Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
fantomrulezz
Member
Если засунуть голову в песок и игнорировать то, что в куче современных игр в полтора раза хуже по мин фпс/1%/0.1%tim4ik:Ну мой рузен с рх580 прказывает себя точно так же, как и 9400ф с гтх1060
- спойлер

Один такой товарищ мне недавно на ITC вещал о том, что FX 8350 лучший процессор всех времен и народов, что у него огромный потанцевал и его нужно гнать правильноSanьka:Такие сидят на ФХ и вещают о высоком!
Последний раз редактировалось fantomrulezz 13.06.2019 17:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Илитный алый нефонат это ФХ +НеВидия в профиле!leif:+1! моя улюблена категорія червоних фанатів
-
leif
Member
шановний, це ж класичний приклад "неправильних тестів"fantomrulezz:Если засунуть голову в песок и игнорировать то, что в куче современных игр в полтора раза хуже по мин фпс/1%/0.1%
зараз Микита (так же ж Grinnie Jax звати? перепрошую, якщо помилився) про валізи прийде розкаже., зкине "нормальні тести" з techcity
Последний раз редактировалось leif 13.06.2019 17:43, всего редактировалось 2 раза.
-
Sanьka
Member
Тссс не надо разбивать детские алые мечты!!! Интел зло!!! фу на него!fantomrulezz: Если засунуть голову в песок и игнорировать то, что в куче современных игр в полтора раза хуже по мин фпс/1%/0.1%
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
дадаleif:зараз Микита
1. Неправильные игры
2. Неправильный ДХ
3. неправельный режим
4. неправильная озу
5. неправильная карма.
6. Шо ?! опять слили?
-
fantomrulezz
Member
По-любомуleif:про валізи прийде розкаже.
Самое смешное, что оптимизационные чемоданы были. От AMD.
Far Cry® 5: How Did AMD Technology Help Ubisoft Optimize Far Cry 5?
Как технологии AMD помогают Убейсофту оптимизировать Far Cry 5?
Вот так:
- спойлер

-
Sanьka
Member
fantomrulezz
как же хорош 8700К
как же хорош 8700К
-
fantomrulezz
Member
Чую, для меня это новый i7-2600K, лет 5 точно протянет в системе, только видяхи можно менять.Sanьka:как же хорош 8700К
Ему уже два года, куплен за 350 баксов, и конкурентов по производительности от AMD до сих пор нет, а ценовой аналог r7 1700x за это время успел подешеветь в два раза и полностью сдуться.
-
Sanьka
Member
Полностью аналогично.fantomrulezz:Ему уже два года, куплен за 350 баксов, и конкурентов по производительности от AMD до сих пор нет, а ценовой аналог r7 1700x за это время успел подешеветь в два раза и полностью сдуться.
Куплен 01.2018 года, 1700Х стоил всего на 40у.е. дешевле.
А что теперь? 1700 - мотлох ничего не стоил, а 8700К как был ТОПчиком так и остался.
Ынтол это Ынтол!
Отправлено спустя 37 секунд:
Я бы видик поменял но не знаю на что, может и на Радеон
-
leif
Member
це VII для багатіїв? чи той новий, який за рівнем продуктивності і споживання як розігнана GTX 1080 (2016 року випуску)?Sanьka: может и на Радеон
Відправлено через 1 хвилину 27 секунди:
а шо було б без валіз?fantomrulezz:Как технологии AMD помогают Убейсофту оптимизировать Far Cry 5?
Вот так:
-
Sanьka
Member
пока вообще ничего ибо всего хватает, ОЗУ докуплю наверное.
-
Grinnie Jax
Member
Задержки только для адептов голубого овала - обмазывайтесь ими. Больше вам ничего не осталось 
-
leif
Member
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Пару днів тому на 3д ньюс випустили огляд процесорів для бюджетних відях. Рекомендую для ознайомлення. 2700Х райзен виявився оптимальним для 1660ті максимум, і то з зірочкою про 2К. В інших випадках різниця в ціні процесорів з легкістю зжирається різницею в ціні відеокарти більш високого класу для досягнення того ж FPS.
Пару днів тому на 3д ньюс випустили огляд процесорів для бюджетних відях. Рекомендую для ознайомлення. 2700Х райзен виявився оптимальним для 1660ті максимум, і то з зірочкою про 2К. В інших випадках різниця в ціні процесорів з легкістю зжирається різницею в ціні відеокарти більш високого класу для досягнення того ж FPS.
-
Grinnie Jax
Member
Scoffer
при всем уважении, 3DNews не считаю надежным источником. Когда-то ещё давно подлавливал их на вранье, как раз когда у меня две системы были. Не знаю, может там что-то поменялось, но с тех пор удалил из закладок и перестал читать. Возможно, для кого-то такой ресурс/ы другой/ие, но для меня в чёрном списке руоверы, гесид и здньюс.
при всем уважении, 3DNews не считаю надежным источником. Когда-то ещё давно подлавливал их на вранье, как раз когда у меня две системы были. Не знаю, может там что-то поменялось, но с тех пор удалил из закладок и перестал читать. Возможно, для кого-то такой ресурс/ы другой/ие, но для меня в чёрном списке руоверы, гесид и здньюс.
-
tcpdump
Member
>>не улетитtim4ik:CL19
-
leif
Member
і в чому саме була брехня, можна поцікавитись?Grinnie Jax:Когда-то ещё давно подлавливал их на вранье, как раз когда у меня две системы были.
бо в мене все зійшлось з тестами по декількох CPU і відеокартах саме з 3д-ньюз
upd.
тут теж "неправильні"?
https://www.gamersnexus.net/hwreviews/3 ... ryzen-more
-
Grinnie Jax
Member
leif
заниженные показатели для фикуса относительно хасвелла, а у меня как раз обе системы были и с одним и тем же джифорсом. Кстати, обе системы живы до сих пор
в своем роде)
заниженные показатели для фикуса относительно хасвелла, а у меня как раз обе системы были и с одним и тем же джифорсом. Кстати, обе системы живы до сих пор
-
Freem-freem
Member
Я в вашей сектеfantomrulezz:куплен за 350 баксов
-
odessitmws
Member
да какая с вас секта, клуб мажоров
обычные люди еще 3 года назад расхватали i76700 по 100$ целые паломнические отряды штурмовали алиэкспресы
обычные люди еще 3 года назад расхватали i76700 по 100$ целые паломнические отряды штурмовали алиэкспресы
-
leif
Member
і що правда три роки тому по 100$ було?odessitmws:обычные люди еще 3 года назад расхватали i76700 по 100$ целые паломнические отряды штурмовали алиэкспресы
*купив 3 роки тому 6700к значно дорожче