Nvidia выпустит ремейк Quake II RTX и раздаст его бесплатно

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Когда уж совсем не покупают ртхы :D следующим шагом будут лучи в змейке и тетрисе? :rolleyes:
А снизить цены не? Зашло бы куда лучше бесплатных 20 летних игр и прочей ерунды :-/
Sanьka
Member

Nvidia выпустит ремейк Quake II RTX и раздаст его бесплатно
Что что? НВидия и бесплатно?
Это реклама какого то кредита?
Shaolin_Style
Member

Отличная технодемка, но очень короткая.
Grinnie Jax
Member

46Tolik:ну да, это не press x to win и не тормознутые танки. одним словом игра не для недалеких
Ещё один :facepalm: я про лучи Хуанга!!! а не про кваку. Вы что, упоролись - кваке этой овер 20 лет, это легенда, в чём вообще смысл её обсуждать и сравнивать с новыми игрокинцами для дивана. Я про то, что Хуанг как-то неумело лучи пиарит - не видно от них никакого толка в кваке
Sanьka
Member

Misery: 4080ti RTX = Postal 2
Мммм, кто вызвал чувака? Ножницы? Уже бегу!
Последний раз редактировалось Sanьka 28.05.2019 12:15, всего редактировалось 2 раза.
nukeproof
Member

Костыль:80 косарей чего ? Индонезийских рупий ? :lol:
Vpupkin:Это за валюта такая, косари?
рубли же
Последний раз редактировалось nukeproof 28.05.2019 12:16, всего редактировалось 1 раз.
sx45
Junior

Sanьka
почти... это пробник. за остальное нужно платить. если до этого не платил за обычную версию)

а если по теме, то как по мне, то ли они не ту игру взяли, то ли лучи прикручивали лишь бы прикрутить... но выглядит все это довольно паршиво. слишком уж все яркое и цветастое. и да, как уже писали раньше, сильно отдаёт серьёзным сэмом
WhiteFallen
Member

Vpupkin
80 тысяч рублей, для особо юморных
Je Realizze
Member

Если бы Nvidia начала раздавать новые RTX бесплатно - все равно местные форумчане были бы не довольны)
Shaolin_Style
Member

Vpupkin:
WhiteFallen:Ради этого стоило покупать 2080 ти за 80 косарей, да) :laugh:
Это за валюта такая, косари?
Лично я взял за 17 000 гривен.
За 640$? Это где такая раздача слонов была, интересно спросить. 2080ti отдают по цене 2070 :super:

В феврале брал Evga XC Ultra 2070 за 600$, позже, сменил на Gigabyte 2080 OC за 750$.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 28.05.2019 12:52, всего редактировалось 2 раза.
WhiteFallen
Member

Je Realizze
Нвидия стала бы раздавать карты бесплатно, ток если ты техноблогггер с миллионом другим подписчиков - ну например как вилсаком - петухов и прочие Продажные кукареки
Последний раз редактировалось WhiteFallen 28.05.2019 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Vpupkin
Member

Shaolin_Style
А тут на форуме, но уже всё.
valeraaa
Member

RTX который мы заслужили
Shaolin_Style
Member

Vpupkin:Shaolin_Style
А тут на форуме, но уже всё.
Могу только порадоваться :up:
V1ncenZo
Member

Вторая часть продолжает конфликт инопланетян строггов и людей, которые в первой части напали на Землю.
Вот жешь люди падонки, на Землю напали :gigi:
Creature4O
Member

Скукотища... Сабж мною был пройден в 99-2000м на последней сложности с одним супершотганом, изредка переключаясь на ракетницу.
Вот если бы они первую Кваку забабахали, вот где экшен, где драйв! :super: :super: :super:
После первого Quake все остальное жалкая пародия, даже с учетом киберспорта.
Видел как-то переделанный первый квейк на openGL. Вот там красотища. Трудно представить что можно было бы наворотить с современными технологиями. Видимо Nvidia тоже не смогли себе представить, поэтому взялись за Quake][ :laugh:
А ну и UT форева..! :rotate:
SoVaR
Member

Creature4O квака 3 арена со своим драйвом и скоростью. Так шо не надо тут про жалкие пародии... Я в нее с 99го гонял, с той демки на 2 мапы! До сих пор иногда могу побегать пару каток...
Vpupkin
Member

WhiteFallen:Vpupkin
80 тысяч рублей, для особо юморных
Белорусских рублей?
WhiteFallen
Member

Vpupkin
За 80 Белла русских рублей машину купить можно. В российских
JIEXArus
Member

Grinnie Jax:
JIEXArus:Так какое было содержание поста, такой на него дали и ответ А серия Quake - это легенда
Я не знаю из какой пещеры надо быть, чтобы не знать кваку ;) поэтому очевидно, что коммент про хайп от Хуанга
Вы полностью правы и я согласен с Вами :beer: . Но мы опускаем один немаловажный момент. Люди растут и появляется новое поколение, которое не знает про эти игры :idea:
Ответить