Последние статьи и обзоры
Новости
Nvidia выпустит ремейк Quake II RTX и раздаст его бесплатно
-
Andrey2005
Member
Шикарно, Quake II требует в минималках GeForce RTX
-
Grinnie Jax
Member
Я не знаю из какой пещеры надо быть, чтобы не знать кваку поэтому очевидно, что коммент про хайп от ХуангаJIEXArus:Так какое было содержание поста, такой на него дали и ответ А серия Quake - это легенда
-
nukeproof
Member
Вжжух и Квака превратилась в Serious Sam
-
Frees
Member
Таками темпами скоро выйдет Майнкрафт RTX Edition
-
IIAHKO
Member
Проект выпущен как open source на GitHub. Он интегрирует наш трассировщик лучей Vulkan в клиент Q2PRO. Проект возник из-за необходимости в исследованиях компьютерной графики быстро работающего тестового контента. Он мотивирован первыми интригующими результатами рендерера трассировки пути, написанного в 2016 году.KingpinUA:nv_ua
Именно
https://habr.com/ru/post/436754/
-
Zaelot
Member
Им что впадлу было запилить ещё и physx в игре?
-
mrg
Member
так для пхусікса ще б одну відяху запросилиZaelot:Им что впадлу было запилить ещё и physx в игре?
1080, наприклад
-
KingpinUA
Member
Ждем лучи на вторую халву которую будет поддерживать 3080ti
-
Metroid
Member
А что с лучами не так? Первый ремастер с лучами, сколько их еще будет.....Grinnie Jax:лолщик, башкой подумать и новость прочитать? я конкретно про лучи в этой игре. Что игра легенда это и так понятно.Metroid:лол - это классика задавшая целое направление в мультиплеере и сингле. Еще и киберспортивная - с нее начались турниры.
-
Misery
Member
3080ti RXT = мы дадим бесплатно Serious Sam RTX , 4080ti RTX = Postal 2 RTX
-
RW1911
Member
А шо, могли бы толковые открытые кроссплатформенные графические движки писать, вместо дурацких геймворксов, как раз бы и графику в играх подтянули ,и продажи видеокарт.MexaHuK_DM:Когда вбухали миллионы долларов на разработку и продвижение технологии и не выстрелило у разработчиков игр, nvidia сама будет выпускать игры... "ну пасматрити как эта крута"
-
Костыль
Member
80 косарей чего ? Индонезийских рупий ?WhiteFallen:Ради этого стоило покупать 2080 ти за 80 косарей, да)
-
judgerain
Junior
Впринципе надо было ограничиться одной картой: The Edge + мультиплеер
-
Grinnie Jax
Member
В том, что в этом ролике вообще нифига не видно их крутости.Metroid:А что с лучами не так? Первый ремастер с лучами, сколько их еще будет.....
-
badcatcheg
Member
- А давайте сделаем ремейк старой игры?
- Ну как ремейк... просто хрень прикрутим, чтобы топовые видеокарты нагружать... а остальное вообще ничего делать не будем
- Ну как ремейк... просто хрень прикрутим, чтобы топовые видеокарты нагружать... а остальное вообще ничего делать не будем
-
dovjik
Member
Квейк 2 онли ртх
Все, это последняя капля. shut up and take my money
Все, это последняя капля. shut up and take my money
-
PushKing
Member
Играл во 2 кваку еще в 99-00 годах. Всегда задавался вопросом: если выбрасывать оружие и всякие шняги, то образуется такой себе костюм-бронижелет, который в последствии можно взять, но ничего не происходит. И вот спустя 20 лет решил найти ответ на данный вопрос. Зачем это делалось?
-
KingpinUA
Member
Постал2 таки был с отстойным движком с убогой гафикой и межгалактическими требованиями . Думаю в ремастере он попросит 4080 в sliMisery:4080ti RTX = Postal 2 RTX
-
Vpupkin
Member
Это за валюта такая, косари?WhiteFallen:Ради этого стоило покупать 2080 ти за 80 косарей, да)
Лично я взял за 17 000 гривен.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Главное чтобы в мультиплеере людей хватало.
-
46Tolik
Member
ну да, это не press x to win и не тормознутые танки. одним словом игра не для недалекихGrinnie Jax:Судя по ролику, бредятина редкостная
а по теме лучше уж третью кваку запили ли бы. она еще актуальная