anatolikostis
Он мне сбрасывал ссылки на данную EVGA, были планы купить после продажи стрикса, недели две назад у него была ещё мси 1080ти gaming x.
SHARMAN
Я кидал много раз ссылки на обзоры моего охлада покупателю, в том числе и на i7 5960x там были (такой же у
AlexChorba), ну и кулер то не Перформа какая-нибудь, а Phanteks TC14PE, у него класс Noctua D14/D15 и Dark Rock Pro 3/4. Кстати, Дарк Рок Про 3 был у
AlexChorba, но он его продал и взял корсаровскую водянку H100i v2, которую как-раз и нахваливал мне, типа по сравнению с ДРП3 у него темпа на 15-20 градусов упала, хотя не может двухсекционка с тонким алюминиевым радиатором соперничать на равных с топовым воздухом, сам тестил и в обзорах результаты совпадают с моими, на мои вопросы почему обратно на воздух возвращается, говорил что просто башня привычнее.
На счёт перепродажи видеокарт, я вообще был в командировке на момент переписки, там инет прыгал с EDGE на GPRS, в телеге пришлось картинки отключить, а другим прилогам вообще запретить доступ в инет. Была свободная минутка, отписал всем и опять за работу. Просто
AlexChorba наверное не было с кем общаться на тему компов, скидывал мне результаты чисток своих видях, фото до и после, ну лан, полез на башню водонапорную вечером, поймал 3g и посмотрел, оценил состояние до и после. Но сразу писать тут на оверах что он перепродаёт убитые видяхи, при этом ничего не купив у него, как-то неправильно. С переписки я узнал, что у него была 980ти убитая в хлам майнингом, но почищеная и продана как домашняя, умерла через 4 месяца в следующего владельца. Перед этим было много паскалей и РХ-сов с майнинга, которые тоже дохли после него.
P.S.: решил поставить Фантекс обратно в свой конфиг, при установке уже заметил глубокие царапины до меди на подошве в двух местах, при этом у меня кулер стоял только на 1150, где крышки процов намного меньше, чем у 2011, а царапины примерно в местах краёв крышки 2011 судя по обзору, на НП не заметил, так как подошва была замазана отпечатками вперемешку с термопастой. Не критично, но осадок остался
.