В РБ взлетитarchetype247: В США и ЕС витая пара обычным людям снится в радужных снах.
Про gpon (какой плохой бы он не был) они даже мечтать не смеют.

В РБ взлетитarchetype247: В США и ЕС витая пара обычным людям снится в радужных снах.
Про gpon (какой плохой бы он не был) они даже мечтать не смеют.
Ну таке, мне кажется те игры, что там покупаешь, можно как через стадию играть, так и через мощности самого ПК.KimRomik:сейчас нормальное железо стоит настолько дешево, что проще собрать норм комп чем колоться и продолжать есть кактус в виде Гугол Стадии
Покажи лучше в динамике. Мне лично даже на телевизоре метров с четырех видно разницу между 20мбит и 50мбит.
Проще собрать только людям с форума, многие системный блок с процессором путаютKimRomik:сейчас нормальное железо стоит настолько дешево, что проще собрать норм комп чем колоться и продолжать есть кактус в виде Гугол Стадии
4K HDR FXAAx128 RTXMORTAL:Что за бред для 720p/60fps стерео звука надо 10 Мбит/с, а для 4К/60fps c HDR и звуком 5.1 достаточно 35 Мбит/с ?
А кто им доктор?dante1980:а ничего что люди на консольках играют в 30 фпс и даже не видят этого?
Вы DLSS забыли же, нуdesconocido:4K HDR FXAAx128 RTX
Ви порівнюєте різні речі.ronemun:хто каже про те що не можливо якісно, без пікселізації зтиснути 4к@60fps в 25-30 мбіт/с даю пряму зсилку - ви лише переключіть на 4к@60fps. Зтиснення відео за останні 5 років пішло дуууже далеко.
Пожалуйста, пара минут ленивого геймплея бладборна через remote play:shooter9688: Покажи лучше в динамике. Мне лично даже на телевизоре метров с четырех видно разницу между 20мбит и 50мбит.
Спасибо. Неплохо выглядит, но все же видно в динамике как картинка немного рассыпается. Это хорошо заметно при движении на мелких деталях, особенно без размытия в движении. Я играю через moonlight+nvidia shield, там вероятно из-за nvenc это сильнее заметно. SteamLink к сожалению на моем тв-боксе работает отвратительно.s_ova:Пожалуйста, пара минут ленивого геймплея бладборна через remote play:shooter9688: Покажи лучше в динамике. Мне лично даже на телевизоре метров с четырех видно разницу между 20мбит и 50мбит.
- спойлер
- исходник 4,2 гб - https://drive.google.com/open?id=1qPWjl ... UutOXSBR8B
https://www.youtube.com/watch?v=HTQexAVLHk8
А по моему тупиковая ветвь развития это постоянная покупка консолей. И тот факт, что сони с майками сейчас под это подстраиваются лишнее тому подтверждение.archetype247:Имхо, облачный гейминг это тупиковая ветка развития по ряду причин.
В убыток никто ничего продавать не будет, забудьте об этом. Какой смысл? На чем компенсировать? На подписке PS Plus от игр которой все плюются? Или стоимость игр повышать? Ну дык будут все сидеть ждать распродаж. 60 баксов уже сейчас напрягает.archetype247:Вплоть до стоимости консоли в магазине по цене одной игры.
Эм... как вяжутся коробочные издания и онлайн с подписками? По моему, взаимоисключающие вещи. Если мне нуден онлайн и подписка, то зачем мне коробка? Зачем мне вообще что-то физическое?archetype247:Именно ФИЗИЧЕСКАЯ консоль дает возможность и коробочные издания продавать, и подписки на онлайн и еще кучу всего сверху.
Такое дно, что сони с майками в штаны наложили и уже обьединяются для противостояния с Google.archetype247:Да, Стадия это дно и Стадию через 1-2 года закроют.
Отето шутка. Та там вообще отсталые люди живут, че они понимают.archetype247:В США и ЕС витая пара обычным людям снится в радужных снах.
да, хорошо, что в гугл не работают подобные тебе. Провальных стартов у гугла хватает.sergiiua:Жаль, что в гугл не работает местное болото, могли бы избежать потерь и не стартовать сервис