Последние статьи и обзоры
Новости
AMD завтра представит 16-ядерный CPU Ryzen 9 3950X и видеокарту Radeon RX 5700 XT
-
Pick
Member
-
CadillacCPU
Junior
Самые отборные из семейства чипы. Но потом с постоянными улучшениями процесса на tsmc сможет и 5GHz.
На 3-5нм могли бы по 16ядер в чип запихнуть.
На 3-5нм могли бы по 16ядер в чип запихнуть.
Последний раз редактировалось CadillacCPU 10.06.2019 12:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Izraphail
Member
Таааак... Стоп. Что-то тут не так.
-
Kashtan
Member
Епічно, повторюється історія із Бартоном, АМД виривається вперед. Я щиро сподіваюсь що по потоку вийде на рівень скайлейк-екс, а можливо і Кебі. Якщо хоча б порівняється із Коффі, беру негайно.
А от чи вийде переграти в декодуванні HEVC H.265, сучасні 9980хе та 9900к, бо якщо так - це буде дійсно прорив на роки, цей кодек писався під Інтел по суті.
А от чи вийде переграти в декодуванні HEVC H.265, сучасні 9980хе та 9900к, бо якщо так - це буде дійсно прорив на роки, цей кодек писався під Інтел по суті.
-
CadillacCPU
Junior
Потому что техпроцесс 7нм окупается прежде всего на смартфонах и интел пролетает
-
Uzh30
Member
-
Pick
Member
Значит это отдельная презентация AMD Next Horizon, а полная PC Gaming Show сегодня в 20:00
-
MessiaH
Member
проц наверное будет хорош, а видеокарта явно будет кал в горшке ибо слабее радеона 7, который имея столь быструю память и буфер в 16гб способен конкурировать разве что с 1080ти/2080, т.е. 5700 будет где-то между вега64 и радеон 7, т.е. карта ниочёмная
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
в работе с авх инструкциями амд проигрывала, возможно за счёт количества ядер ситуация изменится, а вот то что 4-х канал не запилили это плохоKashtan:А от чи вийде переграти в декодуванні HEVC H.265, сучасні 9980хе та 9900к, бо якщо так - це буде дійсно прорив на роки, цей кодек писався під Інтел по суті.
-
polyhedroid
Member
По 300 и я взял бы вегу 64 в магазе, только где такие цены - покажи, ткниI_fireblade:В чем тогда смысл, если сейчас Веги по 250-300€?Izraphail:Вот тут уже любопытно... Т.е. эта карта всееще не обходит 56ю вегу. А значит, есть надежда, что цена будет меньше последней. Т.е. если выстрелит в 300-350 по началу - будет круто. Но это всё, пока что, влажные фантазии
-
quazar
Member
polyhedroid
Где там именно про Веру 64?
Где там именно про Веру 64?
-
Sanьka
Member
Так Радеон 7 это АКТУАЛЬНЫЙ ТОП сегмент, а 5700 - АКТУАЛЬНЫЙ мидл. С какого перепугу действующий мидл должен быть быстрее топа?MessiaH:, а видеокарта явно будет кал в горшке ибо слабее радеона 7
Замена Радеону7 будет потом (и тебе уже не раз говорилось) , а 5700 это замена 580/590.
-
MessiaH
Member
Sanьka
Надо ждать тестов, очень жду тестов их процессоров, если годнота, то поменяю своего старичка, он всё тянет, но ему уже сто лет в обед
Надо ждать тестов, очень жду тестов их процессоров, если годнота, то поменяю своего старичка, он всё тянет, но ему уже сто лет в обед
-
jimbo
Member
в итоге будет недовега56, или что-то на уровне.Sanьka:Хочу вкусный аналог 2070 по разумной цене
-
Izraphail
Member
мессий, что с тобой сделали? Подскажи, как на путь излечения стал? Может спасешь пару заблудших агнцовMessiaH:Sanьka
-
Bender_Rodriguez
Member
Скорее что то между 2070 и 2080, с апетитом в пределах 180вт, тогда заверните и мнеSanьka:Хочу вкусный аналог 2070 по разумной цене
Но готовтесь, буду на форуме про цвета расцветастые рассказывать)) Жду от нави меньшее потребление с нормальной производительностью уровня 2070+, надоело сидеть на зелени.
не так давно уже такое пророчили, прошлому поколению жеAgon1st:то и 6-8 ядерники до 5 смогут
-
manbearboar
Member
gif
- спойлер
-
cpu1156
Member
16 корок - это уже интереснее
надо будет прикупить себе - попробовать
надо будет прикупить себе - попробовать
-
ATIRadeon
Member
Терафлопсы практически на уровне 2080, это очень хороший знак на самом деле. А то что не дотягивает до веги 56 это нормально, архитектура то у веги оч старая..
-
Lopata
Member
У Риппера 4 канал памяти, больше линий и тд., так что жить еще будет. И я так понимаю там чипы идут на обе серии ЦПУ. Отбракованная отбраковка.Grinnie Jax:Тут недавно ползли слухи об упразднении Рипперов, но Лиза сказала потом, что это чушь и Рипперы будут и дальше. Я думаю, у них всё равно есть плюс в виде большего количества каналов памяти. Просто будут стартовать теперь оттуда, где заканчивается мейнстрим, т.е. младший 3ХХХ риппер = 16/32. Всё ИМХО.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Оптом дешевле. 3700Х будет стоить 330$. 330 * 2 = 660 и скидочка 10 баксов до красивых 649.99$.dante1980:Да вы оптимист я посмотрю... вот только вопрос. 1 кристал 8 на 16 стоит 399$ неужели вы считаите что 2 таких кристала будут стоить дешевле?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Примерно так же, как 8700К по 10000.archetype247:Вот и накрылись тазиком влажные мечты владельцев 2011v3 продать свое железо по цене нового в магазине.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сперва еще нужно сделать поддержку планок Double CapacityKorn87:16/32 с поддержкой 128Гб ОЗУ Имба для работяг.
-
MessiaH
Member
я никогда не был фанбоем и предпочитал интел и нвидию, потому что по производительности их решения значительно лучше, если с выходом 3000 серии райзен процессоры амд будут лучше интеловских я перейду на них. Мне важен не производитель, а профитIzraphail:мессий, что с тобой сделали? Подскажи, как на путь излечения стал? Может спасешь пару заблудших агнцов