Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Не вылетает, проверь систему.WakeMe:Вот для примера далеко не первой свежести cod ww2 вылетает ещё на уровне заставки
WakeMe:У меня с системой все ок,
У меня тоже все ок, но были бсоды. с НВМе ссд. Притом и сам этот ссд показывал 100% идеальное состояние на разных тестах.
В итоге списали на сервисе его.
Глюки могут прилетать откуда не ждал.
-
WakeMe
Member
-
Sanьka
Member
Да пофиг, это не причина вылета.WakeMe:хром точно всегда включен и может пару программ)
-
WakeMe
Member
Sanьka
Когда стало больше ОЗУ, проблема ушла с вылетами. Я сколько помню у меня компов было, на каждом когда ОЗУ кончалась игры вылетали
Вот по типу такой

Когда стало больше ОЗУ, проблема ушла с вылетами. Я сколько помню у меня компов было, на каждом когда ОЗУ кончалась игры вылетали
Вот по типу такой

-
Sanьka
Member
Тогда своп в помощь, вылетов не будет, будут дропы.WakeMe:Когда стало больше ОЗУ, проблема ушла с вылетами.
-
WakeMe
Member
Фу фу фуSanьka: Тогда своп в помощь
На данный момент без свопа 32 зашло идеально. Надеюсь на пару лет хватит
-
Sanьka
Member
я о ели 16 мало . Если 32 то вопрос как бы отпадаетWakeMe:На данный момент без свопа 32 зашло идеально.
В принципе сам думаю накинуть ОЗУ, благо уже дешевая она.
Отправлено спустя 1 час 14 минут 17 секунд:
viewtopic.php?f=23&t=217324&start=20
ЗРАДА от АМД?
АМД гадит на фонатов? Ого....
-
fantomrulezz
Member
Корпорация добра, говорили они
На самом деле, вполне ожидаемо, что старые платы не полностью раскрывают функционал новых процов. Иначе в чём вообще смысл выпускать новые чипсеты? Кто будет новые платы покупать?
Тут как всегда больше забавляет флюгер красных нефоннатов.
Coffee Lake не работает на 1151 рев 1 - уууу, злой Интол кидает своих клиентов (хотя вроде как ничего и не обещали), закидать его гнилыми помидорами.
Ryzen 3000 не поддерживает PCI-E 4.0 на старых платах - это никому не нужно, спасибо Лизе Лучезарной, да ославится имя её во веки веков
-
Sanьka
Member
В том и дело, что кукарекали аленькие петушки за паддэржку, а выходит уже и неважна паддэржка, как только АМД заднюю дала.fantomrulezz:На самом деле, вполне ожидаемо, что старые платы не полностью раскрывают функционал новых процов. Иначе в чём вообще смысл выпускать новые чипсеты? Кто будет новые платы покупать?
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Это только пока, потом может быть еще ограничения, особенно для 12+ ядерных ЦПУ. Думаю там и 450-470-ки улетят в аналы истории.fantomrulezz:Ryzen 3000 не поддерживает PCI-E 4.0
-
mraleks
HWBOT OC Team
Ну если проц не работает на старых платах вообще (хотя костылями таки можно заставить работать) и отсутствие официальной поддержки нового pci-e немного разные вещи 
-
Sanьka
Member
Это только началоmraleks: немного разные вещи
-
artem_artem9
Junior
Знатоки, подскажите. На процессор Ryzen 5 3600 заявлена цена в 200 зеленых. В наших реалиях, сколько он будет стоить? Какая обычно наценка? Решил обновить железо, вот и думаю, насколько нужно будет раскошелиться.
-
Sanьka
Member
Дождись выхода да и посмотри сам. Че гадать тоartem_artem9:вот и думаю, насколько нужно будет раскошелиться.
-
artem_artem9
Junior
Sanьka до даты еще месяцок+. Если будет от 300 зеленых, то не вижу смысла еще потом ждать пол года падения цены и возьму 2 поколения райзен 5.
-
Sanьka
Member
Ну так и я об этом.artem_artem9: Если будет от 300 зеленых, то не вижу смысла еще потом ждать пол года падения цены и возьму 2 поколения райзен 5.
Подожди месяц и потом сам для себя решишь.
Тут тебе не надо чей то совет. "Все будет когда будет" ))
-
Jo_star
Junior
25-40% сверху добавят аля розеткаartem_artem9:Знатоки, подскажите. На процессор Ryzen 5 3600 заявлена цена в 200 зеленых. В наших реалиях, сколько он будет стоить? Какая обычно наценка? Решил обновить железо, вот и думаю, насколько нужно будет раскошелиться.
-
tim4ik
Member
Сидят тут голубенькие фонатики и рассуждают, как же плохо, что нет поддержки PCIe 4.0 на старых платах. Кстати, отложили уже баблишка на Skylake Refresh Refresh Refresh Refresh? Обещают новый сокет, ага 
-
Sanьka
Member
Да то понятно что злой Интол, от него только зло ожидаешь.
Но как же красная корпорация Бобра? Куда Бобро делось?
АМД начинает класть на фонатиков? Зря Лиза кожанку примеряла.
Отправлено спустя 42 секунды:
Куда падэржка делась?
Куда падэржка делась?
-
tim4ik
Member
Бобро бобром, а бобло боблом, тут как юы такое дело, что на чипсетах и партнеры, и сама Лизка тоже денех срубить хотятSanьka:Да то понятно что злой Интол, от него только зло ожидаешь.
Куда падэржка делась?
-
Sanьka
Member
Это о злом интоле но не о амд. Она добрая и думает о юзверях... но это неточно.tim4ik: а бобло боблом
Хотя знаю я бобро АМД, помню ценники на Атлон 64 ФХ.
Как только кто на коне, так зразу показывает как надо рубать бобло. И АМД типа хорошая, потому что на дне.