Посоветуйте подставки для компьютерных колонок Edifier

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Junior

Всем привет! После покупки колонок Edifier R2700 стала задача выставить их со стола, так они занимают половину свободного пространства.
Посоветуйте, кто какие стойки/ подставки покупал для своих колонок и вобще имел с этим дело. Желательно чтоб по адекватным ценам.
Спасибо!
Je Realizze
Member

Я бы поставил под стол)
dimuliasik
Junior

И что они там забыли? Это же не сабвуфер ))
dimuliasik
Junior

У всех колонки стоят на столах или просто не у кого нет колонок?
GeeK
Junior

Такие же приютил на столе. Но места отьедают прилично. Подпишусь на тему
falcongrig
Member

dimuliasik
Может, проще стол попросторнее взять?)
Хотя, с другой стороны, на нормальных стойках звук улучшится, уйдет вибрация стола и т . д. Но вот стоят ли эти колонки такого - другой вопрос.
Можно просто две полочки на стенку приколхозить.
Graveworm
Member

Юзаю две полочки из дсп, прикрученные сантиметрах в сороках над столом. Под них как раз принтер и усилок влезли хорошо. Хотя сами полочки хлипковаты, провисают под весом колоночек (они, правда, побольше мультимедиек будут)
Volodimir
Member

dimuliasik:И что они там забыли? Это же не сабвуфер ))

как знать, как знать...

Вымерять размеры, так, чтоб пищалки были на уровне ушей и заказать в мебели под заказ.
zmax
Member

скорее всего нужны будут регулируемые по высоте, что то вроде такого.
Большинство стоек не подойдут, они по высоте слишком низкие.
За самыми дешевыми вариантами идете на ОЛХ и подбираете по вкусу/деньгам/в своем городе.
Даже недорогие стойки выльются в тысячу+ грн, стоят ли эдики таких денег? Самый простой вариант - полки на стену уже посоветовали.
dimuliasik
Junior

Спасибо за подсказки! Посмотрю в ближайшее время у мебельщиков чтоб на заказ сделали. Потом отпишусь.
Полки на стену не хотелось бы. А на OLX взять что-то адекватное можно. Посмотрю варианты и отпишусь после о средних ценах.
Какой высоты должны быть стойки? Так чтоб пищалки были на уровне ушей или выше?
koteyjah
Member

dimuliasik
После переезда тоже станет такой вопрос - и тоже буду у мебельщиков заказывать - не скупись на толщину дерева - всё-таки 10кг каждая весит приблизительно

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
dimuliasik
Если есть бабосики - то http://stoyki-pro.com.ua
делают в том числе под заказ
Volodimir
Member

dimuliasik:Какой высоты должны быть стойки? Так чтоб пищалки были на уровне ушей или выше?
+/-. Потом можно подрегулировать высоту и угол поролоновыми падами.
dimuliasik
Junior

koteyjah:dimuliasik
После переезда тоже станет такой вопрос - и тоже буду у мебельщиков заказывать - не скупись на толщину дерева - всё-таки 10кг каждая весит приблизительно

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
dimuliasik
Если есть бабосики - то http://stoyki-pro.com.ua
делают в том числе под заказ
Вот это интересный вариант. Не дешево конечно, но то что нужно. На днях свяжусь - узнаю сколько будут стоить стойки под мои колонки. О результате отпишусь.
feson
Member

dimuliasik
Только не говори для каких колонок берешь стойки.....под едики могут и не продать - пожалеют для такого г....говори что берешь для Адамов или JBL....... :super:
dimuliasik
Junior

feson:dimuliasik
Только не говори для каких колонок берешь стойки.....под едики могут и не продать - пожалеют для такого г....говори что берешь для Адамов или JBL....... :super:
Не думаю. У них есть много фоток их стоек Classic 3 (VT) с колонками Edifier 2700 и 2800 - уже в интерьере. Но, как по мне, дороговато стойки получаются для такой акустики. Буду наерное заказывать стойки по дешевле - 2250 грн, только высотой 80 см.
dimuliasik
Junior

В общем, сегодня связался с этим магазином - сказал что мне нужно. Мне просчитали выбранные мной стойки с размером верхних плит под мои колонки и высотой 80 см. Стоимость получилась 2670 грн. Буду заказывать. Обещают сделать в течении 2х недель.
Наконец освободится стол))
Ответить