Я думаю это не проблема, будут для таких блоков отдельно шнурочки продавать, чтобы подключиться к типо ВГА линии (хотя то линия по факту одна), вообще не понятно на кой сделали что 8 пин ВГА не воткнешь в 8 пин КПУprosha_evolist:Lopata
Ну по идее должна быть совместимость с их же (евга) бп, но даже у топа 1.6квт титаниума 2х8
Последние статьи и обзоры
Новости
Computex 2019: EVGA показала материнскую плату SR-3 Dark
-
MORTAL
Member
-
mini7days
Member
Доп кабеля 150грн каждый на лохе. В принципе не думаю что пользователь данной материнки будет пользоваться комплектными кабелями а не заменит их на кастом.prosha_evolist:Lopata
Ну по идее должна быть совместимость с их же (евга) бп, но даже у топа 1.6квт титаниума 2х8
Моя текущая система потребляет меньше, чем этот процессор в простое
Не помню когда у меня бп из пассивного состояния выходил даже если рендерить и играть одновременно то включается раз в день на пару минут крутилка
-
Ray2000gt
Advanced Member
Ну, i7 тоже поддерживали два сокета, но ведь сделала EVGA2-сокетную мать под них.Lopata:Если я ничего не путаю, то кроме W-3175X разгонять в ней больше и ничего... А он в свое время не поддерживает 2 сокета
-
kosyan
Junior
А я думал что будет двухсокетная.....
Вот почему же до сих пор нет ксеонов с разблокированным множетелем для двух, четырёх и восьмисокетовых платформ?Но прошлые ср-ки двусокетные были, жаль зионы эти не поддерживают работу в паре
-
ASDFG123
Member
Потому что у пси 8 пин, только 3 контакта 12В, остальные 5 земля.MORTAL:Я думаю это не проблема, будут для таких блоков отдельно шнурочки продавать, чтобы подключиться к типо ВГА линии (хотя то линия по факту одна), вообще не понятно на кой сделали что 8 пин ВГА не воткнешь в 8 пин КПУprosha_evolist:Lopata