31 маршрутка и 3 тролейбус с островского.Steelmax:Господа-граждане из Днепра, подскажите как и на чем доехать от Автовокзала до Батумской. Нужно съездить по делам, но все что прямо ходит нашел 204 автобус
Последние статьи и обзоры
Новости
Днепр/Дніпро тут
-
sasha76
Member
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Ничем. Топать к Старому мосту.Steelmax:от Автовокзала
Или садиться на Новомосковскую (и в таком духе).
-
valdim
Member
от автовокзала идут маршрутки на Подгороднее-их несколько- 243 .244 ит.д , все идут через Батумскую
-
fantomrulezz
Member
На Космической перевернулась фура с пивом
-
Adamantium
Ghost
Похоже, сегодня у жителей Победы (кольца) будет свой маленький Octoberfestfantomrulezz:На Космической перевернулась фура с пивом
-
gehka3
Катярко
fantomrulezz
Adamantium
Вспоминаются Симпсоны
Adamantium
Вспоминаются Симпсоны
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Ну что, как дела Сичеславцы))))
-
fantomrulezz
Member
Не дай богukrtel:Сичеславцы
Вроде еще не окончательно, Филатов сказал, что против, и президент еще может ветировать...
-
libero
Member
Да никто ничего не ветирует Я понял это после того как Горишные плавни все же появились на карте Украины, хотя и жители были против. А если уж такое прошло, то Сичеславская область точно будет.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
В Днепродыме теперь все ориентиры потеряныukrtel:Ну что, как дела Сичеславцы))))
-
Mike88
Member
Кабель DVI-D--HDMI есть у кого недорого?
-
Kosdnepr
Member
Где у нас в городе можно купить разъем питания sata и клемы к нему?
- вот такие
-
DivomUA
Member
Привет, ребята. Подскажите, в Днепре, где можно нанести качественную гравировку кирилицы на клавиатуру Logitech G910 Orion Spectrum?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
-
slo-mo
Junior
У меня, как-то возникли пробемы покупкой sata кабелей, ни в одном комп.магазине нет. У меня был шок, конечно же. Радиобазар спас ситуациюKosdnepr:Где у нас в городе можно купить разъем питания sata и клемы к нему?Поиски в интернете что-то не увенчались успехом
- вот такие
-
quazar
Member
Парни, нужен мастер для починки БП и зарядных. Человек, к которому я обращался, сейчас перегружен.
-
Schura
Junior
Никому не нужно старое борохло для 775 сокета?
Материнки, процы?
Материнки, процы?
-
gehka3
Катярко
Земляки - а где у нас (если есть конечно) мороженное не химическое и без пальмы можно добыть?
Может кто то знает тайные места - поделитесь
Пломбир типа, или варианты с сиропами/фруктами
Может кто то знает тайные места - поделитесь
Пломбир типа, или варианты с сиропами/фруктами
-
quazar
Member
Schura
Если не жалко пристроить за бесплатно, то могу дать телефон волонтёра, который помогает нищим семьям( вещи неубитые и пр. то же нужны). Мой напарник возил волонтеров, говорит, что такой нищеты он даже не представлял. Там будут рады и пню4 с ЭЛТ монитором.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Кафе Фантазия. Говорят, что сами делают из натурпродуктов и без пальмового масла
Если не жалко пристроить за бесплатно, то могу дать телефон волонтёра, который помогает нищим семьям( вещи неубитые и пр. то же нужны). Мой напарник возил волонтеров, говорит, что такой нищеты он даже не представлял. Там будут рады и пню4 с ЭЛТ монитором.
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
gehka3
Кафе Фантазия. Говорят, что сами делают из натурпродуктов и без пальмового масла
-
WakeMe
Member
Народ, есть где сервис нормальный ноут отнести? Какое-то старое барахло на 1 ядерном камне амд. По словам владельца работал и потух экран. После попытки включить заново жужит немного, картинки нет. И есть ли смысл чинить такое?
-
gehka3
Катярко
quazar
Дякую, знаю за них, вроде в последнее время говорят что подпортились они, но проверить самим не помешает
WakeMe
Чинить = это прогрев, на запустить и месяц/два/три, ибо замены мостов не порадуют ценником, под разбор его
Дякую, знаю за них, вроде в последнее время говорят что подпортились они, но проверить самим не помешает
WakeMe
Чинить = это прогрев, на запустить и месяц/два/три, ибо замены мостов не порадуют ценником, под разбор его