Всем здравствуйте.
Планирую сборку на этой мамке. К ней хочу поставить Alpenfoehn Brocken 3 White Edition
Но стал вопрос габаритных размеров.
Не могли бы вы промерять расстояние от платформы процессора до декоративной пластины, что накрывает порты сзади и ее высоту? переживаю,что задний вентилятор кулера не станет(
Буду очень благодарен
Новости
Последние статьи и обзоры
Ищу владельцев Asus Prime X470-Pro
-
TomMass
Member
-
Zaelot
Member
Проще по фото посчитать , полные размеры есть в описании маман, в разделе формфактор. Меряете фото, реальный размер "x1" делим на отмерянный "x2" и получаем "x1:x2=y" . Затем меряете расстояние от соккета и умножаете его на "y" 
-
TomMass
Member
Есть размер только эталонный, то есть ДхШхВ. но насколько смещен сокет относительно края?Zaelot:Проще по фото посчитать , полные размеры есть в описании маман, в разделе формфактор. Меряете фото, реальный размер "x1" делим на отмерянный "x2" и получаем "x1:x2=y" . Затем меряете расстояние от соккета и умножаете его на "y"
Так "глазными" замерами, то получается 6,5-7 см. что явно не достаточно, тк кулер с вентилятором 8,2. Вот и хотелось бы знать наверняка. Ну или водянку ставить
Высота заявлена 7,112 см, я предполагаю,что это и есть высота декоративной пластины. Тк по фото она самый высокий элемент.
-
Kronus
Member
Нет у меня такой платы. Но по картинко получается так:TomMass:Есть размер только эталонный, то есть ДхШхВ. но насколько смещен сокет относительно края?![]()
Так "глазными" замерами, то получается 6,5-7 см. что явно не достаточно, тк кулер с вентилятором 8,2. Вот и хотелось бы знать наверняка. Ну или водянку ставить![]()
Высота заявлена 7,112 см, я предполагаю,что это и есть высота декоративной пластины. Тк по фото она самый высокий элемент.
- спойлер

-
TomMass
Member
а куллер 8,2-8,3 по заверению владельца....в принципе впихнуть наверное можно будетKronus: Нет у меня такой платы. Но по картинко получается так:
- спойлер
-
python
Member
TomMass
Можно просто снять декоративную пластину если мешать будет.
Можно просто снять декоративную пластину если мешать будет.