небезызвестный анальный зонд,
Последние статьи и обзоры
Новости
В следующем году выйдет ремейк экшена Destroy All Humans!
-
korwalol
Member
Предлагаю обсудить В следующем году выйдет ремейк экшена Destroy All Humans!
-
Grinnie Jax
Member
korwalol
вспомнилась сразу одна серия из сауспарка
вспомнилась сразу одна серия из сауспарка
-
Dezmen
Member
Хорошо придумали с рамштайном
-
zuk
Member
Dezmen
- спойлер
-
Aibolit25
Member
Недавно ко мне знакомый подходил, спрашивал, мол, купил комп недавно из последних, и вот решил купить игру одну, а она требует в рекомендованных какой-то проц FX и шо это за проц такой модный? Пришлось пояснить что он родом из 2012го. Я это к тому, что может пора уже писать в требованиях что-то современное. Ну требует допустим игра Athlon 240GE,ну так и пишите. Нет, пишут FX-4300. Ну требует игра i3-8100, так и пишите. Нет, пишут i5-4690. Ну человек как обычно делает? Правильно, смотрит сначала в какие игры он будет играть, а потом под эти игры или задачи уже комп покупает. И в таком случае, сразу было бы понятно что брать. Это я знаю и наши коллеги по форуму чему равен по производительности какой-нибудь старенький i3 в сравнении с нынешними процами. А простому человеку? Они бы еще написали в требовании QX-6850 нужен, (тоже ведь мощный проц был, просто инструкции не все поддерживает) чтобы я для игр именно его побежал искать в продаже и мать под его разгон не убитую
-
Andrey2005
Member
Палка о двух концах. Точно так простой человек видит в требованиях новейший проц 8 поколения, и думает "мне с моим доисторическим 3 поколением нипаиграть"Aibolit25:Ну требует допустим игра Athlon 240GE,ну так и пишите. Нет, пишут FX-4300. Ну требует игра i3-8400, так и пишите. Нет, пишут i5-4690.
А вообще люди обычно не парятся - берут и играют, и многие даже не видят что оно еле ползет
-
Sanьka
Member
Ааа ролик просто огонь!
-
Panasi
Member
Игровой трейлер года!
-
waryag
Member
Шутка, повторенная дважды...
-
Aibolit25
Member
Та простой человек не поймет ни что значит i7-875, ни что значит i7-8700K. Для него главное - "i7". Такие берут в Эльдорадо. Им вообще пофиг какие требования у игры. Такие играют только на стандартных настройках. Слава Богу, если такому игроку игра сама включит разрешение, соответствующее его монитору. Встречали таких, наверняка? У меня такой случай недавно был, когда знакомый хотел купить i5 первого поколения крича, что это же i5! Какая разница! Затащит Ларку! За такую цену, смотри! Он не понимал, что первые были 2С4T не считая частот, кэша, инструкций и IPC. Так что, было бы, справедливо, озвучивать требование современного железа. Имхо.Andrey2005: Палка о двух концах. Точно так простой человек видит в требованиях новейший проц 8 поколения, и думает "мне с моим доисторическим 3 поколением нипаиграть"
Вот тут согласен на все 100!Andrey2005: А вообще люди обычно не парятся - берут и играют, и многие даже не видят что оно еле ползет
-
Shaolin_Style
Member
Восхитительная игра была, в своё время, что первая что вторая. Если бы портанули еще The Warriors и Black, радости моей не было бы предела.
Системные требования со времен PS2 подросли примерно в 20 раз
Системные требования со времен PS2 подросли примерно в 20 раз
-
daem0ns
Member
Ентот ролик можно просто смотреть как мультик, такой же ржачный и похабный как Disaster c переводом гоблина.
зачёт !!!
зачёт !!!
-
Kashtan
Member
Чудова гра, буду брати.
-
Capz
Member
Почему? В первом поколении были i5-750/760 4С/4Т, которые гнались до 4 ггц, и были в разгоне не хуже i5 2300/i5 2400Aibolit25:У меня такой случай недавно был, когда знакомый хотел купить i5 первого поколения крича, что это же i5! Какая разница! Затащит Ларку! За такую цену, смотри! Он не понимал, что первые были 2С4T не считая частот, кэша, инструкций и IPC.
-
Evergod
Member
Надеюсь игра будет такая же крутая как трейлер
-
Aibolit25
Member
А были и 2С4Т. И вот такой мой знакомый чуть не купил.Capz: Почему? В первом поколении были i5-750/760 4С/4Т, которые гнались до 4 ггц, и были в разгоне не хуже i5 2300/i5 2400