World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
St.Bezdelnik
Member

Hells Angels:Sanьka вот через ботов, эта рефералка продлена и будет изменена или убрана вовсе.. в кол-ве ботов они увидели угрозу.. причем боты то на низком уровне как бы :-/
ну и из-за большого количества одноразовых твинков тоже. Ведь по факту целая куча акков с прем танком 7 лвл будет мертвым грузом лежать до конца проекта.
Hells Angels
Member

St.Bezdelnik
да им плевать на мертвый груз, они получили единоразовый прирост онлайна, кол-ва боев в песке или как на евро оренда 8 према на 2 недели и игра взводом в рандоме.

посмотрел на песочницу и ..

1. как танки дохнут от 3-4 выстрелов сейчас так и будут дохнуть дальше.. больше хп и больше урон.
2. планка среднего урона на танках вырастет на 20-30% а может и больше.
3. голдой без напряга можно стрелять и дальше разбирая в лицо бронированный корч лишний выстрел только придется делать.
4. по итогу перебалансировки снарядов надо переделывать и экономику скорее всего
5. от этого всего перебаланса в плюсе те кто умеет в канистры на среднем уровне и выше, они получат возможность жить дольше и больше дамажить, а алешки что дохли в начале боя проживут дольше на 7-10сек.
Sanьka
Member

Дааа каникулы дали о себе знать. Последние 400 боев 1830 по вин 8, но 47.5% побед :(

Тупо все бои заканчиваются счетами близкими к сухому сливу/победе.
ВОТ говно.
Patruletz
Member

когда то было дело
спойлер
ИзображениеИзображение
поменяли правила решил восстановить через бота
спойлер
ИзображениеИзображение
там еще висит концепт за лбз.. развиснет сервис попробую вернуть на обнуленный акк без боев :laugh:
Grava
Member

Patruletz:поменяли правила решил восстановить через бота
Что за бот такой?
Patruletz
Member

Grava
на него возложили функцию по восстановлению премканистр которые были проданы до ввода системы восстановления через ангар.

по поводу европы не знаю есть ли эта ерунда, но на ру просто выбрал танк под восстановление, написал всякую фигню и через минуту списали серебро с +10% от стоимости и вернули танк.
Neroon
Member

Подскажите, сейчас реально продать хороший акк не за копейки? Если да, то где? ЛОХ.юа?
TheBlackFox
Member

Neroon
Нет, даже 100$ за акк это большая удача.
Осталось 150К преданных фанатов и они всю коллекцию держат на своём акке.
Grava
Member

Patruletz:по поводу европы не знаю есть ли эта ерунда
Не нашел такого, да и выведенные из продажи танки, проданные до патча 9.16, они даже через поддержку не восстанавливают :-/
Хотя в правилах восстановления написано
Rare and other Premium vehicles (not available in the Tech Tree) can be restored at anytime. They have no time limit
Я же хотел прем арту 5 лвл восстановить, которая не доступна в исследованиях и продана в 2014)

Народ, такой вопрос по рефералке: в правилах написано, что можно будет позвать еще двоих рекрутов
ВНИМАНИЕ:

Каждые четыре месяца можно приглашать по 2 рекрута. Через четыре месяца начнётся новый период, и командир сможет пригласить ещё 2 рекрутов.
А у меня после начала нового периода нельзя - достигнут лимит рекрутов.
Что за фигня такая?
Последний раз редактировалось Grava 08.06.2019 21:52, всего редактировалось 2 раза.
siruf
Advanced Member

Grava Они не начинали новый период, а продлили старый. Посчитали что сильно жирно и много мертвых акков наплодилось, которые забрасывают после рефералки.
Grava
Member

siruf
Точняк, присмотрелся - а там период 1, спс :beer:
Smurniy
Member

Немного поиграл, чуток апнул статку и... я понимаю что если сегодня продолжить, то будет как всегда, а тянет. :laugh:
Главное по 2,5-3,2к опыта бустанул при пяти разах и то хорошо.
Правда я так и не понял что там с бонами и где мои ежедневные 25 тугриков при танковом акке? :gigi:
Ser_PIRAT
Member

Smurniy
я тоже поиграл недельку, под бустами быстро прошел путь 7-9лвл итальянцев, купил СтандартБ, даже один бой на нем сыграл. Вот только как играть на этой ветке? в "крысу"? а то вроде и танк неплохой, дозаряд мне понравился, но статка на Пантере44 у меня 44,3% :-/ Я наверное после т-54 и об.430 перестроится не могу, еду вперед все время
Smurniy
Member

Я вообще шота кроме ПТ больше ни на чём не ездяю. Не пойму почему. Понавыкупал танков, но ни экипажа на них нет, ни желания катать.
rage11
Member

Ser_PIRAT надо играть как на картоне, более осторожно, разряжаться двоечками пока у противника кд например.
злый пэс
Member

Smurniy: Правда я так и не понял что там с бонами и где мои ежедневные 25 тугриков при танковом акке? :gigi:
там на 25 тугриков задачу сделать надо, 5 фрагов собрать.
Smurniy
Member

Эмм... за один бой? Потому что я три раза привёз бойца за 6 боёв.
Sanьka
Member

Этот новый перебаланс попахивает гуаном (в стиле ВОТ, че удивляться)
Вместо ребаланса голды, получится что имботанки вроде СКоней или имбо СТ с пробоем будут гнуть еще больше, а всякая кактусня станет еще хуже.
За долю тех, кто окажется внизу списка (и по факту не смогут пробивать ббхами танки 2 уровнями выше) я вообще молчу.

Вчера закончил с последними двумя7-ми. Все, теперь из прокачиваемых минимальный уровень 8.
Smurniy
Member

Опять тухлодырый отметился. :laugh:
Hells Angels
Member

Sanьka
Делать урон на бб выше и кол-во хп это такое себе, если я захочу пробивать каждым выстрелом я просто буду стрелять голдой которая при -25% к пробою будет лучше бб и пофигу на 1-2 лишних выстрела ибо они 100% пробитие.

Smurniy
omg 25 бонов, да за то кол-во боев которое надо сыграть что бы забрать эти боны.. больше заработаешь в простых боя при хорошем результате.
Закрыто