Опа! А я психанул, снёс форзу на компе с 1070 после пары вылетовВ релизе GeForce 430.97 Hotfix была решена проблема, приводившая к «вылету» гоночного симулятора Forza Horizon 4 при проезде через тоннели
Последние статьи и обзоры
Новости
Доступен Hotfix-драйвер GeForce 430.97
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Доступен Hotfix-драйвер GeForce 430.97
-
Ridden
Member
я теперь не обновляю винду и дрова пару недель просто. Уже слишком много таких случаев, когда свежая версия с ошибками.Grinnie Jax:Предлагаю обсудить Доступен Hotfix-драйвер GeForce 430.97
Опа! А я психанул, снёс форзу на компе с 1070 после пары вылетовВ релизе GeForce 430.97 Hotfix была решена проблема, приводившая к «вылету» гоночного симулятора Forza Horizon 4 при проезде через тоннели
-
Kozakevich
Member
Они на СВЯТОЕ покусились.Владельцы сэнди так просто не сдаются
А по теме:как-то много косяков в последнее время
А по теме:как-то много косяков в последнее время
-
Shaolin_Style
Member
когда немного недованговал:
-
Podyrio
Member
Grinnie Jax
У меня Форза, наоборот, перестала вылетать.
У меня Форза, наоборот, перестала вылетать.
-
avuremybe
Member
WHQL Cerified ®Ridden:Уже слишком много таких случаев, когда свежая версия с ошибками.
Мой код не работает и я не знаю почему.Podyrio:У меня Форза, наоборот, перестала вылетать.
Мой код работает и я не знаю почему.
-
Brooks
Member
30 июля 2016:
Brooks:Наивно полагать, что если драйверы подписаны WHQL, то это гарантирует безглючность.
В лаборатории их, скорее всего, просто проверяют на работоспособность на различных конфигурациях. Не более того.
А недавний случай с подписанными глючными драйверами NVIDIA — главное тому подтверждение.
-
Vpupkin
Member
Вот и обновляется, с хотфиксов на хотфиксы.
-
Kotya
Member
1080ti вернулось завывание пропеллера резкое через каждые 10 минут.
Старый глюк раскопали
Молодцы
Старый глюк раскопали
Молодцы
-
Prescott
Member
Пожалуй не буду торопится с обновлениемKotya:1080ti вернулось завывание пропеллера резкое через каждые 10 минут.
Старый глюк раскопали
Молодцы
-
plotnikva
Member
Наверное в Microsoft что-то знают, т.к. у меня до сих пор дрова автоматом как поставились версией 388.13, так и не торопятся обновляться.
-
gedie
Member
Нда, опасно нынче обновляться, потом хотфиксов не оберешься
-
Dreamy
Member
Шо, опять? ©
-
valeraaa
Member
теперь это традиция, как с играми, выходят дрова-ждем патча
-
Sanьka
Member
Зачем тогда выпускать дрова как угорелые, если потом хотфиксить.
-
n6407
Member
Сижу на 417 дровах, на более новых Батла 5 вылетает рандомно, слава Богу, с форзой глюки не ловил и являюсь одним из счастливых владельцев Сенди камня посижу пока на 417, от греха подальше и да, как отметили выше, с дровами нвидиа, какой то ад начался
Последний раз редактировалось n6407 01.06.2019 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
sergtrav
Member
Никогда такого не было, и вот опять случилось.
-
Grinnie Jax
Member
Podyrio
ахах, у меня до хотфикса вылетала форза, сейчас не знаю, пока не ставил её снова, зато стала вылетать война миров з нвидия, угомонись немного
ахах, у меня до хотфикса вылетала форза, сейчас не знаю, пока не ставил её снова, зато стала вылетать война миров з нвидия, угомонись немного
-
avuremybe
Member
Sanьka:Зачем тогда выпускать дрова как угорелые, если потом хотфиксить.
У меня на этот счет как минимум три теории:
1. Хуанг уловил фишку АМД и тоже начал силами индусских кодеров собирать дрова на вижуал бейсике;
2. Экономия на тестерах и QA;
3. Жажда скорости. Быстрые патчи == забота о потребителе.
-
Shaolin_Style
Member
Это не взаимоисключающие вещи. Скорее всего nVidia торопится выкатить драйвера под новые игры раньше AMD, при этом экономит на количестве тестеров и качестве самих кодеров.avuremybe:Sanьka:Зачем тогда выпускать дрова как угорелые, если потом хотфиксить.
У меня на этот счет как минимум три теории:
1. Хуанг уловил фишку АМД и тоже начал силами индусских кодеров собирать дрова на вижуал бейсике;
2. Экономия на тестерах и QA;
3. Жажда скорости. Быстрые патчи == забота о потребителе.