Последние статьи и обзоры
Новости
Новый SSD-контроллер Phison обеспечит скорости до 6500 Мбайт/с
-
mgerchik
Member
Ostin
ну если на материнке уже есть NVM разъемы, то почему бы не поставить и NVM ссдшку) хотя бы на винду)
ну если на материнке уже есть NVM разъемы, то почему бы не поставить и NVM ссдшку) хотя бы на винду)
-
Ostin
Member
Да конечно, сам бы сейчас так сделал. Я лишь имею ввиду, что мейнстрим по дешевой цене более чем подходящий для домашнего пользователя (в 99% процентах, я думаю). Ну и остальные из 1% могут купить PCIe-4. Им нужно, наверное.mgerchik:ну если на материнке уже есть NVM разъемы, то почему бы не поставить и NVM ссдшку) хотя бы на винду)
-
avuremybe
Member
Как раз таки винде эти линейные скоростя нужны меньше всего.mgerchik:ну если на материнке уже есть NVM разъемы, то почему бы не поставить и NVM ссдшку) хотя бы на винду)
Это отлично для ребят, которые перекидывают туда-сюда какое-то большое видео в процессе обработки.
Ну и для свидетелей кристалмарка, конечно.
-
mgerchik
Member
а если для свидетелей минимума кабелей в корпусе? как по мне тоже уважительная причина)avuremybe:Как раз таки винде эти линейные скоростя нужны меньше всего.mgerchik:ну если на материнке уже есть NVM разъемы, то почему бы не поставить и NVM ссдшку) хотя бы на винду)
Это отлично для ребят, которые перекидывают туда-сюда какое-то большое видео в процессе обработки.
Ну и для свидетелей кристалмарка, конечно.
-
Maxhope
Member
Эммм купил 512гб sm981 , аналог 970evo дешевле самого говенного qlcSanьka:Так зачем платить больше
-
Sanьka
Member
а я взял 1тб за 97 у.е. с 3годичной гарантией от ЕРС. Мне понравилось как списали мой А1000 по той цене что купилMaxhope:Эммм купил 512гб sm981 , аналог 970evo дешевле самого говенного qlc
-
Maxhope
Member
1tb sm981 130$ , невелика разница , я хотел взять , но подумал что мне столько не нужноSanьka:а я взял 1тб за 97 у.е
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сдох? Вот тебе и не Самсунг и зачем платить больше...Sanьka:списали мой А1000
-
Sanьka
Member
опять же разница на треть.Maxhope:1tb sm981 130$
И гарантия надеюсь местная.
Ахах думаешь самсы не дохнут наивный.Maxhope:Сдох? Вот тебе и не Самсунг и зачем платить больше...
Для того что бы не парится надо брать официал . И когда он дохнет, то тебе возвращают денежки по чем он покупался. Еще и в профите
Я переболел ЧСВ с Самсом, и понял что лучшая надежность это гарантия. А так любой ссд дольше 3 лет у меня в ПК не стоит, обновляю.
-
mgerchik
Member
Sanьka
у нас такое вообще возможно? чтобы вернули деньги, еще и на момент покупки?!)
у нас такое вообще возможно? чтобы вернули деньги, еще и на момент покупки?!)
-
Maxhope
Member
Это ты там работаешь , тебе возвращают ,а обычным людям мозг имеют...Sanьka:И когда он дохнет, то тебе возвращают денежки по чем он покупался.
Все дохнет , но самсы самые надёжные и это факт.Sanьka:думаешь самсы не дохнут
Отправлено спустя 43 секунды:
То ты пишешь что это расходный материал за 100$ , то 30$ это уже не стоит переплаты...Sanьka:опять же разница на треть.
-
Sanьka
Member
Да ))) Как правило дистриб (ЕРС, МТИ, Елко, ЮГ и т.п.) диллеру(барыга) делает зачет, а диллер уже клиенту впаривает замену что бы бабки не возвращать.mgerchik:у нас такое вообще возможно? чтобы вернули деньги, еще и на момент покупки?!)
пруф в студиюMaxhope:но самсы самые надёжные и это факт.
-
Maxhope
Member
Гугли стресс тесты ссдSanьka:пруф в студию
Отправлено спустя 33 секунды:
mgerchik
Он ими барыжит , ему вернут , а обычному человеку скажут что сам поломал
-
Sanьka
Member
а что ту не понятно? Смысл за расходник платить больше? 1ТБ за 100 или за 130 у.е разница 30%.Maxhope:То ты пишешь что это расходный материал за 100$ , то 30$ это уже не стоит переплаты...
И ты так и не ответил, 130у.е. это официал с местной гарантией?
Там будет хотя бы 50к накопителей каждого бренда?Maxhope:Гугли стресс тесты ссд
Я так понял пруфа я тоже не дождусь Ну да ладно, будем считать что средний самс проживет 8лет, а кинга 5. Но все равно через 3 оба будут заменены.
Я продаю оптом барыгам, с конечником я не общаюсь.Maxhope: обычному человеку скажут что сам поломал
Последний раз редактировалось Sanьka 13.06.2019 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
Попу подтереть этой гарантией , я глючную клавиатуру в розетку отправил , 2 недели держали ее у себя , вернули с заключением что все нормальноSanьka:официал с местной гарантией?
А сколько я с монитором от f.ua бался... 3 месяца мучений
-
Sanьka
Member
Понятно и с этим, значит на 30у.е. дороже и еще без гарантии.Maxhope:Попу подтереть этой гарантией
Вот и выходит что я купил за 97у.е. ссд и 3 года вообще парится не буду. И если что мне вернут 97у.е., даже если он подешевеет.
Думаю логика моей покупки ясна.
-
Kentprime
Member
То чувство, когда твоя дешевая флешка еле еле может 130 метров на запись
-
Rimsky
Member
скорость оперативки DDR2Новый SSD-контроллер Phison обеспечит скорости до 6500 Мбайт/с
Отправлено спустя 30 секунд:
и при этом быстрее IDE-HDDKentprime:То чувство, когда твоя дешевая флешка еле еле может 130 метров на запись
-
Andrey2005
Member
Это вполне отличная скорость, на хотлайне куча USB3 флешек с записью 5мб/сKentprime:То чувство, когда твоя дешевая флешка еле еле может 130 метров на запись
-
avuremybe
Member
У меня, как свидетеля кабелей, накопители висят за поддоном и к ним идут кабеля в оплетке, хоть как-то заполняя черный квадрат на 70% пространства за поддоном.mgerchik:а если для свидетелей минимума кабелей в корпусе? как по мне тоже уважительная причина)
Другое дело - свидетели mITX...
-
SKYJAKER
Member
хорошо доберутся до скорости 10Гб/сек, и че ?? загрузка не за 2 секунды а за 1,2 или 0,8?