Последние статьи и обзоры
Новости
MSI Afterburner: все вопросы по данной софтине
-
eugen_dp
Junior
Неделю пользую новую видеокарту RX570, но у MSI Afterburner нет даже функции мониторинга температуры ГП для этой видеокарты, нормально ли это, учитывая что все стоявшие у меня раннее была возможность мониторить температуру вместе с FPS в играх...здесь же вробще нет такой возможности...если это в порядке, то какой другой прогой можно мониторить температуру в игре?
-
skrepchezavr
Member
Ситуация... MSI Afterburner выводит в мониторинг использование файла подкачки до 15 Гиг! При том что я выставил его обьем в 300мб!
Раньше при 8 ОЗУ у меня было 10гиг подкачки на ССД, добавив еще 8 ОЗУ я решил проверить как будет работать без большого файла подкачки, выставив 300мб, для системы ток, переместив его с ССД на ХХД! Файл pagefile.sys указывает на 300мб на ХХД! но Афтербернер продолжает раздувать цифру до 15 гиг в мониторинге?! Чему верить то??? Помогите разобраться!
Раньше при 8 ОЗУ у меня было 10гиг подкачки на ССД, добавив еще 8 ОЗУ я решил проверить как будет работать без большого файла подкачки, выставив 300мб, для системы ток, переместив его с ССД на ХХД! Файл pagefile.sys указывает на 300мб на ХХД! но Афтербернер продолжает раздувать цифру до 15 гиг в мониторинге?! Чему верить то??? Помогите разобраться!
-
Crossbow
Member
msi криво "понимает" -- не обращать внимания просто. У всех так
-
alex7694
Junior
Он показывает не загрузку ФП а загрузку виртуальной памяти, это разные вещи.
-
BioHazardX
Member
-
alex7694
Junior
BioHazardX, Нужно включать режим бенчмарка. В настройках укажи клавишу, затем когда нужно начать замер нажми ее.
- спойлер
-
Bomchik
Member
Ребята, подскажите. Перставил ОС(10 про лицензия) и тепер не хочет работать OC scaner. На скиншоте видно, что делает 1 прогон около 30 секунд и останавливает сканирование. И при этом вольтаж и частоты очень маленькие. В бенчмарках и играх всё нормально с вольтажом и частотами. Так же не работает тест(выдает ошибку). Ещё позавчера на той же версии Вин10 было всё хорошо(новая версия, но винде пару лет). Переставил ОС и перестало работать. Подскажите в чем может быть проблема.
А так же не хотят ставиться стандартные драйвера. Теперь только DCH версия. Не могу понять почему такое.
А так же не хотят ставиться стандартные драйвера. Теперь только DCH версия. Не могу понять почему такое.
- спойлер
-
Rex
Member
Bomchik
Уважаемый!
Там же черным по белому написано, что ему не хватает С++.
Как на счет поставить пакеты С++?
Уважаемый!
-
Kib
Member
Там написано, що програма звернулася до бібліотек С++, щоб завершити свою роботу не звичайним способом.Rex:Уважаемый!
Різницю відчуваєте?
-
Rex
Member
Kib
Ну добре, тоді перевстановити всі С++.
Ну добре, тоді перевстановити всі С++.
-
Bomchik
Member
Я переставлял все VC++ библиотеки. Ничего не помогло. И ошибку выдает при тесте, а сканер просто 30 секунд работает и всё.
Если подскажите, какую библиотеку нужно переустановить, то буду очень благодарен.
Если подскажите, какую библиотеку нужно переустановить, то буду очень благодарен.
- спойлер
-
Rex
Member
Bomchik
Ну как минимум можно посмотреть в Журнале Событий, какая версия С++ вызывает ошибку.
Ну как минимум можно посмотреть в Журнале Событий, какая версия С++ вызывает ошибку.
-
Bomchik
Member
Rex
2 ошибки
Только не понял почему АМД64. Если у меня интел проц.
2 ошибки
- 1
- Имя сбойного приложения: MSIOCScanner_x64.exe, версия: 1.6.0.0, метка времени: 0x5c222a32
Имя сбойного модуля: MSVCR90.dll, версия: 9.0.30729.9619, метка времени: 0x5c4bd856
Код исключения: 0x40000015
Смещение ошибки: 0x0000000000042686
Идентификатор сбойного процесса: 0x1fa4
Время запуска сбойного приложения: 0x01d51b7f967cf5ef
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Bundle\OCScanner\MSIOCScanner_x64.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\amd64_microsoft.vc90.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_9.0.30729.9619_none_08e065a3a84109b0\MSVCR90.dll
Идентификатор отчета: 37f56017-7377-431f-abc7-cf1b7256fc20
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
- 2
- Имя сбойного приложения: MSIOCScanner_x64.exe, версия: 1.6.0.0, метка времени: 0x5c222a32
Имя сбойного модуля: ucrtbase.dll, версия: 10.0.18362.1, метка времени: 0x5cbddb81
Код исключения: 0xc0000409
Смещение ошибки: 0x000000000006d3be
Идентификатор сбойного процесса: 0x1fa4
Время запуска сбойного приложения: 0x01d51b7f967cf5ef
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Bundle\OCScanner\MSIOCScanner_x64.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\System32\ucrtbase.dll
Идентификатор отчета: 4960f352-0104-4c3b-a98e-45524abe0add
Полное имя сбойного пакета:
Код приложения, связанного со сбойным пакетом:
Только не понял почему АМД64. Если у меня интел проц.
-
Rex
Member
Bomchik
Ну тут говорится, что в первом случае оно ругается на 9.0 версию, а во втором - на 10.0, что само по себе мало о чем говорит.
А есть какие-либо логи самого Афтербюрнера? Они должны быть в папке с программой.
Хрен его знает, почему оно крашится...
Самое очевидное - еще раз переустановить Винду, все драйвера, все обновления. Потом смотреть.
Ну тут говорится, что в первом случае оно ругается на 9.0 версию, а во втором - на 10.0, что само по себе мало о чем говорит.
А есть какие-либо логи самого Афтербюрнера? Они должны быть в папке с программой.
Хрен его знает, почему оно крашится...
Самое очевидное - еще раз переустановить Винду, все драйвера, все обновления. Потом смотреть.
-
Bomchik
Member
Rex
Я уже сносил винду. Поставил 1 раз и такая же фигня была. Подумал, что мол винда чистая и можно посатвить по новой. Поставил по новой и такая же ерунда.
Порылся в папке программы и ничего касательно логов не нашел. Там были билиотеки 2008, переустановил их и ничегоне помогло.
Я уже сносил винду. Поставил 1 раз и такая же фигня была. Подумал, что мол винда чистая и можно посатвить по новой. Поставил по новой и такая же ерунда.
Порылся в папке программы и ничего касательно логов не нашел. Там были билиотеки 2008, переустановил их и ничегоне помогло.
-
lewerlin
Member
64-бітне розширення для х86-процессорів. Розробка АМД. Інтел в х64 для х86 сама не змогла, довелось ліцензувати.Bomchik: Только не понял почему АМД64. Если у меня интел проц.
-
Enemy of my enemy
Junior
-
MobileLord
Member
А как сделать так чтобы он запоминал настройки кривой вентиляторов при закрытии? Разгон видеокарты запоминает а кулера нет. Приходится отключать софтину, так как конфликтует с forza horizon 4, а в дефолте на простое кулера неадекватно работают на моей видяхе
-
Djay
Member
Всем здарова. Есть такой трабл с кривой напряжения видеокарты в Afterburner. У меня несколько сохранённых профилей. Но видеокарта в 90% случаев после перезагрузки меняет "плоскую(правую)" часть кривой выше на 20-30 Мгц. Тоесть ручное нажатие и активация профиля стало стандартным делом после включения компа. Плюс часто бывает такое, что принажатии на "Apply" програмулина не хочет выставлять этот профиль и опять таки либо завышает либо занижает кривую
В игре (Метро Исход) вижу, что, допустим при 0,975 МВ работает при частоте 1961 Мгц, хотя в профиле активирована при этом 1974(она же конечная). Шо собстна не так,товарищи?
Видео 1080ti. Такая же фигня была и с прошлой 1080.
В игре (Метро Исход) вижу, что, допустим при 0,975 МВ работает при частоте 1961 Мгц, хотя в профиле активирована при этом 1974(она же конечная). Шо собстна не так,товарищи?
Видео 1080ti. Такая же фигня была и с прошлой 1080.
-
Vpupkin
Member
Djay
Это афтербёрнер так прикалывается, у всех так.
Это афтербёрнер так прикалывается, у всех так.