Smurniy:Посмотрим далее, но как я и говорил - тут чисто софтовая трабла и грызун не при делах
Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
MaxA
Member
-
Smurniy
Member
Не, ну часов 5 я без фризов, а это рекорд, при чём с огромным отрывом. Ибо мыша фризила хоть и рандомно, но за час набегало разков 5-6.
При чём вне зависимости от того в играх это, или по рабочему столу файлики тягать.
При чём вне зависимости от того в играх это, или по рабочему столу файлики тягать.
Последний раз редактировалось Smurniy 09.06.2019 02:49, всего редактировалось 2 раза.
-
MaxA
Member
Smurniy
Ну, денек подождем, чисто ради галочки. Думаю, всё будет Ок.
Ну, денек подождем, чисто ради галочки. Думаю, всё будет Ок.
-
Smurniy
Member
Да - надо тестить, а то я шота аж загрустил и начал подозревать мировой заговор. 
Кстати - появилось отображение рарешения мышки, а до этого тупо наобум или смотря на монитор клавиатуры, где это dpi отображалось.
Кстати - появилось отображение рарешения мышки, а до этого тупо наобум или смотря на монитор клавиатуры, где это dpi отображалось.
-
MaxA
Member
Похоже у тебя просто кривая софтина былаSmurniy:Кстати - появилось отображение рарешения мышки, а до этого тупо наобум или смотря на монитор клавиатуры, где это dpi отображалось.
Отправлено спустя 44 секунды:
Хм, у меня такого не было.
-
JJ Judge
Member
Пару слов о г102 со своей колокольни. Иногда (1-2 раза за вечер день через день) в последнее время бывают приколы - курсор в адской пляске на 1-2 секунды. Кто слышал о спин-ботах (читы такие) для кс:го - то вот на такое похоже.
Софтина стоит пока что последняя, 9.02.65, с этим не игрался. Будут проблемы - переставлю, как товарищ выше, версию более раннюю. Хотя странно, это же хвалёный логитек, у них же "софт нормальный, не то что у подвального китая"
Криворукая сборка с каждым днем все больше наружу лезет - мышка уже скрипит просто от взятия руки. Про люфт боковых кнопок и затирание пластика вообще молчу. Колесико тоже странно, пока что не проскакивает, но такое чувство, что вот-вот начнет. Вы меня извините, но такой фигней не страдает беспроводной дефендер за 150 грн взятый к ноуту "абы було"
И это при том, что активно за ПК нахожусь часа 3-4 в сутки. А мышке всего чуть больше полугода!
Короче, в очередной раз, за акционную цену (499) мышак имеет право на жизнь, но его регулярная цена, ёлки-палки, 999. Я еще когда себе брал, порекомендовал другу взять, который тогда делал себе сборку, теперь виноватым себя чувствую.
Однозначно это последняя периферия от логитек для меня.
Доходит мышка своё, возьму Zowie, не будет денег - возьму а4. Последние две штуки в отличном состоянии доживают своё, отданные в добрые руки.
Софтина стоит пока что последняя, 9.02.65, с этим не игрался. Будут проблемы - переставлю, как товарищ выше, версию более раннюю. Хотя странно, это же хвалёный логитек, у них же "софт нормальный, не то что у подвального китая"
Криворукая сборка с каждым днем все больше наружу лезет - мышка уже скрипит просто от взятия руки. Про люфт боковых кнопок и затирание пластика вообще молчу. Колесико тоже странно, пока что не проскакивает, но такое чувство, что вот-вот начнет. Вы меня извините, но такой фигней не страдает беспроводной дефендер за 150 грн взятый к ноуту "абы було"
Короче, в очередной раз, за акционную цену (499) мышак имеет право на жизнь, но его регулярная цена, ёлки-палки, 999. Я еще когда себе брал, порекомендовал другу взять, который тогда делал себе сборку, теперь виноватым себя чувствую.
Однозначно это последняя периферия от логитек для меня.
Доходит мышка своё, возьму Zowie, не будет денег - возьму а4. Последние две штуки в отличном состоянии доживают своё, отданные в добрые руки.
-
Trinity
Member
JJ Judge
Как вы ими пользуетесь?
Или в КС круглосуточно разрываете?
Я купил, поставил как раз чистую винду, установил дрова что были тогда на данный момент, поставил 500гц, 4 пункта дпи, все...
Как вы ими пользуетесь?
Я купил, поставил как раз чистую винду, установил дрова что были тогда на данный момент, поставил 500гц, 4 пункта дпи, все...
-
MaxA
Member
Я как-то обратил внимание, что мелкий не просто кликает по кнопке, как основная масса - клинул/отпустил, а давит и еще потом держать может. Там, думаю, микрик гораздо быстрее ушатать можно. Пришлось проводить политико-воспитательную работу. Это именно к JJ Judge никак не относится, просто случай из жизни. Ну, а по клаве если фигачить, то не надо на ресурс жаловаться.Trinity:Как вы ими пользуетесь?
-
JJ Judge
Member
Ну я же писал...Trinity: Как вы ими пользуетесь?
Причем это далеко не всегда игры, а если игры - то в основном сингловые рпг, либо пубг. Так вот а4 после их истязания в кс:го (где мышка изнашивается пожестче пупка из-за самой природы игры) и поболее 3 часов в день на протяжении многих месяцев чувствуют себя лучше до сих пор, в отличие от.JJ Judge:И это при том, что активно за ПК нахожусь часа 3-4 в сутки.
Да и киберкотлетой с уберконтроллем спрея, потными ладошками, и мотанию мыши по метровому ковру, я себя не назову, так, рядовой казуальчик.
Опять, же, я не считаю, что мышка должна быть вечной. Но есть с чем сравнивать. Конкретно г102 - на уровне полуподвального китая по многим пунктам.
Всё - ИМХО.
-
flamebridge
Member
JJ Judge
Что тут сказать, фатальное невезение походу.
Мой 102-й нормально себя чухает по сей день, никаких люфтов и скрипов за полтора года использования, ни единой проблемы с софтом не было, никаких подёргиваний и срывов. Ну или же я везучий.
Работаю с мышкой по более 6-ти часов каждый день (если что), игры разные от мморпг до динамичных шутеров.
Работаю в fullHD с такими настройками
Что тут сказать, фатальное невезение походу.
Мой 102-й нормально себя чухает по сей день, никаких люфтов и скрипов за полтора года использования, ни единой проблемы с софтом не было, никаких подёргиваний и срывов. Ну или же я везучий.
Работаю с мышкой по более 6-ти часов каждый день (если что), игры разные от мморпг до динамичных шутеров.
Работаю в fullHD с такими настройками
- спойлер

-
Smurniy
Member
flamebridge
Купить мышу G102 и юзать 200 DPI? Да мусьё гурман.
P.S. Проблема, что у меня была с фризами, вроде не замечаю.
Купить мышу G102 и юзать 200 DPI? Да мусьё гурман.
P.S. Проблема, что у меня была с фризами, вроде не замечаю.
-
MaxA
Member
Я то же был в ступоре, но о вкусах не спорят.Smurniy:Купить мышу G102 и юзать 200 DPI? Да мусьё гурман.
-
flamebridge
Member
Smurniy
Ну 200 dpi мне очень комфортно, работаю предплечьем и кистью, так точнее позиционирование (по крайней мере для меня), ковёр позволяет, почему бы и нет.
MaxA
Ну да вкусы у всех разные, для меня дикость высокие значения dpi.

Ну 200 dpi мне очень комфортно, работаю предплечьем и кистью, так точнее позиционирование (по крайней мере для меня), ковёр позволяет, почему бы и нет.
MaxA
Ну да вкусы у всех разные, для меня дикость высокие значения dpi.
-
Urik
Member
Думаю 102 сильно перехвалена , поэтому взор пал на Asus ROG Sica 
-
Smurniy
Member
Ты в Метро Исход поиграй, когда автомат будешь минуту поворачивать с 200 дпи, а тебя уже 37 раз завалят. Хотя если игры это от лукавого, то собсна хоть 100дпи - то уже кто куда и как.flamebridge:Ну да вкусы у всех разные, для меня дикость высокие значения dpi.
Я вот щас рисовал в Sprint Layout при 1600дпи - даже не заметил что оно так выставлено. Всё чётко и легко. Все дорожки по зелёным лекальным линиям. Никаких перекосов.
Как у людей не получается юзать с нормальным разрешением - непонятно.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Urik:Думаю 102 сильно перехвалена , поэтому взор пал на Asus ROG Sica
-
nik5805
Member
http://www.test-gear.pl/testy-i-recenzj ... -rog-sica/ посмотрел тест и удивился выбору. Единственное что привлекает, то чтопереключатели можно менять без пайки. Кабель 2 балла из 5; скрол 3,5; переключатели 3. На пластиковых поверхностях курсор теряется.Urik:Думаю 102 сильно перехвалена , поэтому взор пал на Asus ROG Sica
-
flamebridge
Member
Smurniy
А что, в исходе отключили управление сенсой в игре?
Просто 200 dpi на разрешении fullHD позволяет мне точно позиционировать мышь в разнообразных меню в играх (так же и с рабочим столом), а уже сенсу поворота камеры настраиваю в самой игре обычно отдельно, поэтому наверное рука привыкла к 200, пробовал ставить выше - дискомфортно, да и непривычно чисто кистью управлять, обычно кистью я только довожу. В той же Контре и Сурве настраивал сенсу вплоть до сотых (правда уже давненько не играл ни в одно ни в другое).
А что, в исходе отключили управление сенсой в игре?
Просто 200 dpi на разрешении fullHD позволяет мне точно позиционировать мышь в разнообразных меню в играх (так же и с рабочим столом), а уже сенсу поворота камеры настраиваю в самой игре обычно отдельно, поэтому наверное рука привыкла к 200, пробовал ставить выше - дискомфортно, да и непривычно чисто кистью управлять, обычно кистью я только довожу. В той же Контре и Сурве настраивал сенсу вплоть до сотых (правда уже давненько не играл ни в одно ни в другое).
-
Urik
Member
Спасибо, буду искать дальше ( а ведь тоже были хвалебные отзывы - типа крутой датчик и т.д. )nik5805:http://www.test-gear.pl/testy-i-recenzj ... -rog-sica/ посмотрел тест и удивился выбору. Единственное что привлекает, то чтопереключатели можно менять без пайки. Кабель 2 балла из 5; скрол 3,5; переключатели 3. На пластиковых поверхностях курсор теряется.Urik:Думаю 102 сильно перехвалена , поэтому взор пал на Asus ROG Sica
-
MaxA
Member
Это шоб не как у всех. Ни разу не слушал осмысленного положительного отзыва о мышах АСУС.nik5805:http://www.test-gear.pl/testy-i-recenzj ... -rog-sica/ посмотрел тест и удивился выбору.
Человек привыкает ко всему кроме как на потолке спать, одеяло падаетflamebridge:поэтому наверное рука привыкла к 200, пробовал ставить выше - дискомфортно, да и непривычно чисто кистью управлять,
-
leshk
Junior
Пришло время менять свою A4Tech X-750F. Посоветуйте, пару вариантов в бюджете около 500гр.