Вышел новый трейлер Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

sionus
у меня есть 660ти которую мне отдали с отвалом чипа. Я поставил на нее утюг. Уже 4 месяца она работает, очень большой соблазн продать... Поэтому бу серия с майнинга - не вариант, и так не делают. Тогда уж лучше 1080... Ну и конечно, вы поглядите на Авито что происходит - перекупщики там сидят и ломят те же цены. Мне даже кажется что это люди с магазинов чтоб не понижать цену в магазине. А так за 10руб я бы взял 1080 да, если будет предложение :laugh: и с пломбами на винтах ... но не для игры ГхостБекон конечно
koteyjah
Member

у нас 1080 где-то так и стоит, около 10-12 после майна
NBAH79
Member

koteyjah
у нас наверно тоже, но если ее продать на Авито то ее сразу купит перекупщик в первый же час и выставит снова по цене 30+, даже не проверяя ничего, и там этот хлам зависает надолго, соответственно дежурить на Авито както не с руки, и покупать с такими условиями не значит купить вещь и играть, а 90% выбросить деньги

Да это одна просто косая игра, что напрягаться то с нее
koteyjah
Member

Для кого как, одна из всех. Нас 3е, у всех 2к моники - 1080 и практически ультранастройки, потрясная графа, стабильно выше 60фпс.
NBAH79
Member

koteyjah
а могло бы быть кадров 200... или можно было бы не тратиться на 1080, хотя, в то же время, а что еще брать если вот сейчас уже надо... Просто те кто не апгрейдился могут обломаться жестко.

Кстати по Вилдлендз "потрясающую" графику я показывал в теме http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 3&t=216110
она действительно потрясает своей ущербностью и забагованностью :laugh:
koteyjah
Member

Я заскриню завтра тебе обязательно, один баг не ставит крест -такое есть во всех играх, абсолютно. 200 кадров разве что в дотке или кс. ну может в думе на фулшд на средних настройках. В этой игре и дальность прорисовки, леса, трава - очень достойно отображаются.
Tessier-Ashpool
Member

Злой Ворон:
NBAH79:или все должны покупать 1060 за 25тыс рублей
Московия видать богатая что там 1060 по 25 килорублей :gigi: наверное эксклюзивные модели, с золотым напылением))
за 25к в московии можно купить б/у 1080, но кто-то видать либо слишком ленив, либо слишком глуп для этого.
Aivers
Member

как обычно кооперативная помойка...где легендарный сплинтер цел?
NBAH79
Member

Tessier-Ashpool
да куда уж нам до вас - умных и бойких :laugh: На вас ровняться должны все, и ваше великолепное решение проблемы не может не быть примером для будущего поколения. Гениальность такого хода безупречна, и, при стопроцентном достижении цели не может не восхищать своим изяществом. Красота данного подхода обусловлена не только простотой, но и логикой подхода. Непревзойденное решение, коим является данный подход, включает в себя также и экономичность. Браво. Просто стоя похлопаем, товарищи!

З.Ы. на самом деле у нас в магазинах иногда выбрасывают 1080 новые по 30р, но надо ловить момент. Товарищ взял в Регарде, там 1080 каким-то образом на день попала в раздел к 1070 (избавляются от складских запасов видимо полулегально). Типа как ошибка просто, а продавать то надо... Но опять же, ради чего затраты, если игр то не завезли
Shaolin_Style
Member

koteyjah: Misery
Это продолжение Вайлдлэнд, а не дивизии - они даже на разных движках
Это не важно. Важно громко и авторитетно заявить что игра будет говном.
Tessier-Ashpool
Member

NBAH79:Tessier-Ashpool

З.Ы. на самом деле у нас в магазинах иногда выбрасывают 1080 новые по 30р, но надо ловить момент. Товарищ взял в Регарде, там 1080 каким-то образом на день попала в раздел к 1070 (избавляются от складских запасов видимо полулегально). Типа как ошибка просто, а продавать то надо... Но опять же, ради чего затраты, если игр то не завезли
Друг год назад купил в регарде за 22к 1080 после ремонта, карточка жива до сих пор и радует человека. По 30к не встречал особо 1080, хотя регарды/ситилинки/днс мониторю регулярно, т.к. сейчас в Ярославле живу. Сам брал 1066 б/у за 12к в ноябре.
Я это все к тому, что апгрейд может быть не дорогим, если его хотеть.
washburn_t15
Member

NBAH79:а могло бы быть кадров 200
Покажи мне игру с аналогичным графоном и чтобы в ней 100 фпс на древнем железе было.
NBAH79
Member

washburn_t15
что значит с аналогичным, по каком критерию? Ну возьмите Дивижн 1 или, я не знаю, БФ3, БФ4, что нить 5и летней давности с кустами. Что там проблемы с быстродействием на пустом мест - это не новость
Ответить