Последние статьи и обзоры
Новости
Посоветуйте подставки для компьютерных колонок Edifier
-
dimuliasik
Junior
Всем привет! После покупки колонок Edifier R2700 стала задача выставить их со стола, так они занимают половину свободного пространства.
Посоветуйте, кто какие стойки/ подставки покупал для своих колонок и вобще имел с этим дело. Желательно чтоб по адекватным ценам.
Спасибо!
Посоветуйте, кто какие стойки/ подставки покупал для своих колонок и вобще имел с этим дело. Желательно чтоб по адекватным ценам.
Спасибо!
-
Je Realizze
Member
Я бы поставил под стол)
-
dimuliasik
Junior
И что они там забыли? Это же не сабвуфер ))
-
dimuliasik
Junior
У всех колонки стоят на столах или просто не у кого нет колонок?
-
GeeK
Junior
Такие же приютил на столе. Но места отьедают прилично. Подпишусь на тему
-
falcongrig
Member
dimuliasik
Может, проще стол попросторнее взять?)
Хотя, с другой стороны, на нормальных стойках звук улучшится, уйдет вибрация стола и т . д. Но вот стоят ли эти колонки такого - другой вопрос.
Можно просто две полочки на стенку приколхозить.
Может, проще стол попросторнее взять?)
Хотя, с другой стороны, на нормальных стойках звук улучшится, уйдет вибрация стола и т . д. Но вот стоят ли эти колонки такого - другой вопрос.
Можно просто две полочки на стенку приколхозить.
-
Graveworm
Member
Юзаю две полочки из дсп, прикрученные сантиметрах в сороках над столом. Под них как раз принтер и усилок влезли хорошо. Хотя сами полочки хлипковаты, провисают под весом колоночек (они, правда, побольше мультимедиек будут)
-
Volodimir
Member
dimuliasik:И что они там забыли? Это же не сабвуфер ))
как знать, как знать...
Вымерять размеры, так, чтоб пищалки были на уровне ушей и заказать в мебели под заказ.
-
zmax
Member
скорее всего нужны будут регулируемые по высоте, что то вроде такого.
Большинство стоек не подойдут, они по высоте слишком низкие.
За самыми дешевыми вариантами идете на ОЛХ и подбираете по вкусу/деньгам/в своем городе.
Даже недорогие стойки выльются в тысячу+ грн, стоят ли эдики таких денег? Самый простой вариант - полки на стену уже посоветовали.
Большинство стоек не подойдут, они по высоте слишком низкие.
За самыми дешевыми вариантами идете на ОЛХ и подбираете по вкусу/деньгам/в своем городе.
Даже недорогие стойки выльются в тысячу+ грн, стоят ли эдики таких денег? Самый простой вариант - полки на стену уже посоветовали.
-
dimuliasik
Junior
Спасибо за подсказки! Посмотрю в ближайшее время у мебельщиков чтоб на заказ сделали. Потом отпишусь.
Полки на стену не хотелось бы. А на OLX взять что-то адекватное можно. Посмотрю варианты и отпишусь после о средних ценах.
Какой высоты должны быть стойки? Так чтоб пищалки были на уровне ушей или выше?
Полки на стену не хотелось бы. А на OLX взять что-то адекватное можно. Посмотрю варианты и отпишусь после о средних ценах.
Какой высоты должны быть стойки? Так чтоб пищалки были на уровне ушей или выше?
-
koteyjah
Member
dimuliasik
После переезда тоже станет такой вопрос - и тоже буду у мебельщиков заказывать - не скупись на толщину дерева - всё-таки 10кг каждая весит приблизительно
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
dimuliasik
Если есть бабосики - то http://stoyki-pro.com.ua
делают в том числе под заказ
После переезда тоже станет такой вопрос - и тоже буду у мебельщиков заказывать - не скупись на толщину дерева - всё-таки 10кг каждая весит приблизительно
dimuliasik
-
Volodimir
Member
+/-. Потом можно подрегулировать высоту и угол поролоновыми падами.dimuliasik:Какой высоты должны быть стойки? Так чтоб пищалки были на уровне ушей или выше?
-
dimuliasik
Junior
Вот это интересный вариант. Не дешево конечно, но то что нужно. На днях свяжусь - узнаю сколько будут стоить стойки под мои колонки. О результате отпишусь.koteyjah:dimuliasik
dimuliasik
-
feson
Member
dimuliasik
Только не говори для каких колонок берешь стойки.....под едики могут и не продать - пожалеют для такого г....говори что берешь для Адамов или JBL.......
Только не говори для каких колонок берешь стойки.....под едики могут и не продать - пожалеют для такого г....говори что берешь для Адамов или JBL.......
-
dimuliasik
Junior
Не думаю. У них есть много фоток их стоек Classic 3 (VT) с колонками Edifier 2700 и 2800 - уже в интерьере. Но, как по мне, дороговато стойки получаются для такой акустики. Буду наерное заказывать стойки по дешевле - 2250 грн, только высотой 80 см.feson:dimuliasik
-
dimuliasik
Junior
В общем, сегодня связался с этим магазином - сказал что мне нужно. Мне просчитали выбранные мной стойки с размером верхних плит под мои колонки и высотой 80 см. Стоимость получилась 2670 грн. Буду заказывать. Обещают сделать в течении 2х недель.
Наконец освободится стол))
Наконец освободится стол))