Такую же A4Tech или на ОЛХ G102 поискать.leshk:Пришло время менять свою A4Tech X-750F. Посоветуйте, пару вариантов в бюджете около 500гр.
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
Destroyer13
Junior
Всем доброй вечер, нужна помощь в выборе.
У меня специфическая рука, она квадратная ))) скажем так большая и широкая.
Хотелось бы купить беспроводную мышку до 30 у.е.
Но уже так давно ищу что согласен и на проводную, не для игр, для работы и сёрфинга.
На втором компе Zowie EC1-A меня всем устраивает, форма тоже подходит, не прям чтоб идеально но ближе к истине.
Но брать вторую за эти деньги не готов. Хотелось бы подешевле.
Остановился пока на Bloody R30 но смущает встроенный аккум, ещё как вариант Dream Machines DM2 Comfy но хотелось бы подержать перед покупкой, а не где.
У меня специфическая рука, она квадратная ))) скажем так большая и широкая.
Хотелось бы купить беспроводную мышку до 30 у.е.
Но уже так давно ищу что согласен и на проводную, не для игр, для работы и сёрфинга.
На втором компе Zowie EC1-A меня всем устраивает, форма тоже подходит, не прям чтоб идеально но ближе к истине.
Но брать вторую за эти деньги не готов. Хотелось бы подешевле.
Остановился пока на Bloody R30 но смущает встроенный аккум, ещё как вариант Dream Machines DM2 Comfy но хотелось бы подержать перед покупкой, а не где.
-
MaxA
Member
Тут нормальную мышь за эти деньги найти под вопросом, а тут еще и безпровод. Я бы даже не думал.Destroyer13:Хотелось бы купить беспроводную мышку до 30 у.е.
Ругаются на неё на Розетке и Холане, то то, то это. А что вы хотели за эти деньги от этой фирмы?
Тут вариант только брать наобум положившись на интуицию.Destroyer13:ещё как вариант Dream Machines DM2 Comfy но хотелось бы подержать перед покупкой, а не где.
-
Destroyer13
Junior
Сегодня полазил по крупным сетям, конечно понравилась Logitech MX Master 2S но цена улетает куда то далеко в космос ))
Я уже понял что беспроводную не найду, уже рассматриваю проводную. Много сегодня чего пробовал, больше всего понравилось razer deathadder essential и все мышки с похожей формой, ещё зашла Razer Basilisk и A4 Bloody A60 на удивление, видимо потому что высокая.
Из без проводных понравилась Xiaomi Mi Gaming, но сказать что огонь то нет, но ценник более менее адекватный. Единственно что встроенный аккум и потом морока его менять когда сдохнет. Была бы на батарейках наверное взял бы.
Я уже понял что беспроводную не найду, уже рассматриваю проводную. Много сегодня чего пробовал, больше всего понравилось razer deathadder essential и все мышки с похожей формой, ещё зашла Razer Basilisk и A4 Bloody A60 на удивление, видимо потому что высокая.
Из без проводных понравилась Xiaomi Mi Gaming, но сказать что огонь то нет, но ценник более менее адекватный. Единственно что встроенный аккум и потом морока его менять когда сдохнет. Была бы на батарейках наверное взял бы.
-
MaxA
Member
Ну, так хорошая форма ставшая уже классической. Тем более, что уже пощупана. Что останавливает?Destroyer13:больше всего понравилось razer deathadder essential
-
Destroyer13
Junior
ФирмаMaxA:Ну, так хорошая форма ставшая уже классической. Тем более, что уже пощупана. Что останавливает?Destroyer13:больше всего понравилось razer deathadder essential
-
Shaolin_Style
Member
Впервые за долгие годы, Новая Почта проявила чудеса оперативности и привезла мышь ровно за 7 дней с момента покупки мыши
Итак, как я обещал пишу своё мое мнение о Razer Lancehead Wireless:
Во первых, стоит сразу отметить что речь в данном случае пойдет не о перезапуске Lancehead Wireless, а об оригинальной мышке анонсированной и выпущенной в 2017-м году. Кроме беспроводной версии, так же выходила Tournament Edition оборудованная оптическим сенсором Pixart 3389. Беспроводная же была оснащена более простым, лазерным сенсором PLN2037 производства Philips. На мой взгляд, выбор такого сенсора был обусловлен исключительной жадностью Razer его практичностью и низким энергопотреблением.
Окей, едем дальше. Лазерный сенсор от Philips в мышке за 150$? Сказать честно "из коробки" он ведёт себя просто отвратительно, по крайней мере до момента калибровки под кастомную поверхность и обновления прошивки до v1.02.00. Есть смещения при отрыве от поверхности, есть срыв лазера при слишком резком перемещении, иногда работая в беспроводном режиме мышь "залипает" на секунду-две (после обновления прошивки значительно реже). Можно с уверенностью констатировать что замена оптики на лазер не прошла бесследно. Но при этом удивил вес мыши, он составляет чуть более 100 грамм, а главное равномерно распределен по всему телу мыши. После 150 граммовой Mamba 2012 и 120 граммового Sensei Wireless это ощущается как шаг вперед в плане веса игрового устройства.
Подводя итог, могу сказать что Lancehead Wireless это игровая мышь с очень большой натяжкой. Качество материалов корпуса, вес, форма всё соответствует заявленной цене... Всё кроме сенсора. Фактически, он перечеркивает все положительные впечатления сложившиеся от первого знакомства с мышью. Стоит ли эта мышь 130-150$? Определенно нет. Представляет ли она реальную конкуренцию беспроводным Sensei Wireless и Logitech G903? Снова нет.
Я возьмусь ее рекомендовать лишь в двух случаях: если цена на мышь не превышает 50-70$ и вы не являетесь притязательным игроком, но по каким-то причинам любите продукцию Razer. Lancehead Wireless красивая, легкая и утонченная мышь, но полностью лишенная любых амбиций на то что бы называться "игровой" в прямом смысле этого слова. Смею предположить, что даже самая первая беспроводная мышь от Razer, выпущенная 10 лет назад вела себя бы более надежно чем эта модель.
Ну и бонусное фото сравнение с другими мышками по размеру и форме:
Итак, как я обещал пишу своё мое мнение о Razer Lancehead Wireless:
Во первых, стоит сразу отметить что речь в данном случае пойдет не о перезапуске Lancehead Wireless, а об оригинальной мышке анонсированной и выпущенной в 2017-м году. Кроме беспроводной версии, так же выходила Tournament Edition оборудованная оптическим сенсором Pixart 3389. Беспроводная же была оснащена более простым, лазерным сенсором PLN2037 производства Philips. На мой взгляд, выбор такого сенсора был обусловлен исключительной жадностью Razer его практичностью и низким энергопотреблением.
- спойлер
Окей, едем дальше. Лазерный сенсор от Philips в мышке за 150$? Сказать честно "из коробки" он ведёт себя просто отвратительно, по крайней мере до момента калибровки под кастомную поверхность и обновления прошивки до v1.02.00. Есть смещения при отрыве от поверхности, есть срыв лазера при слишком резком перемещении, иногда работая в беспроводном режиме мышь "залипает" на секунду-две (после обновления прошивки значительно реже). Можно с уверенностью констатировать что замена оптики на лазер не прошла бесследно. Но при этом удивил вес мыши, он составляет чуть более 100 грамм, а главное равномерно распределен по всему телу мыши. После 150 граммовой Mamba 2012 и 120 граммового Sensei Wireless это ощущается как шаг вперед в плане веса игрового устройства.
Подводя итог, могу сказать что Lancehead Wireless это игровая мышь с очень большой натяжкой. Качество материалов корпуса, вес, форма всё соответствует заявленной цене... Всё кроме сенсора. Фактически, он перечеркивает все положительные впечатления сложившиеся от первого знакомства с мышью. Стоит ли эта мышь 130-150$? Определенно нет. Представляет ли она реальную конкуренцию беспроводным Sensei Wireless и Logitech G903? Снова нет.
Я возьмусь ее рекомендовать лишь в двух случаях: если цена на мышь не превышает 50-70$ и вы не являетесь притязательным игроком, но по каким-то причинам любите продукцию Razer. Lancehead Wireless красивая, легкая и утонченная мышь, но полностью лишенная любых амбиций на то что бы называться "игровой" в прямом смысле этого слова. Смею предположить, что даже самая первая беспроводная мышь от Razer, выпущенная 10 лет назад вела себя бы более надежно чем эта модель.
Ну и бонусное фото сравнение с другими мышками по размеру и форме:
- спойлер
-
ATIRadeon
Member
Кто сравнивал sensei 310 c logitech g403, какие преимущества и недостатки у обоих мышей относительно друг друга?
-
MaxA
Member
С ходу очевидное - у G403 широко известный дубовый провод в оплётке. У 310-го нет ни оплётки, ни проблем. С 403-ей не было возможности сравнить, там другая форма, но без особых выпендрёжей. Сенсей уже больше полугода, вопросов вообще нет, как и мыслей что-нибудь другое попробовать и финансовый вопрос тут вообще не важен. Разве что попадёт вожжа под хвост и возьму Logitech G Pro Wireless, но пока не попадает.ATIRadeon:Кто сравнивал sensei 310 c logitech g403, какие преимущества и недостатки у обоих мышей относительно друг друга?
-
ATIRadeon
Member
MaxA
Как у вас обстоят дела с люфтом панелей лкм/пкм? На одном б/у экземпляре что я держал в руках они ужасно болтались.. Но слышал что в более поздних ревизиях проблему кое как по фиксили.
Как у вас обстоят дела с люфтом панелей лкм/пкм? На одном б/у экземпляре что я держал в руках они ужасно болтались.. Но слышал что в более поздних ревизиях проблему кое как по фиксили.
-
MaxA
Member
ATIRadeon
Вообще нет вопросов. В моём экземпляре мне не к чему придраться. Мне всё нравится.
Вообще нет вопросов. В моём экземпляре мне не к чему придраться. Мне всё нравится.
-
OzMorphine
Junior
А можно просто модель с нормальным сенсором, двумя кнопками, проводную, желательно бесшумную, такие вообще бывают?)))
-
MaxA
Member
Что такое бесшумная? Сенсорные клавиши? Есть ад от Эпл.OzMorphine:А можно просто модель с нормальным сенсором, двумя кнопками, проводную, желательно бесшумную, такие вообще бывают?)))
-
OzMorphine
Junior
Ну относительно бесшумная, заказал себе десяток свитчей на алике за полтора бакса, все мышки в доме перепаял, ну звук на порядок тише, чем обычные
-
ATIRadeon
Member
OzMorphine
Ну sensei вроде бы не громкая относительно других
Ну sensei вроде бы не громкая относительно других
-
MaxA
Member
Меня устраивает, но всё познаётся в сравнении. Я без понятия как в реале выглядит " заказал себе десяток свитчей на алике за полтора бакса, все мышки в доме перепаял, ну звук на порядок тише, чем обычные". Что такое "обычные"? какой у них звук? Надо сравнивать в лоб, а не с чем и некому.ATIRadeon:Ну sensei вроде бы не громкая относительно других
-
Voidick
Junior
Всем доброго времени суток 
Настало время менять игровую мышку, это Razer DeathAdder Essential.
Мышка у меня уже вторая такая и как не странно, на обоих моих дезаддерах начали появляться даблклики ЛКМ(на первой через ~2.5 года, на второй через 1.5 года) и люфты колёсика. По форме очень даже подходит, привык к ней, но даблклики и люфты выводят из себя.
Раньше предпочитал хват ладонью, сейчас когтевой в шутерах и пальцами в RTS.
В общем готов потратить около 95$(~2500грн, может чуть больше) на новую.
А теперь к делу, требования по приоритету:
1. Качество сборки
2. Хороший датчик.
3. Износостойкость.
4. Мышка не должна быть маленькой, т.к. ладонь довольно большая.
5. Минимум две боковые кнопки.
6. Желательно не симметричная.
Из кандидатов: Zowie EC2-A, Zowie EC2-B, Logitech G403 Prodigy, SteelSeries Rival 310, Razer Naga Trinity, Asus ROG Gladius II, Razer Basilisk, может быть забыл что-то.
Что бы не было лишних вопросов - играю во всё, работаю тоже с компом.
Если кто-то может хоть как-то меня прояснить в этой теме - пожалуйста, буду очень благодарен =)
Настало время менять игровую мышку, это Razer DeathAdder Essential.
Мышка у меня уже вторая такая и как не странно, на обоих моих дезаддерах начали появляться даблклики ЛКМ(на первой через ~2.5 года, на второй через 1.5 года) и люфты колёсика. По форме очень даже подходит, привык к ней, но даблклики и люфты выводят из себя.
Раньше предпочитал хват ладонью, сейчас когтевой в шутерах и пальцами в RTS.
В общем готов потратить около 95$(~2500грн, может чуть больше) на новую.
А теперь к делу, требования по приоритету:
1. Качество сборки
2. Хороший датчик.
3. Износостойкость.
4. Мышка не должна быть маленькой, т.к. ладонь довольно большая.
5. Минимум две боковые кнопки.
6. Желательно не симметричная.
Из кандидатов: Zowie EC2-A, Zowie EC2-B, Logitech G403 Prodigy, SteelSeries Rival 310, Razer Naga Trinity, Asus ROG Gladius II, Razer Basilisk, может быть забыл что-то.
Что бы не было лишних вопросов - играю во всё, работаю тоже с компом.
Если кто-то может хоть как-то меня прояснить в этой теме - пожалуйста, буду очень благодарен =)
-
MaxA
Member
И быть готовым к замене кабеля, шоб аще всё круто было или SteelSeries Rival 310.Voidick:Logitech G403 Prodigy
-
nik5805
Member
У меня кисть в обхвате 22см, это наверное средняя (длину на измерял), мне 310 показалась длинной, нужно немножко дотягиваться до боковой передней и ЛКМ ПКМ.MaxA:...или SteelSeries Rival 310.
Поэтому выбор пал на DM1 FPS. В уважаемом магазине два раза пытались всунуть распломбированную, на первой были следы ворса от салфетки, на второй разный клик П и Л.
Заказал в интернет магазине, приехала запломбированная, отправил сыну даже не вскрывая.
-
Voidick
Junior
Rival 310 действительно так хороша?MaxA:И быть готовым к замене кабеля, шоб аще всё круто было или SteelSeries Rival 310.Voidick:Logitech G403 Prodigy
Ну и если всё же на то пошло, стоит ли доплатить пару сотен и взять SteelSeries Rival 600, стоит ли оно того?
К сожалению ничего не знаю о качестве продукции SteelSeries кроме того, что сибирки у меня жили очень долго)