Всем привет. В общем пишу сюда потому что нужна помощь специалистов
Знаю что можно купить в интернете ту часть для наушников чтоб не делать эти, но хочу разобраться именно всё таки этой проблемой что вышла.
В общем всего вроде как 2 проводка, на самом штекере как бы 3 места припайки, 1-2 визуально связаны припоем между собой, 3 отдельно вверху, видно на фото. Когда срезал слой то видел всего 2 провода и были припаяны вроде как туда же как и мы потом припаяли что на 2 фото, в общем фонит сильно, если рукой просто дотрагиваться до проводов то фон пропадает но не полностью, что не даёт комфортному общению, но фона как бы не должно быть вообще, в общем всего 2 провода и вроде 3 места припоя, помогите разобраться что нужно ещё сделать или переделать чтоб микрофон стал работать как и работал раньше? внизу просто фото какие это кабеля и от каких наушников. Можно написать в вайбер или телеграм для более быстро связи. 066-834-50-44. Спасибо большое кто ответит!
Последние статьи и обзоры
Новости
Помощь по ремонту 3.5 разьёма микрофона
-
AndreyPH
Junior
-
gehka3
Катярко
AndreyPH
1 и 2 - левоправые каналы, 3 - минус, и это по штеккеру
Что там по проводам - непонятно, возможно каждый канал в своём экране идёт, и то как подпаяно - неправильно
1 и 2 - левоправые каналы, 3 - минус, и это по штеккеру
Что там по проводам - непонятно, возможно каждый канал в своём экране идёт, и то как подпаяно - неправильно
-
Fishnya
Alex
1 - левый
2 правый
3 - общий
2 правый
3 - общий
-
AndreyPH
Junior
Так а как всё вместе до кучи собрать чтоб работало? 2 проводка только! разложите по полке тогда что куда паять ))
-
AndreyPH
Junior
Спасибо большое. По ссылочке стало всё ясно. просто 2 провода, потому не понимал где третий. они там как волосинки сами по себе, тяжело в общем починить а потом еще и всё это дело закрепить нужно както. Завтра буду пробовать. Еще раз спасибо за уделённое время всем!
Завтра сделаю и отпишусь о результате
Завтра сделаю и отпишусь о результате