Где в Киеве лучше почистить ноутбук ACER?

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Ответить
Автор
Member

Нужен хороший сервисный центр, проверенный. Цель - хорошо почистить забитый пылью ноутбук. Гарантия на исходе, но желательно сервис фирменный. Также хотелось бы восстановить (переставит) висту с оригинального диска.

В какой сервис обращаться/звонить? На какую сумму рассчитывать?

Заранее спасибо!
neTpyxa
Member

Если гарантия на исходе, то лучше всего почистить самому. Там нет ничего сложного, я свой Asus уже два года чищу. Разбирал уже раз десять. Сяду, не спеша всё разберу, увлекательное и интересное занятие ;)
А винду что сам не поставишь? Это ж проще простого. Я не доверяю сервисным центрам, привык всё делать сам.
DkossZoSo
Member

neTpyxa:я свой Asus уже два года чищу
Аналогично, точно также как и Самсунг и Хьюлид. Этот ноутбук я ввиду различных причин не могу открыть сам, слишком велик риск, ибо ноутбук тот принадлежит важному для меня человеку, а я лишь пользуюсь им.
neTpyxa:А винду что сам не поставишь? Это ж проще простого.
Я знаю. См. пункт 1.
Gatya
Member

DkossZoSo
За петровкой есть,называется..монблан. Если не ошибаюсь ул.Вербова 18А. Ток за винду там вроде около 400грн берут. Но это тупо их установка. А с твоего диска..могут начать выёживатся, другу раз ремонтировали нетбук, поменяли винт, и ничего не поставили. Ноуту было около 5 месяцев, из которых он 3 месяца провалялся в сервисе по разным причинам. На вопрос "на Винда где?" ответ был - "на софт гарантия 100дней".. Если с разборкой ещё ладно, то с виндой ты загоняешь.
Ответить