Ищу владельцев Asus Prime X470-Pro

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Member

Всем здравствуйте.

Планирую сборку на этой мамке. К ней хочу поставить Alpenfoehn Brocken 3 White Edition

Но стал вопрос габаритных размеров.

Не могли бы вы промерять расстояние от платформы процессора до декоративной пластины, что накрывает порты сзади и ее высоту? переживаю,что задний вентилятор кулера не станет(

Буду очень благодарен
Zaelot
Member

Проще по фото посчитать , полные размеры есть в описании маман, в разделе формфактор. Меряете фото, реальный размер "x1" делим на отмерянный "x2" и получаем "x1:x2=y" . Затем меряете расстояние от соккета и умножаете его на "y" :gigi:
TomMass
Member

Zaelot:Проще по фото посчитать , полные размеры есть в описании маман, в разделе формфактор. Меряете фото, реальный размер "x1" делим на отмерянный "x2" и получаем "x1:x2=y" . Затем меряете расстояние от соккета и умножаете его на "y" :gigi:
Есть размер только эталонный, то есть ДхШхВ. но насколько смещен сокет относительно края? :puzzle:
Так "глазными" замерами, то получается 6,5-7 см. что явно не достаточно, тк кулер с вентилятором 8,2. Вот и хотелось бы знать наверняка. Ну или водянку ставить :laugh:

Высота заявлена 7,112 см, я предполагаю,что это и есть высота декоративной пластины. Тк по фото она самый высокий элемент.
Kronus
Member

TomMass:Есть размер только эталонный, то есть ДхШхВ. но насколько смещен сокет относительно края? :puzzle:
Так "глазными" замерами, то получается 6,5-7 см. что явно не достаточно, тк кулер с вентилятором 8,2. Вот и хотелось бы знать наверняка. Ну или водянку ставить :laugh:

Высота заявлена 7,112 см, я предполагаю,что это и есть высота декоративной пластины. Тк по фото она самый высокий элемент.
Нет у меня такой платы. Но по картинко получается так:
спойлер
Изображение
TomMass
Member

Kronus: Нет у меня такой платы. Но по картинко получается так:
спойлер
Изображение
а куллер 8,2-8,3 по заверению владельца....в принципе впихнуть наверное можно будет
python
Member

TomMass
Можно просто снять декоративную пластину если мешать будет.
Ответить