43 секунды:
Следующая банка чешского Keltske Dedictvi svetly lezak. Вкус уже понасыщенней с доминированием горькоты. Пенится не шибко сильно как литовский гейзер и пена мелкопузырчастая уже похожая на пивную но пьется все равно с нажимом. Среди порошковых пивасов занимало бы крепкое серебро. Если человек нетребовательный то может смело брать. Оно вкуснее Hike, Сармат, Оболонь, Черниговское и прочего массового пива, а стоит 17.5 грн в АТБ. Отставил каплю на 5 мин в чашке так вкус полностью испарился. Пришлось и его скормить унитазу.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Opilya - top
-
Сергей12
Member
Ну если я пил такого-же козла то до жигуля как до луны, вообще не встречал похожего после 95-97г, ща делают детские вкусы чтобы приучить народ с парты его глушить - видимо советский минздрав запрещал сладкое пиво!Феном Феномыч:Попробовал козла, светлого. Сто лет не пил. Так я вам скажу, очень приличное пиво, тем более, оно у нас импортное. В сознании стойкая связь, с совдепрвским жигулем, местного разлива а может даже и лудше.
-
anatolikostis
Member
guinness draught stout - просто нравится азотная пенка
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Браво!
Я дождался момента когда кроме Гинесса дальше пишут ещё и сорт!
Я дождался момента когда кроме Гинесса дальше пишут ещё и сорт!