Вышел новый трейлер Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Вышел новый трейлер Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint
игра будет такая же онлайновая как и дивижены?
koteyjah
Member

MessiaH
Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands играл? За исключением некоторых игровых механик будет аналогично - кооп на 4 человека. С другом никак Wildlands добить не можем - но времени до осени нормально. На выходных оформлю предзаказ.
NBAH79
Member

это тот же тормозной Ghost Becon? Cтремно играть, еще комп спалит, лето... :laugh:
Misery
Member

Игра будет таким же говном как и дивижен где нужно всю обойму всадить в 1 дурачка чтобы он подох , абсолютно скучная игра со скучной механикой , я бы даже не сказал что в некоторых местах и графика хорошая .
koteyjah
Member

NBAH79
Смотря на чем ты играешь.
Misery
Это продолжение Вайлдлэнд, а не дивизии - они даже на разных движках
NBAH79
Member

koteyjah
так я не один - у всех затуп, такая графика должно раза в 4 быстрее работать...

недавно два дня давали поиграть в Вилдлендз, мы с товарищами пошли - у всех затуп, а у кого 760 гефорс даже на FullHD еле еле... В общем плевались, да и контента там не много - 70% игры прошли, а дальше и не тянет - слишком однообразно. Юбисофт одним словом
ATIRadeon
Member

NBAH79
Щас бы в 2к19 на 760 гефорсе сидеть...
koteyjah
Member

за 2 дня 70 процентов? я в общем в игре часов 30-40, точно не меньше - на 50-60% только прошли- вы там не спали что-ли. На профильном в 2к на высоких/ультра - без просадок ниже 60.
NBAH79
Member

ATIRadeon
для 760 FullHD это что то необычное, или все должны покупать 1060 за 25тыс рублей? Ну кто же сейчас апгрейдит... На 920интелах люди сидят.

Ну хотябы даже 290Х мой взять - Дивижн на средних 4к, а тут FullHD еле до 60 фпс дотянул... В шутере, меньше 60 фпс, Карл!
koteyjah
Member

NBAH79
Ну эти карты тянули игры своего времени - или что, эти карты должны тянуть ААА проекты еще 10 лет? Никто такого не обещал, да и о каких 25000 рублей ты говоришь - это территория 1070/1660Ти - которые с легкостью переваривают Вайлдлэнд на ФШД?
Злой Ворон
Member

NBAH79:или все должны покупать 1060 за 25тыс рублей
Московия видать богатая что там 1060 по 25 килорублей :gigi: наверное эксклюзивные модели, с золотым напылением))
koteyjah
Member

И к слову - 1060 у меня на средних в 2к тянула эту игру, не знаю почему 290х не может в фшд - может у тебя в другом проблема?
V1ncenZo
Member

0:36 - было больно глазам от этой анимации и детализации рукава. Как-то для трейлера можно было и посимпатичнее запилить
koteyjah
Member

))) Да, сходу не обратил внимание. Смотрел геймплей - очень похоже что трейлер на половину состоит из видео, сделанного на основании игрового движка. Вторая половина CGI

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Предыдущий трейлер был таким https://www.youtube.com/watch?v=6dl96_-ehbI - и понятное дело он красивее, но глупо было надеяться на такую графику и физику
NBAH79
Member

koteyjah
а где я писал что 1060 фшд не тянет? Я писал что апгрейдиться глупо (когда интел меньше чем через год шарманку тоже представит)... Да и было бы зачем, не ради одной тормозной игры же.

З.Ы. И одно дело просто тянуть хоть бы как, а другое - 60фпс так чтоб шутер был шутером. На 15фпс то у меня и 4к выжмет, только инпутлаг

Злой Ворон
да они тут чето попутали это точно, однако такая шляпа
спойлер
Изображение
koteyjah
Member

NBAH79
Не знаю - игра как игра, нет в ней таких недостатков - которых нет в большинстве игр последних 3х лет.
Kozakevich
Member

Злой Ворон:
NBAH79:или все должны покупать 1060 за 25тыс рублей
Московия видать богатая что там 1060 по 25 килорублей :gigi: наверное эксклюзивные модели, с золотым напылением))
Просто барыги,которые продают 1066 по цене 2060(цены почти вровень). На барахолке за цену фигового 1063 от palit можно купить 1080 от EVGA и прогнать на месте.Впрочем,как в Украине, барыги готовы удавиться за копейку :-/
koteyjah
Member

Надежда что в Брэйкпоинте уберут необходимость грабить караваны для прокачки, или по крайней мере в таком количестве. Сюжет мне и в вайлдленде более менее понравился - по-крайней мере собирать сюжетную нитку цели по кусочкам из документов, аудио и видеозаписей.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
И управление техникой плз!!!!! реально едет только горный мотоцикл - остальное кошмарное
sionus
Member

NBAH79:koteyjah
а где я писал что 1060 фшд не тянет? Я писал что апгрейдиться глупо
А почему это глупо? Берешь БУ 1060 за копейки и не паришься. Я вот свою 1063 на шкаф положил т.к. за ~80$ не вижу смысла продавать - лучше кому то из друзей или родственников отдам бесплатно.
V1ncenZo
Member

sionus:
NBAH79:koteyjah
а где я писал что 1060 фшд не тянет? Я писал что апгрейдиться глупо
А почему это глупо? Берешь БУ 1060 за копейки и не паришься. Я вот свою 1063 на шкаф положил т.к. за ~80$ не вижу смысла продавать - лучше кому то из друзей или родственников отдам бесплатно.
Согласен. Цены после майнинг бума что на карты, что на бп сладкие. А вот ждать новые карты смысла особого не вижу, ибо последняя линейка нивидии не принесла буста в производительности за бакс и нави будет тягаться именно с ней и по похожему ценнику. Верить в релиз карточек от интел через пол года, когда о них, на данный момент, вообще ничего не известно - такая себе затея, не факт, что в 21 будут и далеко не факт, что будут конкуретоспособными или хотя бы дешевле чем амд/нвидиа
Ответить