Последние статьи и обзоры
Новости
Видеокарты Nvidia GeForce RTX Super могут быть анонсированы 21 июня
-
Izraphail
Member
Исторический момент... Единоразовая акция - я пришел защитить хуанга.
А чего все взьелись на Super?
Как бы Titanium вас не напрягает и вы уже к нему привыкли... Где есть пруфы что тут будет не так?
А чего все взьелись на Super?
Как бы Titanium вас не напрягает и вы уже к нему привыкли... Где есть пруфы что тут будет не так?
-
Shaolin_Style
Member
яб забралVpupkin:Моему куску текстолита пора на барахолку.
-
hollowknight
Member
Оооо дааа.
- спойлер
- СУПЕР
- спойлер
- спойлер
- Убейте меня
-
HaruMamberu
Member
позвольте, и это достойно отдельной "новости"?
-
Grinnie Jax
Member
Инсайдерская инфа. Вышла расшифровка:
S - Suck moneys
U - Useless technologies
P - Purposeless updates
E - Expected
R - Rectalfire
S - Suck moneys
U - Useless technologies
P - Purposeless updates
E - Expected
R - Rectalfire
Последний раз редактировалось Grinnie Jax 12.06.2019 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Назви - сущий дебілізм
-
gehka3
Катярко
Scoffer
Ну дык видимо народу нравитсо, раз так называют, или просто кризис маркетолухов?
Всё равно как оно там будет называться, мне казалось что тем кому за 25 - уже должны были пережить "падучесть" на крясявые надписи для зацениться перед пацанами во дворе. Гораздо важнее что под обёрткой, и по какой цене
Ну дык видимо народу нравитсо, раз так называют, или просто кризис маркетолухов?
Всё равно как оно там будет называться, мне казалось что тем кому за 25 - уже должны были пережить "падучесть" на крясявые надписи для зацениться перед пацанами во дворе. Гораздо важнее что под обёрткой, и по какой цене
-
Scoffer
Member
gehka3
Воно то так, але не зовсім: всілякі агрегатори типу хотлайнів стовідсотково будуть плутати відяхи. Додаткова незручність на рівному місці.
Відправлено через 2 хвилини 35 секунди:
І я звичайно не експерт в маркетології, але умовна 2090 ті звучить привабливіше за 2080 супер ті
Воно то так, але не зовсім: всілякі агрегатори типу хотлайнів стовідсотково будуть плутати відяхи. Додаткова незручність на рівному місці.
Відправлено через 2 хвилини 35 секунди:
І я звичайно не експерт в маркетології, але умовна 2090 ті звучить привабливіше за 2080 супер ті
-
gehka3
Катярко
Абсолютно солидарен, в простоте и лаконичности есть своя притягательностьScoffer:умовна 2090 ті звучить привабливіше
Нужно учитывать целевую аудиторию - им зайдёт длинное малопонятное страшнопритягательное и усиливающее вау-эффект "супир" Не могу без иронии и всерьёз это обсуждать, звыняйте
-
LordTornado
Member
На самом деле будет 2080 Ti Super expensive...
-
Дедвейд
Member
а вдруг Quake II RTX потянет
-
Kib
Member
То для вас це привабливіше, а для більшості споживачів думаю існує окрема статистика, якою і користувались.Scoffer:І я звичайно не експерт в маркетології, але умовна 2090 ті звучить привабливіше за 2080 супер ті
А так погоджуюсь з цитатою.
gehka3:мне казалось что тем кому за 25 - уже должны были пережить "падучесть" на крясявые надписи
Але борці за несправедливість, неточність в інтернеті так і не перевились. Мені це нагадує спробу скласти сміття на величезному звалищі, де все вкупі, перемішано/перевернуто. Умовно, "а от той відірваний руль не повинен стирчати з лівого боку гори сміття!".Scoffer:всілякі агрегатори типу хотлайнів стовідсотково будуть плутати відяхи. Додаткова незручність на рівному місці.
-
manbearboar
Member
Лиза стратег в том, что всунулась со своей 5700 в небольшой промежуток между 2060 и 2070.mr4step4:Раньше были слухи, что Нави будет стоить $250, но старшую выкатили за $450. Мне кажется, они знали, что Хуанг выкатит ответочку и сделали изначально бОльшую цену, чем могут себе позволить. Таким образом, у них есть запас для снижения цен в ответ на Super.
А по поводу супер - далеко не факт, что им вообще придётся цены коректировать, хуанг приготовил более дорогой топ и небольшую рокировку в мидлах.
-
gehka3
Катярко
Не будем мешать им идти своей дорогойKib:Але борці за несправедливість, неточність в інтернеті так і не перевились
-
trisha
Member
Вместе с суперкартами ждем и суперцены. Держитесь за поручни.
-
dropburndead
Member
Если честно, что АМД , что Нвидиа совсем оборзели со своими ценами на видеокарты (походу у них всё майнинговые денежные очки с глаз никак не слетят). Шутка ли, но моя gtx 1080 вышла аж в мае 2016 года,а до сих пор актуальна как никогда в fullhd гейминге. В этом году собираюсь только обновить свой процессор, думаю для работы(сочинения музыки) и игр в fullhd данного железа еще надолго хватит
-
Robostyle
Member
А может это самс подготовил нгридии свой супер 10нм, нгридия теперь больше чипов получит с одной вафли, и понизит цены?
- спойлер
- [/off]
-
Firebrand
Member
На фоне всех этих анонсов/слухов,главный вопрос остается открытым: а вот что играть то, Зин?
-
ddev
Member
Так там RT ядра не добавляют, производительность с RT практически не изменится.Дедвейд:а вдруг Quake II RTX потянет
-
IIAHKO
Member
10 лет назад это называлось ревизией/степпингом. Теперь это уже целый SuperPooper
Паскали оказались Sandy Bridge в мире видеокарт. Только Интел доил 4-ядра 7 лет, а Хуананг быстро придумал как их запороть своими лучезарнымиdropburndead:Если честно, что АМД , что Нвидиа совсем оборзели со своими ценами на видеокарты (походу у них всё майнинговые денежные очки с глаз никак не слетят). Шутка ли, но моя gtx 1080 вышла аж в мае 2016 года,а до сих пор актуальна как никогда в fullhd гейминге. В этом году собираюсь только обновить свой процессор, думаю для работы(сочинения музыки) и игр в fullhd данного железа еще надолго хватит