Предлагаю обсудить В FIFA 20 добавят режим уличного футбола
ЕА, ты ли это, вместо двух отдельных игр, выпускать одну
Последние статьи и обзоры
Новости
В FIFA 20 добавят режим уличного футбола
-
Hack-Stock
Member
-
zver9000
Member
Как всегда всё новое - хорошо забытое старое
-
KimRomik
Member
zver9000
старое забытое? это про то, как в нулевых годах на заднем дворе школы собиралась пацанва играть в футбол? думаю вы ошиблись, они там до сих пор собираются
старое забытое? это про то, как в нулевых годах на заднем дворе школы собиралась пацанва играть в футбол? думаю вы ошиблись, они там до сих пор собираются
-
Examu
Member
Он про серию Fifa StreetKimRomik:zver9000
-
gavri
Member
может олды помнят urban freestyle soccer ? Вот то был топчикExamu:Он про серию Fifa StreetKimRomik:zver9000
-
zver9000
Member
Я в свои 28 практически каждую субботу играю с друзьями в футбол, бывает и в снег и в дождь, если школьный зал занят. И так много лет. А Вы, возможно, не заметили или, может, буквы не разборчиво напечатаны - эта тема про игру серии fifaKimRomik:zver9000
-
OverPow
Member
Тссс, тише тише. Не мешайте пареньку, у него своя уникальная волна) давно за ним наблюдаюzver9000:Я в свои 28 практически каждую субботу играю с друзьями в футбол, бывает и в снег и в дождь, если школьный зал занят. И так много лет. А Вы, возможно, не заметили или, может, буквы не разборчиво напечатаны - эта тема про игру серии fifaKimRomik:zver9000
-
zver9000
Member
Помню такую, кажется в начале нулевых была. Но мне не зашла. ЕА-шный симулятор был на две головы лучше. А вот в конце 90х в fifa был режим игры в мини-футбол. Вот там я с пацанами из двора провёл немало часов в клубах Больше только был Мортал Комбатgavri: может олды помнят urban freestyle soccer ? Вот то был топчик
-
SKYJAKER
Member
лучшеб уличную магию добавили
-
Kozakevich
Member
Мда,региональных цен нет,и за Standart Edition платить на 75% больше,чем за ААА игру на вызоде,такое себе
-
Ammper
Member
Какая Fifa
Там Keanu Reeves объявил дату релиза CYBERPUNK 2077 .
*Исетрика*
Там Keanu Reeves объявил дату релиза CYBERPUNK 2077 .
*Исетрика*